Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
28 человек, в том числе:

Форум - Кино
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Рывок кинематографа
Динь
Литератор
информация Сообщений: 786
Мне нравиться Андрей Краско. Жаль, что он перешол в разряд, был хороший человек.
Фильмы с его участием "Копейка" и "Я остаюсь" смотрела несколько раз.
Еще мне кажеться сейчас у нас много хороших фильмов.
"Домовой" мне понравился.
"Дикое поле" и "Сумасшедшая любовь" соседка рекомендовала, но пока не посмотрела.
"Мне не больно" то же смотрела несколько раз. Не легкий, Рената оч органична.
Еще с ней же "Небо,девушка, самолет" так помоему, но не точно. Мелодрама такая, ну не знаю меня зацепило.
А "Особо опасен" Вы не считаете нашим фильмом?
Ну на самом деле "Дозоры мне понравились" Достойный уровень.
Много последнее время хороших фильмов.
Прорыв все таки есть.
добавлено #
04 февраля 2009 в 22:17

vyach
Писатель

Хрюша:
Как вы считаете, сделал ли отечественный кинематограф прорыв в последнее время?

Отечественная киноиндустрия сделала реальный количественный рывок - фильмов стало выпускаться больше, это факт! Другое дело - качество этих фильмов. Тут, я думаю, не стоит забывать, что проходных фильмов хватало во все времена. Не стоит ждать ни от нашего кинематографа, ни от какого-то другого, что 100% выпускаемых фильмов будут откровенно хорошими! А среди большого количества фильмов всегда находится несколько очень хороших! И чем больше общее количество фильмов, тем больше и фильмов хороших!

Хрюша:
Какие новые фильмы можете назвать достойными?

Про достоынйе фильмы уже много говорилось.
Намеренное отрицание правды - есть предательство самого себя
добавлено #
05 февраля 2009 в 06:47

Sensi
Новичок

Какие новые фильмы можете назвать достойными?

Фильмы Федора Бондарчука к достойным не отношу...

Из последнего понравились "Стиляги".
http://www.testo-solenoe.narod2.ru/
добавлено #
04 марта 2009 в 20:52

Понравилось: Госпожа
Хрюша
Мастер слова

про возвращение мушкетеров
"Вообще каждый фильм про мушкетеров – отображение различных эпох нашего родного кинематографа. Первая часть этой кино-эпопеи одарила нас блестящей игрой актеров, отличными музыкальными фрагментами и прекрасно воссозданной атмосферой приключенческого кино. А в последней части кроме привычно хорошей игры знакомых актеров и замечательных костюмов, уже трудно отыскать какие-то следы качественного зрелища", - пишет Ирина Коптева.

К вопросу о качественном зрелище. Старый фильм про мушкетеров для многих здесь - фильм нашего детства, мы к нему привыкли и до сих пор смотрим каждый раз с удовольствием. Хотя если присмотреться, то на самом деле фильм имеет столько же общего с бессмертным романом Дюма, сколько какой-нибудь пекинес с волком. А игра актеров - просто карикатура.
добавлено #
08 апреля 2009 в 11:42

брюлик
Писатель

Из последних мне понравился "Тарас Бульба". Очень зрелищный фильм, с великолепными батальными сценами, хорошей игрой актеров, сам фильм захватывающий и интересный. Снят на очень достойном уровне. Из исторических фильмов понравился "Турецкий Гамбит" - тоже хорошая режиссерская работа. Понравился фильм "Стиляги" - классный мюзикл, со 100% попаданием удалось донести до зрителя основную идею фильма. Некоторые сериалы, не все конечно, тоже интересно смотреть, например, "Апостол" или "Ликвидация". Да много российских фильмов, которые заслуживают зрительского внимания, так что прорыв в кинематографе определенно сделан. Да еще какой.
добавлено #
08 апреля 2009 в 12:58

peresvet
Писатель

На мой взгляд в "12" Михалкова нет ничего, кроме отличной игры актеров, которые способны вытянуть любую слабую кинокартину своей игрой
добавлено #
08 апреля 2009 в 14:20

Хрюша
Мастер слова

кроме игры, там есть идея и сюжет - все что надо для успеха фильма.
добавлено #
08 апреля 2009 в 14:33

peresvet
Писатель

Интересно узнать , а в чём идея фильма "12"? Если можно коротко сформулируйте. Лично у меня осталось впечатление, что режиссер всем фильмом хотел сказать зрителю "сидишь, мол, ничего не делаешь, а я вот кино великое снимаю, пока ты бездельник поп-корн жрешь"
Ну если это идея, то я пас
добавлено #
08 апреля 2009 в 14:58

Хрюша
Мастер слова

Это фильм о том, как совершается правосудие. О последствиях войны в Чечне. О том, что никому ничего не надо у нас - фигурально выражаясь, прикрыли грязь и разбежались по своим делам. О том, на что способны черные риэлторы и как легко они могут избежать ответственности.
добавлено #
08 апреля 2009 в 15:18

peresvet
Писатель

Ну я так примерно и написал Михалков сказал своим фильмом на всю страну "Сидите, ничего не делает, один я тут впахиваю на кинофронте, а вокруг риеэлторы в черном,в Чечне стреляют и правосудия нет никакого"
Вот, что я написал в рецензии на фильм Никиты Сергеевича "Председатель свой заключительный монолог начинает со слов: «Увидали, осудили, потрындели, махнули (Михалков характерным щелчком по шее показывает что значит «махнули»), покурили и всё, и всё так!» Он единственный предлагает заняться делом, и после освобождения взять мальчишку на поруки. С героем Никиты Сергеевича сравнится только подушка из пионерского лагеря «Орленок» с инвентарным номером 721799. Она, как и вечный офицер ФСБ, делала в фильме больше, чем от нее требуется - со стоическим спокойствием исполняла нелегкий долг, героически закрывая собой дыру, образовавшуюся между трубой теплотрассы и оконным проемом в спортзале, отчего всем становилось хоть немного теплее".

С тех пор ничего добавить не могу
добавлено #
08 апреля 2009 в 15:23

Хрюша
Мастер слова

на мой взгляд, фильм этот жизненный, отражает реальную ситуацию. а вот для чего снимали, например, любовь в большом городе, два самых лучших фильма или тех же мушкетеров - я не понимаю.
добавлено #
08 апреля 2009 в 15:41

peresvet
Писатель

Не могу ничего сказать о последних перечисленных вами фильмах, но скорее всего из названия видно (Любовь в большом городе) что просто трата денег и времени. К сожалению, киноискусство "доигралось" в элитарность. В результате широкий зритель действительно хороших фильмов не видит, поскольку большая часть этих работ остается на бумаге киносценария. Деньги на эти работы не дают в опаске, что не отобьют суммы, но мож это и к лучшему. Если в кинозале смотреть нечего, то может появится больше причин полюбоваться природой? Хоть за городом, хоть с балкона. Прекрасное можно отыскать везде, как и безобразное впрочем.
добавлено #
08 апреля 2009 в 15:47

Команданте_Че
Мэтр

А что насчёт "Тараса Бульбы" от Бортко? Лично я был в восторге при просмотре...
Дети - цветы жизни! (Гамельнский крысолов)
добавлено #
08 апреля 2009 в 16:40

Понравилось: брюлик
peresvet
Писатель

Фильм пока не видел, но от Бортко ожидать можно чего угодно, по сему судить не берусь
добавлено #
08 апреля 2009 в 16:50

Unidance
Новичок

Каренина:
в Закрытом показе, был хороший примерный фильм "Плюс один"

Да, фильм отличный! Обязательно посмотрите, оставляет впечатление!

добавлено #
09 апреля 2009 в 07:48

Nickola
Новичок

Понравились Бумер (оба фильма), Граффити, Остров, Двенадцать. Это из фильмов где есть над чем подумать.
"Любовь в большом городе" и несколько других - чисто развлекательные на один раз.
И не могу терпеть все к чему прикасалась рука Бекмакбетова. Из блокбастеров мне обитаемый остров оказался как-то понятней.
Ну не может соловей понять бетонный блок
добавлено #
28 июля 2009 в 09:57

Jabra
Новичок

не знаю наших достойных фильмов сейчвас мало выходит
добавлено #
06 сентября 2009 в 22:21

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск