Здравствуйте Наталья мне нужна помощь,бросила курить и стала задыхаться ни стого ни с чего,анализы все показывают норму,хотела бы просто узнать что это вообще такое?Заранее спасибо.
Здравствуйте Наталья мне нужна помощь,бросила курить и стала задыхаться ни стого ни с чего,анализы все показывают норму,хотела бы просто узнать что это вообще такое?Заранее спасибо.
[quote=ShudGha]Татьяна, Вы видите мои желания?[/quote]
здесь отвечает экстрасенс Наталья!
вот когда вернется из отпуска, то обязательно настроится на ваш ник!
не теряйте надежды! Оставайтесь на прямой линии!
ShudGha:
Татьяна, Вы видите мои желания?
здесь отвечает экстрасенс Наталья!
вот когда вернется из отпуска, то обязательно настроится на ваш ник!
не теряйте надежды! Оставайтесь на прямой линии!
[quote=kobvalnik]можно ли по фото определить порчу?как вам отправить фото?[/quote]
можно, конечно можно!
добавьте свое фото в раздел фотогалереи http://www.vorle.ru/foto/
и тогда точно все будет понятно.
kobvalnik:
можно ли по фото определить порчу?как вам отправить фото?
можно, конечно можно!
добавьте свое фото в раздел фотогалереи http://www.vorle.ru/foto/
и тогда точно все будет понятно.
[quote=Zzzavarkina] ой или к палке?[/quote]
ой это без сучков,ас сучками-палка
Zzzavarkina:
ой или к палке?
ой это без сучков,ас сучками-палка
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=larussja]Хочу знать будут ли у меня дети сколько и когда?[/quote]
если сегодня пойдешь в спермо банк или соблазнишь какого нить мужчину, то через 9 месяцев
количество зависит от того, как будет делица яйцеклетка. скорей всего один
[quote=larussja]Заранее благодарна.[/quote]
не стоит
[quote=larussja]дата рождения 28.03.1978г.[/quote]
гороскопы в другой ветке
larussja:
Хочу знать будут ли у меня дети сколько и когда?
если сегодня пойдешь в спермо банк или соблазнишь какого нить мужчину, то через 9 месяцев
количество зависит от того, как будет делица яйцеклетка. скорей всего один larussja:
Заранее благодарна.
не стоит larussja:
дата рождения 28.03.1978г.
гороскопы в другой ветке
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=KotS]Мне радостно, что ты с таким вниманием читаешь мои посты.[/quote]
Я их (посты) не только читаю, но и проверяю на количество ошибок и заношу данные в свой блокнотик)) Результаты пока неутешительные... Такой вопрос: вы всерьез общаетесь по теме?
KotS:
Мне радостно, что ты с таким вниманием читаешь мои посты.
Я их (посты) не только читаю, но и проверяю на количество ошибок и заношу данные в свой блокнотик)) Результаты пока неутешительные... Такой вопрос: вы всерьез общаетесь по теме?