Я думаю все слышали о службе наркоконтроля. Так вот эти деятели вместо того, чтобы уничтожать поля с коноплей, маком сидят на этих полях и ловят наркоманов. Как вам такое? Ну И естественно ищут пожирнее "клиентов", которые смогут откупиться, а те что не смогут пойдут по статье!
Я думаю подобная ситуация у нас во всех органах власти. Ведь дано предписание ГИБДД ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения, а не сидеть в кустах! А что на деле опять сидят в кустах и греют лапы.
Они говорят нет легализации так называемым "легким" наркотикам. Видите ли от них люди переходят на тяжелые. ДА БРЕХНЯ ЭТО ЛЮДИ!!! НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И НИКТО НЕ ПРИВЫКАЕТ К ТОЙ САМОЙ МАРИХУАНЕ!!! ВАМ ЗАПУДРИЛИ МОЗГИ ! ВЫ ЖРЕТЕ ПИВО - ЭТО И ЕСТЬ НАРКОТИК! ВЫ ЖРЕТЕ ВОДКУ - ЭТО И ЕСТЬ НАРКОТИК! ВЫ КУРИТЕ СИГАРЕТЫ - ЭТО И ЕСТЬ НАРКОТИК! СКОЛЬКО СМЕРТЕЙ ДОКАЗАННЫХ, СКОЛЬКО БОЛЕЗНЕЙ ДОКАЗАННЫХ! А ГДЕ СТАТИСТИКА ПО МАРИХУАНЕ? ДА НЕТ ЕЁ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫГОДНО ВЛАСТИ: ИМЕТЬ ОБЩЕСТВО РАБОВ ПИВНЫХ, ВОДОЧНЫХ, КУРЯЩИХ, КОТОРЫЕ ПРИДЯ С РАБОТЫ ПЬЮТ ПИВО И ВОДКУ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИДУТ С БОДУНА РАБОТАТЬ! ТАКИЕ РАБЫ И СТАДО ЗОМБИРОВАННОЕ ЧУДОЯЩИКОМ НУЖНЫ НАШЕЙ ВЛАСТИ, А НЕ ЛЮДИ С ТРЕЗВЫМ УМОМ И СВОБОДНЫЕ ДУХОМ!
Где она эта демократия? Да хоть взяль липецкие ресурсы... gorod48.ru вы видели что там за инфа выложена? То что власти нужно, то там и выкладывают! Где проблемные вопросы? Где свободный диалог власти и общества?
Ничего, полнится просветленное общество, грядет революция в умах!
Я думаю все слышали о службе наркоконтроля. Так вот эти деятели вместо того, чтобы уничтожать поля с коноплей, маком сидят на этих полях и ловят наркоманов. Как вам такое? Ну И естественно ищут пожирнее "клиентов", которые смогут откупиться, а те что не смогут пойдут по статье!
Я думаю подобная ситуация у нас во всех органах власти. Ведь дано предписание ГИБДД ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения, а не сидеть в кустах! А что на деле опять сидят в кустах и греют лапы.
Они говорят нет легализации так называемым "легким" наркотикам. Видите ли от них люди переходят на тяжелые. ДА БРЕХНЯ ЭТО ЛЮДИ!!! НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И НИКТО НЕ ПРИВЫКАЕТ К ТОЙ САМОЙ МАРИХУАНЕ!!! ВАМ ЗАПУДРИЛИ МОЗГИ ! ВЫ ЖРЕТЕ ПИВО - ЭТО И ЕСТЬ НАРКОТИК! ВЫ ЖРЕТЕ ВОДКУ - ЭТО И ЕСТЬ НАРКОТИК! ВЫ КУРИТЕ СИГАРЕТЫ - ЭТО И ЕСТЬ НАРКОТИК! СКОЛЬКО СМЕРТЕЙ ДОКАЗАННЫХ, СКОЛЬКО БОЛЕЗНЕЙ ДОКАЗАННЫХ! А ГДЕ СТАТИСТИКА ПО МАРИХУАНЕ? ДА НЕТ ЕЁ! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЫГОДНО ВЛАСТИ: ИМЕТЬ ОБЩЕСТВО РАБОВ ПИВНЫХ, ВОДОЧНЫХ, КУРЯЩИХ, КОТОРЫЕ ПРИДЯ С РАБОТЫ ПЬЮТ ПИВО И ВОДКУ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИДУТ С БОДУНА РАБОТАТЬ! ТАКИЕ РАБЫ И СТАДО ЗОМБИРОВАННОЕ ЧУДОЯЩИКОМ НУЖНЫ НАШЕЙ ВЛАСТИ, А НЕ ЛЮДИ С ТРЕЗВЫМ УМОМ И СВОБОДНЫЕ ДУХОМ!
Где она эта демократия? Да хоть взяль липецкие ресурсы... gorod48.ru вы видели что там за инфа выложена? То что власти нужно, то там и выкладывают! Где проблемные вопросы? Где свободный диалог власти и общества?
Ничего, полнится просветленное общество, грядет революция в умах!
[b]knezv[/b] так ты за марихуану или за трезвый образ жизни ?
ЗЫ: В ближайшее время революции и просветвления отменяются - быдлонаселению РФ нравицца мазо-садо.
knezv так ты за марихуану или за трезвый образ жизни ?
ЗЫ: В ближайшее время революции и просветвления отменяются - быдлонаселению РФ нравицца мазо-садо.
Да у нас город это сплошное быдло! Я вижу (знаю) что в марихуане больше пользы чем вреда. А о сигаретах, а уж тем более о водке с пивом тут и разговаоривать не о чем. Я говорю о том что у нас население одурачено. В общей массе для всех наркотики - это все вещества кроме сигарет и водки с пивом! А по чему? Да потому что власть от легализованных наркотиков получает огромные прибыли!!! А что будет если легализовать марихуану? Дак пить молодежь бросит! А уж сигареты курить это 100% И КОНЧИЛИСЬ ПРИБЫЛИ МИЛЛИАРДНЫЕ У ГОСУДАРСТВА! ВОТ ЧЕГО БОИТСЯ ВЛАСТЬ, А НА НАРОД СПИВШИЙСЯ И СКУРИВШИЙСЯ ЕЙ НАСРАТЬ! БОЛЬШЕ МЕДИКАМЕНТОВ БУДУТ ПОКУПАТЬ И СНОВА МИЛЛИАРДНЫЕ ПРИБЫЛИ!
Мне жаль наш город и нашу страну и я патриот и я против наркотиков! А марихуана как в поговорке - это действительно не наркотик!!! Это релаксирующее антистрессовое растение!
Да человек под марихуаной - это Божий одуванчик! Никогда человек под марихуаной не дерется, нет агрессии!!! Вот чего боится наша власть - это свободного, разумного человека!
Да у нас город это сплошное быдло! Я вижу (знаю) что в марихуане больше пользы чем вреда. А о сигаретах, а уж тем более о водке с пивом тут и разговаоривать не о чем. Я говорю о том что у нас население одурачено. В общей массе для всех наркотики - это все вещества кроме сигарет и водки с пивом! А по чему? Да потому что власть от легализованных наркотиков получает огромные прибыли!!! А что будет если легализовать марихуану? Дак пить молодежь бросит! А уж сигареты курить это 100% И КОНЧИЛИСЬ ПРИБЫЛИ МИЛЛИАРДНЫЕ У ГОСУДАРСТВА! ВОТ ЧЕГО БОИТСЯ ВЛАСТЬ, А НА НАРОД СПИВШИЙСЯ И СКУРИВШИЙСЯ ЕЙ ой!! БОЛЬШЕ МЕДИКАМЕНТОВ БУДУТ ПОКУПАТЬ И СНОВА МИЛЛИАРДНЫЕ ПРИБЫЛИ!
Мне жаль наш город и нашу страну и я патриот и я против наркотиков! А марихуана как в поговорке - это действительно не наркотик!!! Это релаксирующее антистрессовое растение!
Да человек под марихуаной - это Божий одуванчик! Никогда человек под марихуаной не дерется, нет агрессии!!! Вот чего боится наша власть - это свободного, разумного человека!
[quote=jobocop]ЗЫ: В ближайшее время революции и просветвления отменяются - быдлонаселению РФ нравицца мазо-садо.[/quote]
И что самое страшное, что этот быдляк сосущий все что пьется и курит то, что курится тянет за собой малолеток в этот омут. Своими бычьими запугиваниями, понтами, унижениями затягивают в этот сброд не окрепшие организмы.
