Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
28 человек, в том числе:

Форум - Функционирование порталов
Страницы: 1 2 ... 8
A+  
ответить
Изменения на форуме - давайте обсудим. Выпуск второй.
ivanovsd
Гудвин, великий и ужасный

Изменения на форуме - давайте обсудим. Выпуск второй.

Что планируется сделать:
1) Смайлики (личные + общие)
2) Подписи (bb-коды, бары - возможность использования будет зависеть от вашего статуса на форуме).
3) Кем редактировался (хранение истории изменений с возможностью восстановления, вдруг кто-н. на что-н. обидится и будет умолять что-н. вернуть и модератор пойдет на встречу; есть и другой случай - когда надо на кого-нибудь дело завести).
4) Переработка профиля пользователя (чтобы все настройки в профиле работали в форуме).
5) Галочка при добавлении сообщения (склеить с предыдущим). Решил пока не делать - боюсь что форум невозможно будет читать, когда будут склеивать несколько картинок в одно сообщение.
6) После редактирования сообщения возврат в тему.
7) Поправить форму и кнопку для добавления новой темы.
8) Выделение страницы, на которой находишься. Выводить страницы как вверху, так и внизу.
9) Удаление надписи из Орла, из Тулы и т.п. благодаря глобализации пользователей (уникальности ников).
10) Доска почёта.
11) Редактирование мегастатуса в личном разделе (часто нельзя будет менять, и только для мэтров).
12) Тестирование загрузки картинок различных форматов.
13) Альтернативный редактор BB-кодов.
14) Отображение всех страниц в версии для печати.
15) Устранить бледность форума.
16) Не прокручивать к последнему сообщению.
17) Возможность подписаться на тему, сообщения в личку дублировать на почту.
18) Отключено кэширование страниц (отображение устаревшего содержимого форума) - у кого-н. ещё проявляется такой глюк?
19) RSS на форум в целом и на каждую ветку в отдельности (спасибо Прохожему, что напомнил)
20) Переход на последнюю страницу темы при кликанье на имя автора последнего поста.
21) Добавлена галочка для размещения темы на все города, пока доступна только модераторам
подчеркиванием выделено то, что уже сделано; серым шрифтом, то что уже сделано или решено не делать
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
добавлено #
30 декабря 2008 в 19:48

kroksa
Писатель

что очень хочется из неперечисленного: переход на последнюю страницу темы при кликанье на имя автора последнего поста.
сволочь, еще та =)
добавлено #
31 декабря 2008 в 05:50

Slaven
Мэтр

ivanovsd:
18) Отключено кэширование страниц (отображение устаревшего содержимого форума) - у кого-н. ещё проявляется такой глюк?

Есть такое. Каждое утро начинается со вчерашнего содержимого...
Мастер идиотского комментария
добавлено #
31 декабря 2008 в 06:53

ivanovsd

kroksa:
что очень хочется из неперечисленного: переход на последнюю страницу темы при кликанье на имя автора последнего поста.
тут пиктограммка задумывалась
добавлено #
31 декабря 2008 в 08:56

kroksa
Писатель

ivanovsd:
тут пиктограммка задумывалась

ИМХО будет запутывать
сволочь, еще та =)
добавлено #
31 декабря 2008 в 09:41

ALF
Литератор

п. 9 - я против.
И когда заработает глоболизация?
В списке тем обязательна должна быть возможность перейти на последнюю страницу/к последнему сообщению.
Хочешь быть оригинальным - будь добрым.
добавлено #
31 декабря 2008 в 11:24

norik
Писатель

Я тоже против 9 пункта. Удобнее видеть кто откуда.
добавлено #
31 декабря 2008 в 13:15

Slaven
Мэтр

ivanovsd
Обнаружил, что кнопка "всю тему в корзину" доступна не только в начале темы ее создателю, но и в первом посте каждой ее страницы. Мне почему-то кажется это не очень оправданным! А Вам?..
добавлено #
02 января 2009 в 10:23

Slaven
Мэтр

ivanovsd
Случайно обнаружил, что незарегистрированным посетителям сайта недоступны для просмотра абсолютно все темы форума, а не только темы, которые находятся в корзине!!!
добавлено #
05 января 2009 в 10:45

