Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
9 человек, в том числе:

Форум - Кино
Страницы: 1 ... 3 4
A+  
ответить
За что вы любите Гарри Поттера?
GKK
Начинающий

ну да, о любви конечно речи идти не могёт, скорее всего просто интрига на 7 книжек, при прочтении последней было пожертвовано три ночи здорового сна.... я в восторге (от книги!)
фильм....в нём неполнота содержания в книгах, иногда даже оч серьёзная, как обячно всякие настроения и внутренние монологи остаются за кадром....
книга не для детей, а для взрослых-детей =)))))))
Умные вещи кстати там тоже имеют место быть!!!!
Особенно по поводу страха смерти и темноты
Будь всегда приветлив с незнакомцем, вдруг это переодетый ангел
добавлено #
10 декабря 2009 в 19:18

PS
Новичок

Читала и смотрела все части :) Роулинг молодец! Очень большой молодец! Фильмы, конечно, уступают книгам… Но все же я с интересом смотрю каждый следующий вышедший и все еще надеюсь на достойную экранизацию когда-нибудь…
добавлено #
02 августа 2010 в 00:33

Lovergirl
Новичок

За чтение взахлеб!
добавлено #
28 сентября 2010 в 23:10

Orwell
Новичок

Сказка сказкой, даже не знаю что можно любить такое?
добавлено #
03 сентября 2011 в 18:58

Доктор Хаус
Мэтр

Orwell:
Сказка сказкой, даже не знаю что можно любить такое?

За что любят сказки?
Каждому - свое.
добавлено #
04 сентября 2011 в 00:31

Saddam Hu
Литератор

Я каждый фильм все более с трудом переношу, как такое смотреть можно? Из пустого в порожнее переливают. Одно и тоже! Каждый раз по 3 часа смотреть как кто-то воду в ступе толчет невозможно. На 2 последние уже и не ходил. Единственный интересный был про узника Азкабана.
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
добавлено #
04 сентября 2011 в 15:39

Еж-убийца
Писатель

Фапаю на гермиону
добавлено #
04 сентября 2011 в 22:01

Firitae
Новичок

За ощущение детской сказки, чуда. Что было только в первой части, дальше не понравилось)
добавлено #
16 сентября 2011 в 11:12

Orwell
Новичок

Доктор Хаус:
[quote=Orwell]Сказка сказкой, даже не знаю что можно любить такое?

За что любят сказки?[/quote]

За доброту , а тут много злого)))
добавлено #
17 сентября 2011 в 12:03

Colonel
Литератор

...а кто такой Гарри Потер? ...он на каком форуме зарегистрирован?
Очень трудно всегда оставаться человеком...
люди мешают.
добавлено #
17 сентября 2011 в 18:51

Postaltropic
Новичок

У меня нет любви к Гарри Поттеру

Мне фильм нравится, а Гарри Потный нет. Какой-то он очкастый, что ли... Я бы получше него сыграл: у меня даже волшебная палочка красивее чем, у него. И заклинания смерти не стеснялся бы использовать, вот сейчас бы виноватых в повышенных ценах на бензин поубывал бы, ей богу ...
А солящим дороги зимой, вместо ног ласты бы прикрутил и арбузы вместо голов, за то, пришлось два раза обувь покупать за зиму. И жил бы строго с маглами-друзьями, принципиально, чтобы долбанным самомнящим волшебникам не казалось, что они хозяева мира. А тот, о ком нельзя говорить, приходил бы ко мне за советом.
А если серьезно -- фильмы о Гарри Поттере просто чудо. Я книги все прочитал, и фильмы все посмотрел, и не пожалел ни разу. Мне Гарри понравился за то, что есть что-то в нем от моей детской мечты о волшебниках.
27 января 2012 в 12:30

alisatroy
Новичок

мне нравится сюжет, нравятся трюки, то что можно спокойно смотреть от начала и до конца.
добавлено #
29 марта 2012 в 14:12

Страницы: 1 ... 3 4

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск