[b]KotS[/b]
да ты эстет
совместное с тетенькой распитие валерьянки и секс под кроватью????
а потом ссать в тапки соседям?
романтик блин *0210*
KotS
да ты эстет
совместное с тетенькой распитие валерьянки и секс под кроватью????
а потом ссать в тапки соседям?
романтик блин
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]Tralala[/b]
Мыслиш штампами, ай-ай-ай.
Коты нынче прутся от оливок, под кроватью темно и страшно, а пробераться к соседямя. искать их тапки и ссат ьв них, вообще себя не уважать.
Tralala
Мыслиш штампами, ай-ай-ай.
Коты нынче прутся от оливок, под кроватью темно и страшно, а пробераться к соседямя. искать их тапки и ссат ьв них, вообще себя не уважать.
[b]KotS[/b]
а што вы с оливками делаете? гоняете по всей комнате?
просвети, как романтические вечера у современных котов проходят
KotS
а што вы с оливками делаете? гоняете по всей комнате?
просвети, как романтические вечера у современных котов проходят
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]win_s[/b]
она не тетенька с большой грудью и многими нулями на валютном счете
win_s
она не тетенька с большой грудью и многими нулями на валютном счете
Слушайте, идите нах*й.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=win_s]А я не Кот [/quote]
ты птЫц
[quote=Анка]Всех на фотки с грудью потянуло)))))[/quote]
акстись
мне для дела
win_s:
А я не Кот
ты птЫц Анка:
Всех на фотки с грудью потянуло)))))
акстись
мне для дела
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Анка]прекрасно, тогда для тя лучший вариант достичь идеала красоты - найти тетеньку с 5м размером и огромным счетом в швейцарском банке[/quote]
у меня была девушка с 7 размером, сама стройная, но грудь на километр вылазила
после первого раза, сразу на нее забил
грудь , не все решает
Анка:
прекрасно, тогда для тя лучший вариант достичь идеала красоты - найти тетеньку с 5м размером и огромным счетом в швейцарском банке
у меня была девушка с 7 размером, сама стройная, но грудь на километр вылазила
после первого раза, сразу на нее забил
грудь , не все решает
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...