Своего ребенка в детсткий сад не отдам. К 1-му классу дети из дет садиков уже знают полный матерный набор, что у родителей уши заворачиваются. А спрашивается кто их там учит? Дети быдла. Замкнутый круг. И никакого наказания!
За убийства, за сбитых на смерть на дорогах в пьяном угаре меньше дают или вообще отпускают, чем за сорванный пучок конопли для собственного покура.
Это как называется? Это не общество - это довольное, покорное стадо, рожающее себе подобных баранов!
jobocop:
И что самое страшное, что этот быдляк сосущий все что пьется и курит то, что курится тянет за собой малолеток в этот омут. Своими бычьими запугиваниями, понтами, унижениями затягивают в этот сброд не окрепшие организмы.
Своего ребенка в детсткий сад не отдам. К 1-му классу дети из дет садиков уже знают полный матерный набор, что у родителей уши заворачиваются. А спрашивается кто их там учит? Дети быдла. Замкнутый круг. И никакого наказания!
За убийства, за сбитых на смерть на дорогах в пьяном угаре меньше дают или вообще отпускают, чем за сорванный пучок конопли для собственного покура.
Это как называется? Это не общество - это довольное, покорное стадо, рожающее себе подобных баранов!
[quote=knezv] это сплошное быдло[/quote]
Вы, видимо, не в описываемом городе живёте... Потому, что:
сплошная, сплошное. 1. Непрерывный, сплошь идущий, тянущийся и т. п., не перемежающийся.
2. перен. Не содержащий ничего иного, кроме (того, что указано существительным; разг.)
Дальше продолжать?
knezv:
это сплошное быдло
Вы, видимо, не в описываемом городе живёте... Потому, что:
сплошная, сплошное. 1. Непрерывный, сплошь идущий, тянущийся и т. п., не перемежающийся.
2. перен. Не содержащий ничего иного, кроме (того, что указано существительным; разг.)
Дальше продолжать?
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
[b]Kornelius[/b] и что ты этим хотел сказать? Мне это не нужно. Ты куришь? Пьешь? Или ты весь такой здоровый и спортивный?
Вот типичный представитель одурманенный зомбоящиком, свято верящий, что от марих-ны переходят на героин там или еще какие сильно действующие наркотики!
Еще раз повторю: злобное до кайфа животное (возможно и ты) будет пить, курить, есть все заблагорассудится и никакие законы его не сдержат, а человек отдающий отчет (возможно и ты) знающий разницу и последствия от различных веществ не будет употреблять, то что ему не нужно.
Kornelius и что ты этим хотел сказать? Мне это не нужно. Ты куришь? Пьешь? Или ты весь такой здоровый и спортивный?
Вот типичный представитель одурманенный зомбоящиком, свято верящий, что от марих-ны переходят на героин там или еще какие сильно действующие наркотики!
Еще раз повторю: злобное до кайфа животное (возможно и ты) будет пить, курить, есть все заблагорассудится и никакие законы его не сдержат, а человек отдающий отчет (возможно и ты) знающий разницу и последствия от различных веществ не будет употреблять, то что ему не нужно.
[quote=Formatnul]Вы, видимо, не в описываемом городе живёте... Потому, что: сплошная, сплошное. 1. Непрерывный, сплошь идущий, тянущийся и т. п., не перемежающийся. 2. перен. Не содержащий ничего иного, кроме (того, что указано существительным; разг.) Дальше продолжать?[/quote]
Иди на улице в своем городе пропагандируй википедию, пока бока тебе не намнет то самое,сплошное
Formatnul:
Вы, видимо, не в описываемом городе живёте... Потому, что: сплошная, сплошное. 1. Непрерывный, сплошь идущий, тянущийся и т. п., не перемежающийся. 2. перен. Не содержащий ничего иного, кроме (того, что указано существительным; разг.) Дальше продолжать?
Иди на улице в своем городе пропагандируй википедию, пока бока тебе не намнет то самое,сплошное
[b]knezv[/b]
Контуженный - это "да".
Филолог - нет.
