Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
7 человек, в том числе:

Форум - Бизнес и карьера
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Одежда в посылках
Lalika
Новичок

Про Бон При наслышана много негативного. Хорошо, не стала все-таки у них брать. Да и вообще решила, что лучше уж по магазинам самой пройтись...
Если девушка белая и пушистая, значит, ей пора в солярий и на депиляцию...
добавлено #
07 апреля 2010 в 19:06

Катенок
Литератор

Lalika:
Про Бон При наслышана много негативного.

А я как раз там заказывала, все понравилось. Как говорится "сколько людей -столько и мнений".
Недовольны скорее всего те -кто не угадал с размером...
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
добавлено #
07 апреля 2010 в 23:04

Himulka
Новичок

ни разу не заказывала, стремно деньги тратить, картиночка всегда будет красивой, а в настоящем виде не известно что, да и как сядет не известно. плюс убивает срок доставки 1-2 мес, мне через столько уже ничего и не надо будет)
добавлено #
06 октября 2010 в 14:51

krasherik
Новичок

Я часто заказываю одежду через интернет, с размером 1 раз только не угодал, а так проблем никаких. Все в норме, приходишь на почту забираешь и все.
добавлено #
12 ноября 2011 в 10:26

CrProg
Новичок

Я заказывал одежду, идея отличная! Искал одежду, наткнулся на сайт конкурс , где разыгрывается поездка в Париж!
добавлено #
12 ноября 2011 в 13:49

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск