[quote=Negarent]Он здравомыслящий. ...что само по себе подозрительно![/quote]
а если был бы фигнюнесущий и идиотический (как всякие )(рены), то было бы не подозрительно?
Negarent:
Он здравомыслящий. ...что само по себе подозрительно!
а если был бы фигнюнесущий и идиотический (как всякие )(рены), то было бы не подозрительно?
[quote=Пани Редахтур]а если был бы фигнюнесущий и идиотический (как всякие )(рены), то было бы не подозрительно?[/quote]
А как Вам, собственно, пришли в голову такие правильные мысли, мадам?
Пани Редахтур:
А как Вам, собственно, пришли в голову такие правильные мысли, мадам?
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
[quote=Пани Редахтур]да ты вообще подозрительный) [/quote]
[стряхивает пыль со старой шапочки из фольги]
ОНИ повсюду!
[quote=Пани Редахтур]а если был бы фигнюнесущий и идиотический[/quote]
А если бы у бабушки появился некий орган, который заправляют в хобот слоника... *0210* то, кстати, полноценным дедушкой она бы так и не стала. Строение клетки не изменишь, каким "прибором" не обзаведись.
Пани Редахтур:
да ты вообще подозрительный)
[стряхивает пыль со старой шапочки из фольги]
ОНИ повсюду!
Пани Редахтур:
а если был бы фигнюнесущий и идиотический
А если бы у бабушки появился некий орган, который заправляют в хобот слоника... то, кстати, полноценным дедушкой она бы так и не стала. Строение клетки не изменишь, каким "прибором" не обзаведись.
[quote=Negarent]Доктор Хаус:
то, кстати, полноценным дедушкой она бы так и не стала. Строение клетки не изменишь, каким "прибором" не обзаведись.
Отвлекаешься, Док!..
ЗЫ Зачем же так жестоко разрушать иллюзии?![/quote]
Наличие х..я еще не делает мужчину мужчиной, оно может делать его х...ней)
*0219*
Negarent:
Доктор Хаус:
то, кстати, полноценным дедушкой она бы так и не стала. Строение клетки не изменишь, каким "прибором" не обзаведись.
Отвлекаешься, Док!..
ЗЫ Зачем же так жестоко разрушать иллюзии?!
[quote=Пани Редахтур]Наличие [b][u]х..я[/u][/b] еще не делает мужчину мужчиной, оно может делать его [b][u]х...ней[/u][/b])
*0219* [/quote]
Хаус, собственно, это и сказал. *0210* Что, повторение, мать учения?
Но фи, как вы выражовываетесь, мадам! Откуда во хрупкой женчине такой извозчичий сленг?
Пани Редахтур:
Хаус, собственно, это и сказал. Что, повторение, мать учения?
Но фи, как вы выражовываетесь, мадам! Откуда во хрупкой женчине такой извозчичий сленг?
[quote=Доктор Хаус]то, кстати, полноценным дедушкой она бы так и не стала. Строение клетки не изменишь, каким "прибором" не обзаведись.[/quote]
Отвлекаешься, Док!.. *0240*
ЗЫ Зачем же так жестоко разрушать иллюзии?!.
Доктор Хаус:
Отвлекаешься, Док!..
ЗЫ Зачем же так жестоко разрушать иллюзии?!.
...чо-то втолк нивазьму.... почему "дедовы" рейтузы ? ...Это кто помнит тут деда образца 1812 года?
...А! ...если сказать "бабкины" рейтузы - то это типа "унижение достоинства инопланетян, называющихъся "жэнщинами" ? "
...чо-то втолк нивазьму.... почему "дедовы" рейтузы ? ...Это кто помнит тут деда образца 1812 года?
...А! ...если сказать "бабкины" рейтузы - то это типа "унижение достоинства инопланетян, называющихъся "жэнщинами" ? "
Очень трудно всегда оставаться человеком...
люди мешают.
[quote=XPEH]фигнюнесущий ][рен своим умом[/quote]
... устраивает подростковые атаки на форум.
[quote=XPEH]Так кто идиот в этой задачке ? [/quote]
Ты. А что?
[quote=Пани Редахтур]Наличие х..я еще не делает мужчину мужчиной[/quote]
Копнем глубже! Отрезанный х...й не делает мужчину женщиной!!!
[quote=Negarent]Откуда во хрупкой женчине такой извозчичий сленг?[/quote]
Она не только хрупкая женщина, но и цЫничный Редахтур *0210*
ой!:
фигнюнесущий ][рен своим умом
... устраивает подростковые атаки на форум.
ой!:
Так кто идиот в этой задачке ?
Ты. А что?
Пани Редахтур:
Наличие х..я еще не делает мужчину мужчиной
Negarent:
Откуда во хрупкой женчине такой извозчичий сленг?
Она не только хрупкая женщина, но и цЫничный Редахтур
[quote=XPEH]Хаус, а ебанись бошкой о клаву-может твоя извилина и поправиться[/quote]
)(рен, а научись писАть по-русски правильно. Каким умом ты там зарабатываешь - неизвестно (это вспоминая другую темку и твой пост), может, и задним, а вот пишешь посты ты точняк после того, как "ебанись бошкой о клаву" делаешь
ой!:
Хаус, а ой! бошкой о клаву-может твоя извилина и поправиться
)(рен, а научись писАть по-русски правильно. Каким умом ты там зарабатываешь - неизвестно (это вспоминая другую темку и твой пост), может, и задним, а вот пишешь посты ты точняк после того, как "ой! бошкой о клаву" делаешь
[quote=XPEH]Хаус, а ебанись бошкой о клаву[/quote]
Жопер, что за сленг. И этим ртом ты потом целуешь свою молодуху?
[quote=XPEH]может твоя извилина и поправиться[/quote]
Не нервничай так. Олигарх, способный за год накопить на поездку в Таиланд, должен свысока смотреть на подобные мелкие склоки.
ой!:
Хаус, а ой! бошкой о клаву
Жопер, что за сленг. И этим ртом ты потом целуешь свою молодуху?
ой!:
может твоя извилина и поправиться
Не нервничай так. Олигарх, способный за год накопить на поездку в Таиланд, должен свысока смотреть на подобные мелкие склоки.
[quote=Доктор Хаус]Копнем глубже! Отрезанный х...й не делает мужчину женщиной!!![/quote]
Брось, Док! ...вы с ней о разных вещах толкуете.
[quote=Доктор Хаус]Она не только хрупкая женщина, но и цЫничный Редахтур *0210* [/quote]
...но таки грустно наблюдать, как цЫничный Редахтур по капле выдавливает из человека хрупкую женчину.
[quote=Доктор Хаус]Жаль, нет кнопки "Попросили не п...здИть" В смысле "Не врать, не лицемерить, не делать удивленные глаза".[/quote]
Слава богу, что нет! *0210* Форум бы опустился еще глубже...
Доктор Хаус:
Брось, Док! ...вы с ней о разных вещах толкуете.
Доктор Хаус:
Она не только хрупкая женщина, но и цЫничный Редахтур
...но таки грустно наблюдать, как цЫничный Редахтур по капле выдавливает из человека хрупкую женчину.
Доктор Хаус:
Жаль, нет кнопки "Попросили не п...здИть" В смысле "Не врать, не лицемерить, не делать удивленные глаза".
Слава богу, что нет! Форум бы опустился еще глубже...
[quote=Negarent]как цЫничный Редахтур по капле выдавливает из человека хрупкую женчину[/quote]
лично для тебя могу стать инфантильной, невесомой блондинкой на каблучках *0213*
Negarent:
как цЫничный Редахтур по капле выдавливает из человека хрупкую женчину
лично для тебя могу стать инфантильной, невесомой блондинкой на каблучках
[quote=Пани Редахтур]лично для тебя могу стать инфантильной, невесомой блондинкой на каблучках *0213* [/quote]
*0250*
Девочка созрела. (с)
Дорогая, а за что же я удостоился чести такой?
Нет, мне это конечно ну очень прыятно, но... в общем, поздняк уже метаться!
Я надеюсь, Вы, чтобы доказать свою зрелость, не пьете горькую... ну, кроме того, что разговариваете по матушке?..
[quote=Доктор Хаус]Когда это кого останавливало?![/quote]
Тогда не бросай!
*мое дело предупредить*
Пани Редахтур:
Девочка созрела. (с)
Нет, мне это конечно ну очень прыятно, но... в общем, поздняк уже метаться!
Я надеюсь, Вы, чтобы доказать свою зрелость, не пьете горькую... ну, кроме того, что разговариваете по матушке?..
Доктор Хаус:
Когда это кого останавливало?!
Тогда не бросай!
*мое дело предупредить*
[quote=Negarent]Я надеюсь, Вы, чтобы доказать свою зрелость, не пьете горькую... ну, кроме того, что разговариваете по матушке?..[/quote]
горькую не пью, она же горькая *0213* [quote=Negarent]Дорогая, а за что же я удостоился чести такой?[/quote]
настойчивость и еще раз настойчивость!
Negarent:
[quote=Пани Редахтур]горькую не пью, она же горькая *0213* [/quote]
Ды, ладно... *0210* "горькая" там не определяющее слово, моя прелесть...
[шепотом на ухо]
Понимаете, какое дело... по мере технического развития человеческой популяции разрыв во времени между наступлением половой зрелости и зрелости психологической становится все значительней вплоть до того, что у некоторых представителей популяции вторая так и не наступает вообще... Это ничего, этого не надо стыдиться, прелесть моя... так и до комплексов недалеко!
[quote=Пани Редахтур]настойчивость и еще раз настойчивость![/quote]
Дык... были некоторые и понастойчивее меня, недостойного... *0213* Но они почему-то не встретили столь теплого даже, я бы сказал, душевного приема... Почему, кстати, а?!.
Пани Редахтур:
горькую не пью, она же горькая
Ды, ладно... "горькая" там не определяющее слово, моя прелесть...
[шепотом на ухо]
Понимаете, какое дело... по мере технического развития человеческой популяции разрыв во времени между наступлением половой зрелости и зрелости психологической становится все значительней вплоть до того, что у некоторых представителей популяции вторая так и не наступает вообще... Это ничего, этого не надо стыдиться, прелесть моя... так и до комплексов недалеко!
Пани Редахтур:
Дык... были некоторые и понастойчивее меня, недостойного... Но они почему-то не встретили столь теплого даже, я бы сказал, душевного приема... Почему, кстати, а?!.
[quote=Negarent]Понимаете, какое дело... по мере технического развития человеческой популяции разрыв во времени между наступлением половой зрелости и зрелости психологической становится все значительней вплоть до того, что у некоторых представителей популяции вторая так и не наступает вообще[/quote]
да, это всё о )(рене, мужику за 40, уровень развития - 12-летнего мальчика. Ты со мну согласен? *0213*
[quote=Negarent]Но они почему-то не встретили столь теплого даже, я бы сказал, душевного приема[/quote]
мне волки нравятся, в отличие от растений и всяких)
Negarent:
Понимаете, какое дело... по мере технического развития человеческой популяции разрыв во времени между наступлением половой зрелости и зрелости психологической становится все значительней вплоть до того, что у некоторых представителей популяции вторая так и не наступает вообще
да, это всё о )(рене, мужику за 40, уровень развития - 12-летнего мальчика. Ты со мну согласен? Negarent:
Но они почему-то не встретили столь теплого даже, я бы сказал, душевного приема
мне волки нравятся, в отличие от растений и всяких)
[quote=Пани Редахтур]лично для тебя могу стать инфантильной, невесомой блондинкой на каблучках [/quote]
CСтесняюсь спросить (ёпть, аж заикаться начала), а так ты бой-баба с прической "полубокс" и в рваных говнодавах???)))))
[quote=Negarent]Дорогая, а за что же я удостоился чести такой?[/quote]
[quote=Пани Редахтур]настойчивость и еще раз настойчивость![/quote]
Да вы, девушка, мазохистка)))))))))))
[quote=Negarent][шепотом на ухо]
[/quote]
[quote=Пани Редахтур]да, это всё о )(рене[/quote]
*0250* *0250* *0250* *0250* *0250*
Пани, давай к Доку в ученицы)))))))))))) [хей мамбо, мамбо италиано]
Пани Редахтур:
CСтесняюсь спросить (ёпть, аж заикаться начала), а так ты бой-баба с прической "полубокс" и в рваных ой!???))))) Negarent:
Пани Редахтур:
Да вы, девушка, мазохистка))))))))))) Negarent:
[шепотом на ухо]
Пани Редахтур:
да, это всё о )(рене
Пани, давай к Доку в ученицы)))))))))))) [хей мамбо, мамбо италиано]
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
[quote=_мышь_германский_]Сообщений: 222[/quote]
Летять утки.. и тры гусяяяяяяяяя...
[quote=_мышь_германский_]наставница! богиня, научи! и я, и я хочу)))
[/quote]
чаво тебе, сырная))))
_мышь_германский_:
Летять утки.. и тры гусяяяяяяяяя...
_мышь_германский_:
наставница! богиня, научи! и я, и я хочу)))
чаво тебе, сырная))))
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)