Что за ажиотаж вокруг этого Поттера, почему его так любят, в библиотеке говорят - самая разбираемая книга у нас. ну а фильмах я вообще молчу, студии Warner Bros. угрожали физической расправой после переноса "Принца-полукровки" с ноября 2008 года на июль 2009-го.
Что за ажиотаж вокруг этого Поттера, почему его так любят, в библиотеке говорят - самая разбираемая книга у нас. ну а фильмах я вообще молчу, студии Warner Bros. угрожали физической расправой после переноса "Принца-полукровки" с ноября 2008 года на июль 2009-го.
Книги не читала, фильмы смотрела не все, на новый желания идти пока нет. Говорят, он на ужастик больше смахивает, а современные дети только их, по моему, и смотрят *0220*
Книги не читала, фильмы смотрела не все, на новый желания идти пока нет. Говорят, он на ужастик больше смахивает, а современные дети только их, по моему, и смотрят
А я удовольствием смотрела все фильмы. И шестой посмотрю.
Прекрасная фантазия, красивая сказка, много волшебства, и есть смысл. Отдыхаешь!!!
Хотя книжку бы читать не стала.
А я удовольствием смотрела все фильмы. И шестой посмотрю.
Прекрасная фантазия, красивая сказка, много волшебства, и есть смысл. Отдыхаешь!!!
Не спорь с дебилом,он задавит тебя своим опытом...
[quote=Elenka]Собрались тут одни антилюбители Гарри Поттера)))[/quote]
может в возрасте причина? ведь весь мир упивается им...и книгами...и фильмами......значит реально в нас причина..
Elenka:
Собрались тут одни антилюбители Гарри Поттера)))
может в возрасте причина? ведь весь мир упивается им...и книгами...и фильмами......значит реально в нас причина..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Согласен со [b]сладкой[/b]!..
[quote=сладкая]Прекрасная фантазия, красивая сказка, много волшебства, и есть смысл. Отдыхаешь!!!
Хотя книжку бы читать не стала.[/quote]
И следующую часть бы посмотрел... и то, что после будет... и не один раз!.. *0203*
[quote=Владычица морская]может в возрасте причина?[/quote]
Точно не в возрасте!.. Мне эти фильмы нравятся точно так же, как и моему девятилетнему сыну.
Причина в мозгах... повернутые они видимо у меня! *0210*
Согласен со сладкой!..
сладкая:
И следующую часть бы посмотрел... и то, что после будет... и не один раз!..
Владычица морская:
может в возрасте причина?
Точно не в возрасте!.. Мне эти фильмы нравятся точно так же, как и моему девятилетнему сыну.
Причина в мозгах... повернутые они видимо у меня!
К любителям Гарри Поттера себя не отношу, фильмы смотрела, не все, и то, так чтобы просто посмотреть. К антилюбителям причислять себя не стану. У меня равнодушное отношение к выходу нового фильма. Сняли фильм - хорошо, будет время быть может посмотрю.
К любителям Гарри Поттера себя не отношу, фильмы смотрела, не все, и то, так чтобы просто посмотреть. К антилюбителям причислять себя не стану. У меня равнодушное отношение к выходу нового фильма. Сняли фильм - хорошо, будет время быть может посмотрю.
да как можно судить, если не читали и не смотрели!!!
хоть бы ради интереса пару строчек просмотрели,для общего развития, чтоб знать, чем мир увлекается) даже просто из любопытства.
Я читала всего Поттера в оригинале, наш перевод мне как-то не очень. а фильмы...ну это тупо бизнес. Смешно смотреть, какой уже лось этот актер))))
да как можно судить, если не читали и не смотрели!!!
хоть бы ради интереса пару строчек просмотрели,для общего развития, чтоб знать, чем мир увлекается) даже просто из любопытства.
Я читала всего Поттера в оригинале, наш перевод мне как-то не очень. а фильмы...ну это тупо бизнес. Смешно смотреть, какой уже лось этот актер))))
Затащила все-таки меня подруга на этот фильм... не знаю, наверно все ж сначала стоило прочесть книгу...не все понятно, большая часть картины в серых тонах, заканчивается грустно и с намеком на многолетнее продолжение... но подруге, обожающей ужастики, фильм понравился...
Затащила все-таки меня подруга на этот фильм... не знаю, наверно все ж сначала стоило прочесть книгу...не все понятно, большая часть картины в серых тонах, заканчивается грустно и с намеком на многолетнее продолжение... но подруге, обожающей ужастики, фильм понравился...
Люблю самого Поттера за то, что он похож на моего брата :)
А книги про него не то, чтобы люблю, но читать интересно - качественная и легкая сказка.
Вот фильмы - да, говно полное. Такое количество событий упихнуть в полтора часа, из которых 40 минут приходится на спецэффекты - это невозможно.
Люблю самого Поттера за то, что он похож на моего брата :)
А книги про него не то, чтобы люблю, но читать интересно - качественная и легкая сказка.
Вот фильмы - да, говно полное. Такое количество событий упихнуть в полтора часа, из которых 40 минут приходится на спецэффекты - это невозможно.
смотрела все фильмы, включая последний выпуск. очень нравится. кроме "Принца-полукровки" все фильмы есть в домашней коллекции - люблю зимой пересматривать, на новогодние праздники к примеру. А вот книжек не читала - руки не дошли. считаю, что это местами очень милые сказки. к сожалению, не смогла вспомнить ни одной современной отечественной сказки...
смотрела все фильмы, включая последний выпуск. очень нравится. кроме "Принца-полукровки" все фильмы есть в домашней коллекции - люблю зимой пересматривать, на новогодние праздники к примеру. А вот книжек не читала - руки не дошли. считаю, что это местами очень милые сказки. к сожалению, не смогла вспомнить ни одной современной отечественной сказки...
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
Надо таки меньше думать! ...а при этом к тому же такой необоснованно большой расход энергии, мама не горюй - вдруг горючее закончится, что мы тогда делать будем?! ...бедненькие и глупенькие!!! *0206*
Надо таки меньше думать! ...а при этом к тому же такой необоснованно большой расход энергии, мама не горюй - вдруг горючее закончится, что мы тогда делать будем?! ...бедненькие и глупенькие!!!
[quote=marikostenko]ужас какой! никогда не понимала ни сомнительной прелести этой книги, ни фильмов.[/quote]
[quote=luchik]Согласна. Даж желания ознакомится нет.[/quote]
[quote=Elenka]на новый желания идти пока нет[/quote]
[quote=Владычица морская]к своему стыду....и не читала...и не смотрела.....[/quote]
[quote=Mystical]Я тоже не читал и не смотрел![/quote]
посмотрите !!! не пожалеете !!! акуенные фильмы !!!
[quote=Elenka] но подруге, обожающей ужастики, фильм понравился...[/quote]
ужасы - cool !!! познакомь , будем вместе смотреть ...
marikostenko:
ужас какой! никогда не понимала ни сомнительной прелести этой книги, ни фильмов.
luchik:
Согласна. Даж желания ознакомится нет.
Elenka:
на новый желания идти пока нет
Владычица морская:
к своему стыду....и не читала...и не смотрела.....
Mystical:
Я тоже не читал и не смотрел!
посмотрите !!! не пожалеете !!! акуенные фильмы !!!
Elenka:
но подруге, обожающей ужастики, фильм понравился...
ужасы - cool !!! познакомь , будем вместе смотреть ...
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...