[quote=Приспешник]Считаешь, выкладывание фото радикально поменяет размер сисек?[/quote]
учитывая как он делает фото своей щуплой супруги,думаю - да!
[quote=Приспешник]Тогда уж и томограмму головного мозга надо выкладывать.[/quote]
рентген черепной коробки,чтоб наверняка хоть что-то было на чём косички плетут)))
[quote=Приспешник]она знаменитая на весь Питер флейтистка[/quote]
интересно.... она с его женой по работе общается или по хобби?)))
Приспешник:
Считаешь, выкладывание фото радикально поменяет размер сисек?
учитывая как он делает фото своей щуплой супруги,думаю - да! Приспешник:
Тогда уж и томограмму головного мозга надо выкладывать.
рентген черепной коробки,чтоб наверняка хоть что-то было на чём косички плетут))) Приспешник:
она знаменитая на весь Питер флейтистка
интересно.... она с его женой по работе общается или по хобби?)))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=abashina]стоило отлучится на некоторое время ... у[/quote]
с облегчением))))
[quote=abashina]Во, вы отжигаете))))[/quote]
чему вы радуетесь,о,блаженная? вас тут парафинят))))
abashina:
стоило отлучится на некоторое время ... у
с облегчением)))) abashina:
Во, вы отжигаете))))
[quote=abashina]Ух ты .... стоило отлучится на некоторое время ... уже столько новостей .... вплоть до рентгена черепной коробки
Во, вы отжигаете))))[/quote]
Каждому свое. Камута лучица, комута жечь.
abashina:
Ух ты .... стоило отлучится на некоторое время ... уже столько новостей .... вплоть до рентгена черепной коробки
Во, вы отжигаете))))
[quote=ДаБаВа]чему вы радуетесь,о,блаженная? вас тут парафинят))))[/quote]
Тонкий слой парафина, равномерно расприделенный по поверхности [b]abashin[/b]ой предохранит ее от всех привратностей долгова хранения.
[quote=ДаБаВа]этапять![/quote]
Пашкакибальной шкале?
ДаБаВа:
Тонкий слой парафина, равномерно расприделенный по поверхности abashinой предохранит ее от всех привратностей долгова хранения.
[quote=ДаБаВа]с облегчением))))[/quote]
спасибки, но отлучалась по другому поводу))))[quote=ДаБаВа]чему вы радуетесь,о,блаженная? вас тут парафинят))))[/quote]
а что такое парафинят??? хм, ну и лексикон ))) а за блаженную большое спасибо, завтра бейдж сделаю))))
и предложу своим коллегам обращаться ко мне только так и не иначе
ДаБаВа:
с облегчением))))
спасибки, но отлучалась по другому поводу))))ДаБаВа:
а что такое парафинят??? хм, ну и лексикон ))) а за блаженную большое спасибо, завтра бейдж сделаю))))
[quote=umnik]Тонкий слой парафина, равномерно расприделенный по поверхности abashinой предохранит ее от всех привратностей долгова хранения.[/quote]
интересно)))) не заставили долго ждать)
umnik:
Тонкий слой парафина, равномерно расприделенный по поверхности abashinой предохранит ее от всех привратностей долгова хранения.
[quote=abashina]спасибки, но отлучалась по другому поводу)[/quote]
вас доооооооооооолго не было)всё в себя?))))
[quote=abashina]завтра бейдж сделаю))))[/quote]
преподобная...
[quote=abashina]и предложу своим коллегам обращаться ко мне только так и не иначе[/quote]
клиентов не распугайте,предлагаю назваться юрОй (от юродивая)))))
abashina:
спасибки, но отлучалась по другому поводу)
вас доооооооооооолго не было)всё в себя?)))) abashina:
завтра бейдж сделаю))))
преподобная... abashina:
[quote=abashina]интересно)))) не заставили долго ждать)[/quote]
Естесствена. Парафин же не обеспечивает вечного хранения - рано или поздно ты испортишься и пропадешь. Для тебя канешна лучше поздно, но тут уж как повизет - вариант с рано не исключон, поэтому нужна успевать.
abashina:
интересно)))) не заставили долго ждать)
Естесствена. Парафин же не обеспечивает вечного хранения - рано или поздно ты испортишься и пропадешь. Для тебя канешна лучше поздно, но тут уж как повизет - вариант с рано не исключон, поэтому нужна успевать.
[quote=XPEH]слишком стар и умён[/quote]
Ога. И из "сраной Рашки" не уехал тоже только поэтому.
[quote=abashina]Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.Коко Шанель[/quote]
Однако, не факт.
[quote=abashina]Вообразите, что не существует никаких ограничений на то, кем вы можете стать, что иметь или чем заниматься в жизни.
Только на один краткий миг представьте, что у вас есть всё то время, все деньги, всё образование, весь опыт, все друзья, все контакты, все ресурсы и всё прочее, необходимое вам для достижения того, чего вы хотите в жизни. (Брайан Трейси)[/quote]
- Джон, расскажите, как вы стали миллионером.
- Ну, я купил килограмм яблок за доллар, а продал за два доллара. Потом купил еще два килограмма яблок за 2 доллара, а продал за четыре доллара... И этой куйней я занимался несколько месяцев, пока не умерла моя тетушка и не завещала мне в наследство миллионное состояние.
[quote=Приспешник]То есть, она у тебя еще и дура?[/quote]
Всегда восхищался, коллега, вашим умением выделить главную мысль в любом предложении!
[quote=Приспешник]Я могу даже представить, как я на 3,50 прыгаю в инвалидной коляске!
[/quote]
Дык, так-то каждый сможет! Главное, грамотный привод у коляски сделать...
[quote=XPEH] просто у неё экономическое образование и практика, я - технарь. Отлично дополняем друг друга.[/quote]
Отличный симбиоз. Одно общее дело... от каждого по способностям... каждый НА СВОЕМ МЕСТЕ... да? ))
[quote=ДаБаВа]ща фото выложит)))))[/quote]
На фоне Самуйщины!
ой!:
слишком стар и умён
Ога. И из "сраной Рашки" не уехал тоже только поэтому.
abashina:
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.Коко Шанель
Однако, не факт.
abashina:
Вообразите, что не существует никаких ограничений на то, кем вы можете стать, что иметь или чем заниматься в жизни.
Только на один краткий миг представьте, что у вас есть всё то время, все деньги, всё образование, весь опыт, все друзья, все контакты, все ресурсы и всё прочее, необходимое вам для достижения того, чего вы хотите в жизни. (Брайан Трейси)
- Джон, расскажите, как вы стали миллионером.
- Ну, я купил килограмм яблок за доллар, а продал за два доллара. Потом купил еще два килограмма яблок за 2 доллара, а продал за четыре доллара... И этой куйней я занимался несколько месяцев, пока не умерла моя тетушка и не завещала мне в наследство миллионное состояние.
Приспешник:
То есть, она у тебя еще и дура?
Всегда восхищался, коллега, вашим умением выделить главную мысль в любом предложении!
Приспешник:
Я могу даже представить, как я на 3,50 прыгаю в инвалидной коляске!
Дык, так-то каждый сможет! Главное, грамотный привод у коляски сделать...
ой!:
просто у неё экономическое образование и практика, я - технарь. Отлично дополняем друг друга.
Отличный симбиоз. Одно общее дело... от каждого по способностям... каждый НА СВОЕМ МЕСТЕ... да? ))
[quote=abashina]Понравилось: "Доктор Хаус"[/quote]
*доставая чугуний* это тебе тоже должно понравиться!!!!!
[quote=umnik]Пашкакибальной шкале?[/quote]
папятибальнай
abashina:
Понравилось: "Доктор Хаус"
*доставая чугуний* это тебе тоже должно понравиться!!!!! umnik:
Пашкакибальной шкале?
папятибальнай
[quote=Приспешник]А что там еще увеличивать?[/quote]
балбес ты, Шарик (с)
[quote=abashina]это каких клиентов???[/quote]
у вас и клиентов нет?))))всё так плохо?
Приспешник:
А что там еще увеличивать?
балбес ты, Шарик (с) abashina:
это каких клиентов???
[quote=ДаБаВа]у вас и клиентов нет?))))всё так плохо?
[/quote]
Уважаемая, у меня персонал работает с клиентами ..... а я уже старая .... только иногда .... могу дать волшебный пинок
[quote=ДаБаВа]клиентов не распугайте,предлагаю назваться юрОй (от юродивая)))))
[/quote]
и я распугать клиентов не могу, жизнь научила их только привлекать)
ДаБаВа:
Уважаемая, у меня персонал работает с клиентами ..... а я уже старая .... только иногда .... могу дать волшебный пинок ДаБаВа:
и я распугать клиентов не могу, жизнь научила их только привлекать)
[quote=abashina]а я уже старая .... только иногда .... могу дать волшебный пинок[/quote]
с не менее волшебным хрустом))))
вот я бы вам более 20 лет не дала)))
хорошо сохранились...какая методика? недоразвития или развития с задержкой?)))
abashina:
а я уже старая .... только иногда .... могу дать волшебный пинок
с не менее волшебным хрустом))))
[\[quote=ДаБаВа]вот я бы вам более 20 лет не дала)))[/quote]
совет ..... нужно завести молодого любовника .... а лучше несколько .... так для контраста
[quote=ДаБаВа]хорошо сохранились...какая методика? недоразвития или развития с задержкой?)))[/quote]
по себе людей не судят. Воздержусь от комментариев, а в частности перехода на личности.
[\ДаБаВа:
совет ..... нужно завести молодого любовника .... а лучше несколько .... так для контраста ДаБаВа:
по себе людей не судят. Воздержусь от комментариев, а в частности перехода на личности.