KotS Думаю интеерснее было бы оставить молодоженов так как есть ... смазывание сделать задним планом или как вариант убрать в черно-белый цвет ... не знаю как другим но смотреть на размазанное свое лицо не есть хорошо ... Можно было оставить шлейф от молодоженов тоже было бы не плохо ... и рамочку вокруг ... это лично мое мнение никому не навязываю )))
__________________ It's all for nothing if you don't have freedom ...
Скажем так: в СВОЙ альбом я бы оставил этот снимок, он очень здорово передаёт эмоции невесты. Уж очень она нежно и по-доброму смотрит на жениха, жених, из-за смазов, немного смотрится по-вампирски. Вариант в чёрно-белый цвет не имеет надобности, имхо, т.к. на данном снимке всего 3 цвета: Чёрный, белый и красный, Кстати сказать, прекрасно гармонирующие меж собой))). Вобщем повторюсь, себе я бы оставли этот снимок, невеста хорошо получилась. А если клиенту отдавать, то не стал бы, большинство людей отнесётся к этому как к браку.
да-да, чего-то такого я и ожидаю... Типа \"брак это, под углом снята да и нерезкие\". Совковое представление о свадебной съемке в нашей стране будет жить еще десятки лет, к сожалению.
Совковое представление о свадебной съемке в нашей стране будет жить еще десятки лет, к сожалению.
ну я бы поспорил о \"совковости\". Думаю что так подумает большинство в других странах, большинству подавай постановочное фото, вот я с мамой, вот с женой, вот мы с другом сидим на диване на фоне ковра :-) не все, далеко не все ценят репортерскую съемку. А она сложнее постановочной.
Съемка западных свадеб - практически сплошной репортаж. Более того, там есть правила съемки утра невесты, есть обязательные кадры, которые фотограф должен сделать.К тому же, основная часть снимается в момент репитиции свадьбы, обычно их бывает 2-3.
Чем бюджетнее свадьба, тем меньше совка на снимках, есть, конечно исключения - очень богатые пары, которым просто не нужны снимки, к счастью, их единицы.