Конец Хасанскому рынку
АиФ Санкт-Петербург 2 часа назад
Конфликт вокруг петербургского рынка «Хасанский», который с 2000 года арендует ООО «ОМИ», продолжается, хотя сам рынок уже перестал функционировать по решению суда Как передает «100тв», большинство владельцев торговых точек, несмотря на недовольство, постановление суда выполнили. Работу закончили, товар вывезли.
Конец Хасанскому рынку
АиФ Санкт-Петербург 2 часа назад
Конфликт вокруг петербургского рынка «Хасанский», который с 2000 года арендует ООО «ОМИ», продолжается, хотя сам рынок уже перестал функционировать по решению суда Как передает «100тв», большинство владельцев торговых точек, несмотря на недовольство, постановление суда выполнили. Работу закончили, товар вывезли.
[quote=jobocop]у меню з.п. не с каких-то налогов идёт, а с ваших квартплат[/quote]
Отдай наши деньги!!!
[quote=Kornelius]А если бы у нас хотя бы 50% работало? Америка замахалась бы пыль глотать.[/quote]
Переплюнем экономическое чудо Кореи! *0207*
jobocop:
у меню з.п. не с каких-то налогов идёт, а с ваших квартплат
Отдай наши деньги!!!
Kornelius:
А если бы у нас хотя бы 50% работало? Америка замахалась бы пыль глотать.
[quote=jobocop]Tralala обломись, у меню з.п. не с каких-то налогов идёт, а с ваших квартплат.[/quote]
Т.е. с меня ты имеешь эээ....ээээ... ничего??? Отлично, хоть тут паразитов не кормлю!
jobocop:
Tralala обломись, у меню з.п. не с каких-то налогов идёт, а с ваших квартплат.
Т.е. с меня ты имеешь эээ....ээээ... ничего??? Отлично, хоть тут паразитов не кормлю!
Команданте_Че езжай уже в тайгу по щщщикарным сибирским трактам.
Kornelius доп. рабочие вопросы - за отдельную зарплату. А жрать каждый день нада. Или нет ?
Команданте_Че езжай уже в тайгу по щщщикарным сибирским трактам.
Kornelius доп. рабочие вопросы - за отдельную зарплату. А жрать каждый день нада. Или нет ?
[quote=Эвита] Слушай, мне вот серьезно интересно, ты решил показать какой ты умный?![/quote]
Ни в коем разе! Я работаю в государственной лавочке, откуда ум то?
[quote=Эвита] На меня это произвело обратный эффект.[/quote] А нас рать ;)
[quote=Эвита] Даже разбирать всю эту чушь придирочную твою, желания нет.[/quote] ага, были бы возможности...
[quote=Эвита] Высосать из пальца[/quote] исключительно выписки из Ваших постов.
[quote=Эвита] придумать[/quote] что?
[quote=Эвита] навертеть[/quote] где?
[quote=Эвита] такого[/quote] какого?
[quote=Эвита] Я просто поражена, таким вниманием к моей персоне.[/quote] ошибаетесь, если бы я заинтесовался Вашей персоной, то, как минимум, попросил бы ссылку на Вашу страничку в одноклассниках, на которую, кстати, Вы мне предлагали взглянуть.
Заинтересовали меня только Ваши словосочетания.
[quote=Эвита] Но, увы, меня Вы не возбуждаете.[/quote]
Спасибо тебе хоспати, а то с возбуждёнными дамочками сложнее разговаривать.
[quote=jobocop] Эвита, это англицкий синдром у него. __"Peace-door-ball__" называется. У менетжиров это вообще профзаболевание.[/quote]
А с этого места можно по подробнее? А то ты больше сам на этот синдром тянешь.
Эвита:
Слушай, мне вот серьезно интересно, ты решил показать какой ты умный?!
Ни в коем разе! Я работаю в государственной лавочке, откуда ум то? Эвита:
На меня это произвело обратный эффект.
А ой! ;) Эвита:
Даже разбирать всю эту чушь придирочную твою, желания нет.
ага, были бы возможности... Эвита:
Высосать из пальца
исключительно выписки из Ваших постов. Эвита:
придумать
что? Эвита:
навертеть
где? Эвита:
такого
какого? Эвита:
Я просто поражена, таким вниманием к моей персоне.
ошибаетесь, если бы я заинтесовался Вашей персоной, то, как минимум, попросил бы ссылку на Вашу страничку в одноклассниках, на которую, кстати, Вы мне предлагали взглянуть.
Заинтересовали меня только Ваши словосочетания. Эвита:
Но, увы, меня Вы не возбуждаете.
Спасибо тебе хоспати, а то с возбуждёнными дамочками сложнее разговаривать. jobocop:
Эвита, это англицкий синдром у него. __"Peace-door-ball__" называется. У менетжиров это вообще профзаболевание.
А с этого места можно по подробнее? А то ты больше сам на этот синдром тянешь.
ипатсо в пассатижи
[quote=win_s]Спасибо тебе хоспати, а то с возбуждёнными дамочками сложнее разговаривать.[/quote]
ну да она рпям какоято... странная
я ей тоже говорю - поворачивай!... а она ... эх , ну да ладно
[quote]что?[/quote]
[quote]где?[/quote]
[quote]какого?[/quote]
мама родная
ипатсо в пассатижи win_s:
Спасибо тебе хоспати, а то с возбуждёнными дамочками сложнее разговаривать.
ну да она рпям какоято... странная
я ей тоже говорю - поворачивай!... а она ... эх , ну да ладно
что?
где?
какого?
мама родная
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=win_s]Друзья детства=100%
__"многие друзья детства спились__"=больше 50%
__"а многие друзья и нет__"=больше 50%
О_о
Вопрос: откуда друзей больше чем 100% ?[/quote]
Вот человеку заняться нечем вечером в день всех влюбленных!!! СОЧУВСТВУЮ...
win_s:
Друзья детства=100%
__"многие друзья детства спились__"=больше 50%
__"а многие друзья и нет__"=больше 50%
О_о
Вопрос: откуда друзей больше чем 100% ?
Эх...
[b]Эвита[/b], я же уже писал, что Вы меня не интересуете, поэтому смотреть можете как угодно, куда угодно и на кого угодно, мне без разницы, хоть на шпильках, хоть в валенках, хоть голая, хоть в тулупе-мне по боку. Если хотите смотреть на меня с высока, то лучше стульчик приподнимите (шпильки реально не помогают когда человек сидит). Хотите меня оскорбить? Унизить? Пробуйте на здоровье. Только я же и ответить смогу, причём процетировав Вас! И т.к. Вы меня записали в защитники Боруха, ничё если я и его буду цитировать?
Эх... Эвита, я же уже писал, что Вы меня не интересуете, поэтому смотреть можете как угодно, куда угодно и на кого угодно, мне без разницы, хоть на шпильках, хоть в валенках, хоть голая, хоть в тулупе-мне по боку. Если хотите смотреть на меня с высока, то лучше стульчик приподнимите (шпильки реально не помогают когда человек сидит). Хотите меня оскорбить? Унизить? Пробуйте на здоровье. Только я же и ответить смогу, причём процетировав Вас! И т.к. Вы меня записали в защитники Боруха, ничё если я и его буду цитировать?
[quote=vnik] Вот человеку заняться нечем вечером в день всех влюбленных!!! СОЧУВСТВУЮ...[/quote]
1. День и вечер у меня прошёл нормально, а вот ночью мне нечем было заняться. А в понедельник я отдыхал. Ничё, если я втырнете полазил без твоего разрешения?
2. Не надо меня причислять к кому-либо!
3. Эвита это ты? У тебя синдром Инди?
vnik:
1. День и вечер у меня прошёл нормально, а вот ночью мне нечем было заняться. А в понедельник я отдыхал. Ничё, если я втырнете полазил без твоего разрешения?
2. Не надо меня причислять к кому-либо!
3. Эвита это ты? У тебя синдром Инди?