Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
10 человек, в том числе:

Форум - Обсуждение вопросов прямой линии
Страницы: 1 ... 3 4
A+  
ответить
Прямая линия с губернатором
4eburawka
Писатель

Shurick,
спасибо, за ссылку - посмотрела. Однако в части расходов там действительно только плановые показатели, а вот что на самом деле и куда потратили - тишина.
Отчет о доходах за 1 полугодие порадовал... Сразу видно - талантливый человек писал. Кратко и ни о чем ;))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

добавлено #
19 августа 2009 в 10:18

Гризли
Новичок

очередной популизм

Сам ты популизм!!! все больше людей сейчас сидят в нете, и гораздо удобнее задать вопрос губернатору по сети, чем висеть и ждать, пока его зафиксирует девушка по телефону доверия!!!
добавлено #
02 сентября 2009 в 12:40

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
Гризли еще бы этот телефон был... в приемной обычно говорят, типа пишите в письменном виде...
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
02 сентября 2009 в 13:56

Борух Зельманович
Литератор

деяток годов тому назад, был неоднократным свидетелем(не участником) передачи контакт короткевича. не знаю как в других случаях а у нас вопросы генеральному по телефону задавал исключительно директор по маркетингу и дефки со справочной службы вопросытщательно отбирались и шеф на них исчерпывающе отвечал
добавлено #
02 сентября 2009 в 15:08

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
Борух Зельманович а кто такой короткевич???
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
02 сентября 2009 в 16:02

Борух Зельманович
Литератор

Госпожа да так пёсик один ведет в орле "прямые эфиры" контакт по моему называется
добавлено #
02 сентября 2009 в 16:19

Гризли
Новичок

Госпожа, да есть такие телефоны! Так и называются: телефон доверия губернатора. Могу попутать, по-моему 20-73-94 или 55-73-94
добавлено #
03 сентября 2009 в 11:20

natvit
Новичок

ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ СНОСЯТ ДОМА?

Сейчас в нашем чудесном городе идет бурная программа сноса жилья, но самое интересное, что сносят дома с окраин города машмет ( ост. Танеева) отрожка (ост.Техникум). А что те дома, которые стоят ближе к центру не могут быть снесены? Да есть дома которые являются памятниками историческими я понимаю, но вот к примеру наш дом ул. Ленинградская 50 а это просто кошмар дому много лет кап.ремонт не делался лет 30 если не больше, постоянная сырость, просто руины 8 квартир в которых бедные жители не знают как извратиться чтоб потолок сегодня опять не обвалился на голову ( было и такое во 2м подъезде девочки обвалился потолок на голову) деревянные перекрытия рушатся, службы ЖЭУ 3ю неделю не могут привариться в к трубе отопления, так как там просто сгнившее железо. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА НАШИМ ДОМОМ НАХОДИТСЯ ШИКАРНЫЙ МУЗЕЙ (в парке патриотов) ОТДЕЛАНЫЙ МРАМОРОМ И Т.Д. Уважаемый ГУБЕРНАТОР мы очень надеемся на то, что не только окраины заслужили сноса, просто те дома по ул. Пекинской которые вы снесли в 100 раз лучше нашего. Сегодня я сделаю фотки нашего дома и тот музей, в который все приезжают и что можно увидеть, заглянув за забор, и отправлю на сайт президента и другие сайты правительства т.к. нет надежды на то, что наши власти все же отреагируют на это т.к. это не первая мольба о помощи.
добавлено #
13 октября 2010 в 12:58

Страницы: 1 ... 3 4

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск