[quote=Госпожа]Как вы думаете, насколько необходимо общение главы региона с пользователями Интернет?[/quote]
Думаю, что ему надо иногда почитывать местные форумы
Госпожа:
Как вы думаете, насколько необходимо общение главы региона с пользователями Интернет?
Думаю, что ему надо иногда почитывать местные форумы
Нужна прямая линия....только не хочется прогнозируемых ответов на вопросы людей...хочется более развернутых..жизненных что ли ответов..Не хочется , чтобы это все было отпиской...и превращалось в фарс..
Нужна прямая линия....только не хочется прогнозируемых ответов на вопросы людей...хочется более развернутых..жизненных что ли ответов..Не хочется , чтобы это все было отпиской...и превращалось в фарс..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Думаю, подобные мероприятия необходимы нашему региону. Когда еще появится возможность задать на прямую вопрос первому лицу области? Тем более, что, лично меня как пользователя сети Интернет могут интересовать не только вопросы экономики или сельского хозяйства (хотя это тоже всегда злободневно и актуально), но и хочется узнать губернатора с личной стороны, как человека. Прямые линии позволяют руководителю быть ближе к людям, и в, первую очередь, к молодежи. *0216*
Думаю, подобные мероприятия необходимы нашему региону. Когда еще появится возможность задать на прямую вопрос первому лицу области? Тем более, что, лично меня как пользователя сети Интернет могут интересовать не только вопросы экономики или сельского хозяйства (хотя это тоже всегда злободневно и актуально), но и хочется узнать губернатора с личной стороны, как человека. Прямые линии позволяют руководителю быть ближе к людям, и в, первую очередь, к молодежи.
я думаю, что они, конечно, необходимы, но главное, чтобы ответы, на которые надеются люди, задавая свои вопросы губернатору, оправдывали все ожидания. чтобы в следующий раз люди знали, что есть смысл их задавать и что на самом деле губернатор все читает, в курсе всех проблем и знает как их решить.
я думаю, что они, конечно, необходимы, но главное, чтобы ответы, на которые надеются люди, задавая свои вопросы губернатору, оправдывали все ожидания. чтобы в следующий раз люди знали, что есть смысл их задавать и что на самом деле губернатор все читает, в курсе всех проблем и знает как их решить.
[quote=Госпожа]Kornelius неужели никогда не возникает желания, спросить с главы за его дела?[/quote]
Нескромный вопрос: а что Вы, собственно, хотите с него спросит? ...и что Вы можете с него спросить??? *0204*
Госпожа:
Kornelius неужели никогда не возникает желания, спросить с главы за его дела?
Нескромный вопрос: а что Вы, собственно, хотите с него спросит? ...и что Вы можете с него спросить???
[quote=Fray]почиткой форумов должна заниматься пресс-служба Губернатора, которая самые значимые темы для своего руководства [/quote]
Если она будет доносить до него правду, то тогда соглашусь с Вами. Но боюсь что скоро станет как при удаве, т.е. по новостям будут вещать как у нас хорошо живеться, хотя в натуре наоборот
Fray:
почиткой форумов должна заниматься пресс-служба Губернатора, которая самые значимые темы для своего руководства
Если она будет доносить до него правду, то тогда соглашусь с Вами. Но боюсь что скоро станет как при удаве, т.е. по новостям будут вещать как у нас хорошо живеться, хотя в натуре наоборот
[quote=Госпожа]Kornelius неужели никогда не возникает желания, спросить с главы за его дела? [/quote]
Как правило, все ответы очевидны, и чтобы их получить, не надо никого ни о чем спрашивать.
Госпожа:
Kornelius неужели никогда не возникает желания, спросить с главы за его дела?
Как правило, все ответы очевидны, и чтобы их получить, не надо никого ни о чем спрашивать.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[b]Slaven[/b] да многие, я свои вопросы задала уже в "прямой линии" и, между прочим, получила уже один ответ.
[quote=Kornelius]Как правило, все ответы очевидны, и чтобы их получить, не надо никого ни о чем спрашивать.[/quote]так могут говорить только те граждане, у кого нет определенной гражданской позиции, кому все равно, что вокруг происходит, живущих по принципу "Моя хата с краю..."
[quote=alex2007]Если она будет доносить до него правду,[/quote]а с чего вы взяли что он сам не может посмотреть? он что без рук или ног, без глаз и ушей?
Slaven да многие, я свои вопросы задала уже в "прямой линии" и, между прочим, получила уже один ответ. Kornelius:
так могут говорить только те граждане, у кого нет определенной гражданской позиции, кому все равно, что вокруг происходит, живущих по принципу "Моя хата с краю..." alex2007:
Если она будет доносить до него правду,
а с чего вы взяли что он сам не может посмотреть? он что без рук или ног, без глаз и ушей?