Понравилось: ivanovsd
М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3464
Не помешает внизу экрана как и вверху продублировать дерево форума (Форум-Общественное мнение-....) для бустрого перехода, а то каждый раз листать вверх влом.
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
05 января 2009 в 14:39

Понравилось: Прохожий
vopros
Писатель

ivanovsd
Не удается добавить изображение в jpg формате! Размер всего около 150 кб.
добавлено #
09 января 2009 в 20:42

ВайпЕр
Литератор

Без реги фокум посмотреть незя?
Если да то я сваливаю в знак протеста :)
I'ts me skyrat.
добавлено #
09 января 2009 в 23:59

nikki
Писатель

А у меня аватара так и не вставляется...
Нам не дано предугадать...
добавлено #
10 января 2009 в 19:10

Ритушка
Солнышко

Кому можно заказать личные смайлы? SweeneyTodd слышала, этим занимается. Очень хочется индивидуальных, красивых смайлов. Интересуют темы любви ( ну там, целующие,например, смайлки) и что-нибудь гламурненькое. SweeneyTodd , вы наверное можете мне предложить авторские или мне нужно что-то самой найти как варианты? Жду, надеюсь, верю в ваши способности!
Специалист по радостной жизни
добавлено #
10 января 2009 в 19:32

gidroapparatura
Новичок

Возражаю против пункта 9.

ivanovsd:
Что планируется сделать: 1) Смайлики (личные + общие) 2) Подписи (bb-коды, бары - возможность использования будет зависеть от вашего статуса на форуме). 3) Кем редактировался (хранение истории изменений с возможностью восстановления, вдруг модератор обидит кого). 4) Переработка профиля пользователя (чтобы все настройки в профиле работали в форуме). 5) Галочка при добавлении сообщения (склеить с предыдущим). 6) После редактирования сообщения возврат в тему. 7) Скрывать форму добавления новой темы, пока не нажмешь кнопку добавить тему. 8) Выделение страницы, на которой находишься. Выводить страницы как вверху, так и внизу. 9) Удаление надписи из Орла, из Тулы и т.п. благодаря глобализации пользователей (уникальности ников). 10) Доска почёта. 11) Редактирование мегастатуса в личном разделе (часто нельзя будет менять, и только для мэтров). 12) Тестирование загрузки картинок различных форматов. 13) Альтернативный редактор BB-кодов. 14) Отображение всех страниц в версии для печати. 15) Устранить бледность форума. 16) Не прокручивать к последнему сообщению. 17) Возможность подписаться на тему, сообщения в личку дублировать на почту. 18) Отключено кэширование страниц (отображение устаревшего содержимого форума) - у кого-н. ещё проявляется такой глюк? 19) RSS на форум в целом и на каждую ветку в отдельности (спасибо Прохожему, что напомнил) курсивом выделено то, что уже сделано

Создано в 1994 году.Реализует насосы:ведущих зарубежных производителей:Wilo,Grundfos,Dab,Calpeda и насосы отечественного производства: погружные,консольные,горизонтальные...Тел.:(487237-6986,70-0546
добавлено #
10 января 2009 в 19:50

annihilatorsky
Писатель

Возражаю против пункта 9.

да ок
я тоже
В основном безвреден.
добавлено #
12 января 2009 в 06:29

SweeneyTodd
Новичок

Ритушка, можете сами найти. в любом случае к смайлам по заказу приступлю только после того, как нарисую основной набор.
добавлено #
12 января 2009 в 10:07

Понравилось: Ритушка
ivanovsd
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
12 января 2009 в 10:52

Попросили не флудить: SweeneyTodd
Ритушка
Солнышко

SweeneyTodd , спасибо большое.
Специалист по радостной жизни
добавлено #
12 января 2009 в 11:06

Злюк
Мясной

Я против пункта 3:

3) Кем редактировался (хранение истории изменений с возможностью восстановления, вдруг модератор обидит кого).

Модератор не может никого обидеть! Читайте правила!!!

Правда за Уроша!!!
добавлено #
12 января 2009 в 11:09

Страницы: 1 2 ... 8

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск