На мой взгляд, это один из самых интересных, смешных сериалов, где нет ни пошлости, ни кровопролития, ни чего-то еще мало приятного. Всегда смотрю с удовольствием. И всегда интересно, а есть ли где-нибудь действительно такая семья, в которой отец один воспитывал бы 5 дочерей?
Вы как думаете? и что скажете об этом сериале?
На мой взгляд, это один из самых интересных, смешных сериалов, где нет ни пошлости, ни кровопролития, ни чего-то еще мало приятного. Всегда смотрю с удовольствием. И всегда интересно, а есть ли где-нибудь действительно такая семья, в которой отец один воспитывал бы 5 дочерей?
[quote=Elenka] И всегда интересно, а есть ли где-нибудь действительно такая семья, в которой отец один воспитывал бы 5 дочерей?[/quote]
Так в сериале сейчас же изменения: теперь там мама воспитывает одна 5 дочерей, а папа уехал. А так действительно интересный сериал, мне тоже очень нравится
Elenka:
И всегда интересно, а есть ли где-нибудь действительно такая семья, в которой отец один воспитывал бы 5 дочерей?
Так в сериале сейчас же изменения: теперь там мама воспитывает одна 5 дочерей, а папа уехал. А так действительно интересный сериал, мне тоже очень нравится
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
[quote=Elenka]И всегда интересно, а есть ли где-нибудь действительно такая семья, в которой отец один воспитывал бы 5 дочерей?
[/quote] В Курске есть несколько семей, в которых отцы воспитывают в одиночку гораздо больше пяти детей. К примеру у Леонида Агуцкова их 8!!! его жена умерла, при родах 9 ребенка. Женился кажется только в прошлом году.
Игорь Григорьев воспитывает 10 детей. Его жена погибла перед рождением 11 ребенка - выбросилась из окна роддома. На момент ее смерти несовершеннолетними были - 8 ребятишек.
вот попалась статистика - правда на 2007 год, но думаю, сейчас она не сильно изменилась - В Курской области, согласно официальной статистике, из более чем 27 тысяч неполных семей лишь чуть более 800 «отцовских». есть семьи где отцы моложе 30-лет, более 60 - многодетные..
Elenka:
И всегда интересно, а есть ли где-нибудь действительно такая семья, в которой отец один воспитывал бы 5 дочерей?
В Курске есть несколько семей, в которых отцы воспитывают в одиночку гораздо больше пяти детей. К примеру у Леонида Агуцкова их 8!!! его жена умерла, при родах 9 ребенка. Женился кажется только в прошлом году.
Игорь Григорьев воспитывает 10 детей. Его жена погибла перед рождением 11 ребенка - выбросилась из окна роддома. На момент ее смерти несовершеннолетними были - 8 ребятишек.
вот попалась статистика - правда на 2007 год, но думаю, сейчас она не сильно изменилась - В Курской области, согласно официальной статистике, из более чем 27 тысяч неполных семей лишь чуть более 800 «отцовских». есть семьи где отцы моложе 30-лет, более 60 - многодетные..
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
[quote] что скажете об этом сериале?[/quote]
Говно-сериал! Для молодящихся куриц-домохозяек и глупых(подчеркиваю) подростков может и ок но ни к тем ник другим не отношусь.
что скажете об этом сериале?
Говно-сериал! Для молодящихся куриц-домохозяек и глупых(подчеркиваю) подростков может и ок но ни к тем ник другим не отношусь.
Туповат сериал на мой взгляд. Худший из проектов сериалов-комедий. Сюжеты серий вообще какие то странные и непонятные. Да и шутки не в тему часто бывают. Актеры также особыми качествами не обладают. Провальный проект короче говоря.
Туповат сериал на мой взгляд. Худший из проектов сериалов-комедий. Сюжеты серий вообще какие то странные и непонятные. Да и шутки не в тему часто бывают. Актеры также особыми качествами не обладают. Провальный проект короче говоря.
[quote=nerro] Провальный проект короче говоря.[/quote]
То-то уже хрен знает какой сезон его снимают... Не иначе, как продюсерам СТС некуда потратить огромное количество денег!
nerro:
Провальный проект короче говоря.
То-то уже хрен знает какой сезон его снимают... Не иначе, как продюсерам СТС некуда потратить огромное количество денег!
[quote=Elenka]есть ли где-нибудь действительно такая семья, в которой отец один воспитывал бы 5 дочерей?[/quote]
Знаю мужика у которого 4 дочки. Ничего, не унывает
Elenka:
есть ли где-нибудь действительно такая семья, в которой отец один воспитывал бы 5 дочерей?
Знаю мужика у которого 4 дочки. Ничего, не унывает
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
ни одной серии не смотрела. есть люди из моего окружения, которые советовали глянуть - но интуитивно нет желания выделить даже 30 минут (или сколько там серия идёт) для просмотра, чтоб хоть мнение своё иметь...
ни одной серии не смотрела. есть люди из моего окружения, которые советовали глянуть - но интуитивно нет желания выделить даже 30 минут (или сколько там серия идёт) для просмотра, чтоб хоть мнение своё иметь...
Такое настроение пропадает! Можно я пну Вашу собачку?
[quote=Еж-убийца]Говно-сериал! Для молодящихся куриц-домохозяек и глупых(подчеркиваю) подростков может и ок но ни к тем ник другим не отношусь.[/quote]
в точку
Еж-убийца:
в точку
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
Я вообще сериалы не смотрю, этот пару раз видела и по-моему он подходит для тех случаев когда хочется просто тупо посидеть перед телевизором, не напрягая мозги и ,не вникая в сюжет.
Я вообще сериалы не смотрю, этот пару раз видела и по-моему он подходит для тех случаев когда хочется просто тупо посидеть перед телевизором, не напрягая мозги и ,не вникая в сюжет.
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)