я слушаю периодически. у меня есть несколько дисков с подборкой известных произведений отечетсвенных и зарубежных музыкальных классиков. иногда утром, когда солнышко заглядывает в окошко и есть время полежать лишний часик - включишь и .... полетели...
конечно, великие...
я слушаю периодически. у меня есть несколько дисков с подборкой известных произведений отечетсвенных и зарубежных музыкальных классиков. иногда утром, когда солнышко заглядывает в окошко и есть время полежать лишний часик - включишь и .... полетели...
конечно, великие...
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
Очень успокаивает и гармонизирует общее состояние. Желательно с утра - хороший и позитивный настрой на весь день. Вообще из самых любимых произведений -"Реквием" Моцарта(это , конечно, слушать с утра не рекомендую))) и музыка Вагнера - бунт, стихийность, эмоциии, мощь!
Очень успокаивает и гармонизирует общее состояние. Желательно с утра - хороший и позитивный настрой на весь день. Вообще из самых любимых произведений -"Реквием" Моцарта(это , конечно, слушать с утра не рекомендую))) и музыка Вагнера - бунт, стихийность, эмоциии, мощь!
Я сама не знаю, что у меня в портфеле. Я уважаю свои секреты...
[quote=marikostenko]слезы сами текли[/quote] я когда училась в "школе благородных девиц" нам лекции по истории музыки читала преподавательница из Питера. так она всегда говорила, что от музыки запираться нельзя - пусть воздействует на эмоции. а когда от нее запираешься (от музыки) может быть не очень хорошо... с любой музыкой, не только классической, нужно уметь расслабляться и получать удовольствие.
marikostenko:
слезы сами текли
я когда училась в "школе благородных девиц" нам лекции по истории музыки читала преподавательница из Питера. так она всегда говорила, что от музыки запираться нельзя - пусть воздействует на эмоции. а когда от нее запираешься (от музыки) может быть не очень хорошо... с любой музыкой, не только классической, нужно уметь расслабляться и получать удовольствие.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
А мне опера нравиццо и, последнее время, орган... ляжешь в кресло, нальёшь рому, трубочку прикуришь и - орган... хо-ро-шо...
зы. а вот домашние не ценят - ни люди, ни даже звери...
А мне опера нравиццо и, последнее время, орган... ляжешь в кресло, нальёшь рому, трубочку прикуришь и - орган... хо-ро-шо...
зы. а вот домашние не ценят - ни люди, ни даже звери...
И мне очень нравится классическая музыка! Расслабишься на пару часиков - и как буд-то заново родилась. Так хорошо!!! Хотя, могу сказать что не все композиции, например, Баха мне нравятся, но в основном, конечно, это божественная музыка!
И мне очень нравится классическая музыка! Расслабишься на пару часиков - и как буд-то заново родилась. Так хорошо!!! Хотя, могу сказать что не все композиции, например, Баха мне нравятся, но в основном, конечно, это божественная музыка!
Официальный сайт организации Финансово - Правовое Агентство - http://www.fpa.su/
Юридическая помощь -http://www.sovpravo.ru/
Топливная компания \"Руснефтеснаб\" - http://www.rusneftesnab.ru/
[quote=Хрюша]почему же, когда гости приходят, все время просят оставить радио)))[/quote]
Потому что тут тебе большинство респондентов элементарно на314здели о своей любви к классической музыке!
Хрюша:
почему же, когда гости приходят, все время просят оставить радио)))
Потому что тут тебе большинство респондентов элементарно на314здели о своей любви к классической музыке!