"Футбол: "Ливерпуль" – Аршавин – 4:4!"
Вот кем я горжусь!Я всегда им гордилась.Но вот выдался очень удачный повод для того чтобы громко заявить об этом:
"Андрюшка лучший!!!"
В жизни каждого из нас есть мужчина которым мы гордимся.Есть желание-поделитесь:)
Вот кем я горжусь!Я всегда им гордилась.Но вот выдался очень удачный повод для того чтобы громко заявить об этом:
"Андрюшка лучший!!!"
В жизни каждого из нас есть мужчина которым мы гордимся.Есть желание-поделитесь:)
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
горжусь своим отцом.
раз мы про гордость, а не про любовь, то вот чем последним горжусь про отца:
тем что он в 55 лет преодолел по порогам Кереть и проплыл по Белому морю на катамаране с вёслами
горжусь своим отцом.
раз мы про гордость, а не про любовь, то вот чем последним горжусь про отца:
тем что он в 55 лет преодолел по порогам Кереть и проплыл по Белому морю на катамаране с вёслами
[quote]А еще Федором Конюховым горжусь. Во мужик! небритый, отважный.... и дома не бывает:)[/quote] почти мущина моей мечты! почти - потому что хотя бы иногда пускай бывает
А еще Федором Конюховым горжусь. Во мужик! небритый, отважный.... и дома не бывает:)
почти мущина моей мечты! почти - потому что хотя бы иногда пускай бывает
Горжусь своим братом. Он воспитывает ребенка без матери. Его сынишке 3 годика. Но он уже знает алфавит, умеет считать, рассказывать стихи, плавать и много чего еще. И все благодаря брату. Я его просто обожаю за это.
Горжусь своим мужем!!! Ничего выдающегося для Родины он, может быть, и не сделал, но я горжусь за его качества, которые помогают как мне, так и близким нам людям. Я знаю, что с ним я преодолею все трудности, благодаря ему у меня практически не бывает плохого настроения. Так что, конечно, я им горжусь.
Горжусь своим братом. Он воспитывает ребенка без матери. Его сынишке 3 годика. Но он уже знает алфавит, умеет считать, рассказывать стихи, плавать и много чего еще. И все благодаря брату. Я его просто обожаю за это.
Горжусь своим мужем!!! Ничего выдающегося для Родины он, может быть, и не сделал, но я горжусь за его качества, которые помогают как мне, так и близким нам людям. Я знаю, что с ним я преодолею все трудности, благодаря ему у меня практически не бывает плохого настроения. Так что, конечно, я им горжусь.
Я тоже горжусь не одними футболистами.
Я не помню своего отца,но у меня всегда был рядом мужчина,которым я гордилась.Это мой дядя- мамин брат.Он очень умный и заботливый.Он поддержит в любой ситуации,с ним ничего не страшно,с ним до сих пор,уже став взрослой,я чувствую себя ребёнком.Потому что рядом человек, который знает как правильно надо жить.И пусть командует-мне даже нравится как эффектно он это делает.
Я тоже горжусь не одними футболистами.
Я не помню своего отца,но у меня всегда был рядом мужчина,которым я гордилась.Это мой дядя- мамин брат.Он очень умный и заботливый.Он поддержит в любой ситуации,с ним ничего не страшно,с ним до сих пор,уже став взрослой,я чувствую себя ребёнком.Потому что рядом человек, который знает как правильно надо жить.И пусть командует-мне даже нравится как эффектно он это делает.
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
[quote=Manga]примечательно что своими мущинами (половинками) никто не хочет в открытую гордица. хвастацо не хотим от греха подальше, или гордица нечем?[/quote]
Я, например, написала.
Manga:
примечательно что своими мущинами (половинками) никто не хочет в открытую гордица. хвастацо не хотим от греха подальше, или гордица нечем?
[quote=KusokZabora]"Футбол: "Ливерпуль" – Аршавин – 4:4!"
"Андрюшка лучший!!!"
[/quote]
Шава редкостный критин им то гордиться чего?
KusokZabora:
"Андрюшка лучший!!!"
Шава редкостный критин им то гордиться чего?
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.