Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
5 человек, в том числе:

Форум - Функционирование порталов
Страницы: 1 2 3
A+  
ответить
Народу передана частичка власти
ivanovsd
Гудвин, великий и ужасный
Сообщение скрыто: требуется регистрация
Я не модератор, не админ, не сисадмин. Я - программист.
добавлено #
17 апреля 2009 в 11:44

Понравилось: morg0th mango Slaven endrioo Команданте_Че Злюк Ритушка
Попросили не флудить: Отец_Сергий
Душечка
Литератор
Солнце не погасишь
добавлено #
17 апреля 2009 в 13:09

Понравилось: ф1 ТоварищЧе
Попросили не флудить: Злюк Fray
Душечка
Литератор
Солнце не погасишь
добавлено #
17 апреля 2009 в 13:11

Понравилось: ф1 ТоварищЧе
Попросили не флудить: Злюк Fray
Boss
Критик

Душечка Тебе что больше нравиться "Администратор" или "Наказывать"?
добавлено #
17 апреля 2009 в 15:12

Злюк
Мясной

Как и обещал ivanovsd представляю Вашему вниманию релиз очередных изменений на форуме. Все они описаны в правилах нашего форума и доступны для прочтения здесь: http://www.vorle.ru/forum/pravila

Вкратце расскажу об изменениях: в основном они коснулись модерации сообщений. Подвид модератор обыкновенный исчез с форума, как пережиток эволюции. В интернете правит web2.0 и мы не хотим оставаться в прошлом. Мы считаем, что наши посетители вправе самостоятельно определять каким быть форуму, как развиваться и в каком направлении идти.

Именно поэтому возможность получить права "модератора" мы даем каждому пользователю. Для того, чтобы определять какие темы и сообщения достойны того, чтобы присутствовать на этом форуме, необходимо иметь положительную карму. Карма — значение, которое определяется разницей полученных участником Благодарностей и просьбами не флудить. Если это значение является положительным, то участник имеет право помечать сообщения либо как флуд (опция "Не флудить"), либо как полезные, рекомендованные для прочтения каждому (опция "Спасибо").

Сообщения, которые помечены любым участником с положительной кармой один раз, недоступны для просмотра гостям, но их видят зарегистрированные пользователи. Если сообщение участника "удостоилось" трех просьб "не флудить", оно доступно для просмотра только администраторам форума и автору сообщения.

Если первый пост темы помечен один раз как флуд, вся тема становится недоступной для просмотра гостям. Если первый пост помечен трижды как флуд, вся тема становится недоступной для участников форума.

Каждый участник с положительной кармой может только один раз пометить одно сообщение как флуд или как полезное.

Администраторы форума оставляют за собой право аннулировать оценки одного участника. Однако обещают делать это только в крайних случаях. Следуйте рекомендациям в правилах форума. Давайте сделаем форум лучше вместе!
Правда за Уроша!!!
добавлено #
17 апреля 2009 в 15:38

Душечка
Литератор

А мне хочется процитировать кусочек из интервью Д. Быкова (это писатель такой современный) «Аргументам и фактам» (это газета такая)
-Научились ли Вы не обращать внимания на «визгливую форумную сволочь» – ведь вы часто являетесь объектом повышенного внимания этого сорта публики?

- Это очень опасная тенденция – не обращать внимания на сволочь. Если вы не будете обращать внимания, она расплодится и будет думать, что ей все можно. Сволочь – разнообразна. Надо обращать внимание, разоблачать прямую клевету, распространять правду, ставить на место. Мы такие же люди, должны писать, читать, участвовать.

А здесь будет только карма. Тогда уж опубликуйте на видном месте список ников, которым нужно лизать; ников, которые не возражают против легкого покусывания во время акта народного общения, и тех, за травлю которых ничего не будет. Хотя, подростки и собственные сотрудники, составляющее этот форум, вряд ли обратят на него внимание.
Солнце не погасишь
добавлено #
17 апреля 2009 в 15:58

Понравилось: ф1 ТоварищЧе Slaven
Manga
Мэтр
нежность женщины... дерзость мальчика...
добавлено #
17 апреля 2009 в 16:11

Понравилось: амок
Попросили не флудить: Динь
Ритушка
Солнышко

Фига се! У меня карма! Спасибо всем !!! А спасибки я и раньше ставила тем, чьи посты мне нравятся
Специалист по радостной жизни
добавлено #
17 апреля 2009 в 20:36

qes
Литератор

хоть и ратовал за это всегда, но.. но главное, чтобы это не стало причиной "коррупции" и образования клановости! будте адекватны, господа и дамы!
жизнь - спираль!
или её отсутствие...
добавлено #
18 апреля 2009 в 08:31

Понравилось: Slaven ТоварищЧе
ТоварищЧе
Мэтр

не верю я администрации сайта!!!! и идея по моему личному мнению не продуманная!!!
Так вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!

добавлено #
18 апреля 2009 в 21:08

Manga
Мэтр
добавлено #
18 апреля 2009 в 21:23

Понравилось: morg0th
ТоварищЧе
Мэтр

Manga:
ты человек умный, метафоры разжёвывать думаю нет смысла

да! да !!! я очень умный и даже знаю что В прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов. Но все равно НЕ ВЕРЮ!!!!
Так вип'ємо, браття, за світ Божий, та за людей добрих, та за нас серед їх! А хто з нами не вип'є, той або великий дурень, або страшена падлюка!

добавлено #
18 апреля 2009 в 21:55

Manga
Мэтр
добавлено #
18 апреля 2009 в 22:00

Понравилось: ТоварищЧе mango
ТоварищЧе
Мэтр

добавлено #
18 апреля 2009 в 22:03

Попросили не флудить: ivanovsd
Manga
Мэтр
добавлено #
18 апреля 2009 в 22:06

Попросили не флудить: ivanovsd Динь
ivanovsd

Не верите - попробуйте

И попрошу придерживаться темы, я как обычный пользователь способен инициировать процесс трехкратного "не флудить" на сообщениях, которые мне не нравятся.

И вам того же советую. Я поистине верю в то, что сообщений станет меньше и останутся только действительно интересные сообщения... Короткие сообщения, которые обычно оставляют в чатах (типа "привет, как дела", и подобные ответы: "как сажа бела"), рано или поздно наберут трехкратное не флудить и сгинут навсегда.

Если же вы считаете, что ваше сообщение набрало трехкратное не флудить случайно или путем происков врагов, вы пользуетесь возможностью просмотра этого сообщения и копируете его заново. Вот вам способ привлечь повторно к себе внимание.

Теперь что касается бана. Ну не нравится мне бан. Не люблю я бан. Это понятие, которому нет определения, понимаете? Что такое бан? Что такое пользователь? Могу ли я вас забанить по паспорту? Или только по ай-пи? А кто сказал, что это ваш личный ай-пи? Или может забанить как-то по другому?

Нет! Право писать на форуме нужно заслужить: именно об этом идет речь. Новичок обычно не будет писать 50 сообщений в день на форуме, который он увидел впервые. А значит основное число "новичков" это уже "закоренелые" посетители форума. И вдруг решили заново зарегистрироваться... Ну так пускай, но тут будут действовать некоторые ограничения, о них читайте в следующем выпуске...
добавлено #
18 апреля 2009 в 23:22

Понравилось: morg0th
Manga
Мэтр
добавлено #
19 апреля 2009 в 06:26

Понравилось: ТоварищЧе
187!!!
Писатель

Нет! Право писать на форуме нужно заслужить

Чото ты уже гонишь по-моему. Я вот всегда считал, что это форум (своей интересностью что ли) должен заслужить право, что бы люди в нем писали, общались. Не?
добавлено #
19 апреля 2009 в 11:35

Понравилось: Госпожа Душечка l-fest
qes
Литератор

по большому счёту, форум и есть - мы! что мне у себя разрешения спрашивать писать-неписать?... как, впрочем, и что мне пред собой заслуживать? согласитесь... каждый из нас сидит ина другом ресурсе, и в каждый момент может свалить.. но нас объединяют какие то интересы , да и территориальная близость играет свою объединяющую роль...
блин... отвлекли и нить потерял.. короче - пью за всех Вас и нас! всем удачи! а форуму - процветания!

жизнь - спираль!
или её отсутствие...
добавлено #
19 апреля 2009 в 12:29

ivanovsd

187!!!:

Чото ты уже гонишь по-моему. Я вот всегда считал, что это форум (своей интересностью что ли) должен заслужить право, что бы люди в нем писали, общались. Не?

Всё правильно, если форум интересен, то он заслуживает, чтобы в нем открывали интересные темы. Создал интересную тему - получил положительное отношение форумчан, из которых состоит форум, так сказать влился в общую атмосферу. А спамерам и флудерам, которые как боты пишут одно и то же (а мне нравится...), таким на форуме не место.
добавлено #
19 апреля 2009 в 21:45

Страницы: 1 2 3

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск