[quote=Владычица морская][b]Elenka[/b] боюсь,что этого там нет....к сожалению.....есть кто из Воронежа???узнайте,а?
*0202* [/quote]
гуглить не пробовала ???
Владычица морская:
Elenka боюсь,что этого там нет....к сожалению.....есть кто из Воронежа???узнайте,а?
гуглить не пробовала ???
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=Elenka]почему так уверенна?))) там офигенный прокат, и есть все)))[/quote]
потому что считается, что в интернете тоже есть все.....а фильм вот не могу найти..
Elenka:
почему так уверенна?))) там офигенный прокат, и есть все)))
потому что считается, что в интернете тоже есть все.....а фильм вот не могу найти..
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская][quote=Elenka]почему так уверенна?))) там офигенный прокат, и есть все)))[/quote]
потому что считается, что в интернете тоже есть все.....а фильм вот не могу найти..[/quote]
только что прочитал на форуме , что фильм дерьмо ...
Владычица морская:
[quote=Elenka]почему так уверенна?))) там офигенный прокат, и есть все)))
потому что считается, что в интернете тоже есть все.....а фильм вот не могу найти..[/quote]
только что прочитал на форуме , что фильм дерьмо ...
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[b]Владычица морская[/b]
ну знач не судьба вам его посмотреть ) посмотрите лучше что нить другое , например Бруно или Страх И Ненависть в Лас-Вегасе , или на худой конец Черная Кошка , Белый Кот =))
Владычица морская
ну знач не судьба вам его посмотреть ) посмотрите лучше что нить другое , например Бруно или Страх И Ненависть в Лас-Вегасе , или на худой конец Черная Кошка , Белый Кот =))
[b]Владычица морская[/b]
Ищи, и найдешь..в интернете есть все... мне друзья даже фильм 1911 года нашли, _"Оборона Севастополя_". И Хаджи Мурат, _"Белый дьявол_" - фильм снятый за границей в 1926 году русским эмигрантами.
Владычица морская
Ищи, и найдешь..в интернете есть все... мне друзья даже фильм 1911 года нашли, _"Оборона Севастополя_". И Хаджи Мурат, _"Белый дьявол_" - фильм снятый за границей в 1926 году русским эмигрантами.
[b]Владычица морская[/b]
попроси кого-нибудь. я тоже не могла найти. а у дугого человека может быть другой взгляд на поиск. Крме того. может этот фильм немного подругому называется?
Владычица морская
попроси кого-нибудь. я тоже не могла найти. а у дугого человека может быть другой взгляд на поиск. Крме того. может этот фильм немного подругому называется?
[quote=Малина]может этот фильм немного подругому называется?[/quote]
да нет...так он называется....вон даже родной вариант не переводной написала......
Вобщем рыдаю я...
Малина:
может этот фильм немного подругому называется?
да нет...так он называется....вон даже родной вариант не переводной написала......
Вобщем рыдаю я...
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...