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
[quote=Госпожа]Slaven да многие, я свои вопросы задала уже в "прямой линии" и, между прочим, получила уже один ответ. [/quote]
Рад за Вас! Надеюсь, Вам это поможет!.. *0222*
Госпожа:
Slaven да многие, я свои вопросы задала уже в "прямой линии" и, между прочим, получила уже один ответ.
[quote=Госпожа]так могут говорить только те граждане, у кого нет определенной гражданской позиции, кому все равно, что вокруг происходит, живущих по принципу "Моя хата с краю..."[/quote]
Нет, так говорят граждане, которые знают, что вопросы решаются не на площадях (в какой бы цвет они не выкрашивались), а совершенно в других местах и другими методами. Поверьте, одно письмо в прокуратуру делает работу гораздо быстрее и в гораздо большем объеме, чем недельный крик на площади, о том, что все украли. А регулярные письма в разные инстанции разгоняют государственный маховик достаточно эффективно. Надо просто знать, кому и о чем писать. У нас государство не демократическое, а бюрократическое. У него свои правила функционирования. Нужно иметь правильный инструмент, чтобы эффективно выполнять работу. Если вы пытаетесь вскопать огород плоскогубцами, то не надо пенять на неправильное устройство огорода, или на плохое качество плоскогубцев, нужно просто взять лопату. Штыковую.
Госпожа:
так могут говорить только те граждане, у кого нет определенной гражданской позиции, кому все равно, что вокруг происходит, живущих по принципу "Моя хата с краю..."
Нет, так говорят граждане, которые знают, что вопросы решаются не на площадях (в какой бы цвет они не выкрашивались), а совершенно в других местах и другими методами. Поверьте, одно письмо в прокуратуру делает работу гораздо быстрее и в гораздо большем объеме, чем недельный крик на площади, о том, что все украли. А регулярные письма в разные инстанции разгоняют государственный маховик достаточно эффективно. Надо просто знать, кому и о чем писать. У нас государство не демократическое, а бюрократическое. У него свои правила функционирования. Нужно иметь правильный инструмент, чтобы эффективно выполнять работу. Если вы пытаетесь вскопать огород плоскогубцами, то не надо пенять на неправильное устройство огорода, или на плохое качество плоскогубцев, нужно просто взять лопату. Штыковую.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
[quote=doctor][quote]думаю, ему некогда прочитывать все форумы...
[/quote]
Все и не нужно. два основных - достаточно )))))[/quote]
Мне даже интересно какие же у нас форумы сейчас "основные"?
doctor:
думаю, ему некогда прочитывать все форумы...
Все и не нужно. два основных - достаточно )))))
Мне даже интересно какие же у нас форумы сейчас "основные"?
[b]Kornelius[/b]
Как сказал! Как сказал! Не могу не восхититься! Ты мой любимый современный писатель. (Увы, во всеуслышанье. Добры люди приват отрубили).
Kornelius
Как сказал! Как сказал! Не могу не восхититься! Ты мой любимый современный писатель. (Увы, во всеуслышанье. Добры люди приват отрубили).
[quote]а с чего вы взяли что он сам не может посмотреть? он что без рук или ног, без глаз и ушей?[/quote]
Проблемы населения из-за стекла Лехуса сложно рассмотреть. Как правильно кто-то пошутил: самая лучшая дорога в городе ведет к дому мэра. Работает и в других областях.
а с чего вы взяли что он сам не может посмотреть? он что без рук или ног, без глаз и ушей?
Проблемы населения из-за стекла Лехуса сложно рассмотреть. Как правильно кто-то пошутил: самая лучшая дорога в городе ведет к дому мэра. Работает и в других областях.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
[quote=Душечка]Kornelius Как сказал! Как сказал! Не могу не восхититься![/quote]
Про письма или про плоскогубцы?
[quote=Kornelius]Поверьте, одно письмо в прокуратуру делает работу гораздо быстрее и в гораздо большем объеме, чем недельный крик на площади, о том, что все украли.[/quote]
Я почему-то сразу про Оранжевую революцию и Революцию роз вспомнил... Они не писали писем, а подняли страну и поменяли власть.
[quote=Kornelius]Как правило, все ответы очевидны, и чтобы их получить, не надо никого ни о чем спрашивать.[/quote]
Во многом это зависит от того, о чем спрашивать, о существующей ситуации или о предполагаемых действиях.
Душечка:
Kornelius Как сказал! Как сказал! Не могу не восхититься!
Про письма или про плоскогубцы? Kornelius:
Поверьте, одно письмо в прокуратуру делает работу гораздо быстрее и в гораздо большем объеме, чем недельный крик на площади, о том, что все украли.
Я почему-то сразу про Оранжевую революцию и Революцию роз вспомнил... Они не писали писем, а подняли страну и поменяли власть. Kornelius:
Во многом это зависит от того, о чем спрашивать, о существующей ситуации или о предполагаемых действиях.
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..