[quote=knezv]Ты на подпись свою глянь грамотей...[/quote]
Диагноз ясен...Давно так не ржал...
[img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/yes_special.gif[/img]
knezv
Контуженный - это "да".
Филолог - нет. knezv:
Ты на подпись свою глянь грамотей...
Диагноз ясен...Давно так не ржал...
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
[quote=knezv]Иди на улице в своем городе пропагандируй википедию, пока бока тебе не намнет то самое,сплошное[/quote]
Да ему намяли уже, отметил ельцинский день "независимости".
knezv:
Да ему намяли уже, отметил ельцинский день "независимости".
[quote=knezv]Я вижу (знаю) что в марихуане больше пользы чем вреда[/quote]
А в водке все витамины!
[quote=knezv]А что будет если легализовать марихуану?[/quote]
[b]Рядом[/b] с ужравшимися водки алкоголиками будут валяться укуренные знатоки марихуаны.
И только.
[quote=knezv]А марихуана как в поговорке - это действительно не наркотик!!! Это релаксирующее антистрессовое растение![/quote]
А викодин - просто радость для души и тела!
[quote=knezv]За убийства, за сбитых на смерть на дорогах в пьяном угаре меньше дают или вообще отпускают, чем за сорванный пучок конопли для собственного покура.[/quote]
Не нравится демократия?
knezv:
Я вижу (знаю) что в марихуане больше пользы чем вреда
А в водке все витамины!
knezv:
А что будет если легализовать марихуану?
Рядом с ужравшимися водки алкоголиками будут валяться укуренные знатоки марихуаны.
И только.
knezv:
А марихуана как в поговорке - это действительно не наркотик!!! Это релаксирующее антистрессовое растение!
А викодин - просто радость для души и тела!
knezv:
[b]Formatnul[/b]
В том то и дело, что не только вокруг меня, а вокруг многих тех кто понял в какое дерьмо их тащат. И поверь это люди не одного города и региона, а всей страны. Не буду называть ресурсов в сети, но поверь они есть и насчитывают тысячи активных пользователей.
Пока ты здесь терки трешь и карму мнимую получаешь люди обсуждают реальные проблемы и думают как помочь стране реальными действиями. Власть вместо того, чтобы бороться с причинами алкоголизма, табакокурения, наркомании в обществе пытаются победить последствия, срубая дополнительную прибыль с медикаментов, в виде акцизов, откупов и подтверждая свою эффективность в виде пойманных торчков и мелких сошек.
Я не на кого не валю вину за воспитание собственного ребенка! Или может ты отрицаешь присутствие матершины в двухэтажном виде в дошкольном возрасте? И на кого мне валить? На себя, если я мат не употребляю при своем ребенке? Или может на детей быдло-родителей, которым по барабану, что и где сказать. А уж в нашем то городе матершина на каждом углу. И никто не кому слова не скажет упрека, потому что ссут, что никто им не сможет помочь в случае нападения того самого быдла. Не веришь? Значит это ты не понятно в каком городе живешь... На выселках может каких.
Formatnul
В том то и дело, что не только вокруг меня, а вокруг многих тех кто понял в какое ой! их тащат. И поверь это люди не одного города и региона, а всей страны. Не буду называть ресурсов в сети, но поверь они есть и насчитывают тысячи активных пользователей.
Пока ты здесь терки трешь и карму мнимую получаешь люди обсуждают реальные проблемы и думают как помочь стране реальными действиями. Власть вместо того, чтобы бороться с причинами алкоголизма, табакокурения, наркомании в обществе пытаются победить последствия, срубая дополнительную прибыль с медикаментов, в виде акцизов, откупов и подтверждая свою эффективность в виде пойманных торчков и мелких сошек.
Я не на кого не валю вину за воспитание собственного ребенка! Или может ты отрицаешь присутствие матершины в двухэтажном виде в дошкольном возрасте? И на кого мне валить? На себя, если я мат не употребляю при своем ребенке? Или может на детей быдло-родителей, которым по барабану, что и где сказать. А уж в нашем то городе матершина на каждом углу. И никто не кому слова не скажет упрека, потому что ссут, что никто им не сможет помочь в случае нападения того самого быдла. Не веришь? Значит это ты не понятно в каком городе живешь... На выселках может каких.
[quote=knezv]Не буду называть ресурсов в сети[/quote]
Эт-та канэшно, гэбня и цру не спят...
[quote=knezv]карму мнимую получаешь[/quote]
Да, считай меня кармодрочером.
[quote=knezv]люди обсуждают реальные проблемы и думают как помочь стране реальными действиями[/quote]
Где реальные действия?! Намазюкать на стене котельной "НАТО - ЗЛО!"?
[quote=knezv]Власть вместо того, чтобы бороться с причинами алкоголизма, табакокурения[/quote]
Идиоту понятно, что этого ты не дождешься.
[quote=knezv]На себя, если я мат не употребляю при своем ребенке[/quote]
Ты, прежде чем матюгнутся, оглядываешься? Всегда? и при [b][i]чужих[/i][/b] детях не материшься? Лгунишка...
[quote=knezv]На выселках может каких[/quote]
да...я в меньшинстве...не в том, мысль о котором пришла в твою бестолковку в первую очередь.
knezv:
Не буду называть ресурсов в сети
Эт-та канэшно, гэбня и цру не спят...
knezv:
карму мнимую получаешь
Да, считай меня кармодрочером.
knezv:
люди обсуждают реальные проблемы и думают как помочь стране реальными действиями
Где реальные действия?! Намазюкать на стене котельной "НАТО - ЗЛО!"?
knezv:
Власть вместо того, чтобы бороться с причинами алкоголизма, табакокурения
Идиоту понятно, что этого ты не дождешься.
knezv:
На себя, если я мат не употребляю при своем ребенке
Ты, прежде чем матюгнутся, оглядываешься? Всегда? и при чужих детях не материшься? Лгунишка...
knezv:
На выселках может каких
да...я в меньшинстве...не в том, мысль о котором пришла в твою бестолковку в первую очередь.
[b]Kornelius[/b]
Кажися...кажися ветер здесь дует со стороны "протославянской культуры" и "приморских партизан"... Где-то так.
Разоблачители всемирного заговора..."геноцид русскага народа"...чуете, чем пахнет?
Kornelius
Кажися...кажися ветер здесь дует со стороны "протославянской культуры" и "приморских партизан"... Где-то так.
Разоблачители всемирного заговора..."геноцид русскага народа"...чуете, чем пахнет?
[b]Kornelius[/b]
А завязывать то в общем и не с чем, если она есть, то курится, а если её нет можно и неделями и месяцами не курить.
Для меня сигареты бросить после 10 лет курения очень сложно было и то на таблетках от курения... вот там так ломка и физическая и психологическая!
Вот к пиву психологическая зависимость образуется, к водке в начале пути к алкоголизму тоже присутствует.
И вообще психологическая зависимость - это чисто индивидуальное определение, её может и не быть у отдельных людей, а для кого-то может хуже физической зависимости, например у алкоголиков после курса лечения.
Ну и что, вам гляжу все прям вокруг нравится? Кто-то в демократию уже поверил и в то что укуренные валяются... Вообще мраки. Вы заблудшие овцы подсевшие на наркоту предлагаемую властью. Она ведь её легализовала вот вы и жрете её.
А если марихуану внести в список разрешенных как табак и алкоголь, что изменится в вашем к ней отношении?
А если сигареты и алкоголь приравнять к наркотикам, а? Вы все станете наркоманами! И пересажать всех на ... - власть бы рада, да то что в запрете за то она прибылей не получает!!! Поэтому и не посадит алкашей и курцов сигарет.
Что вообще понятие наркотик? Где ты там филолог? На одной бумаге написано вот ЭТО - наркотик, а это нет. Вы в это верите. Завтра вам сунут другую бмажку и будете по ней жить и кланяться ей и её написавшим.
Расслабтесь друзья, жрите что хотите! А хотите ничего не жрите, ваше право!
Kornelius
А завязывать то в общем и не с чем, если она есть, то курится, а если её нет можно и неделями и месяцами не курить.
Для меня сигареты бросить после 10 лет курения очень сложно было и то на таблетках от курения... вот там так ломка и физическая и психологическая!
Вот к пиву психологическая зависимость образуется, к водке в начале пути к алкоголизму тоже присутствует.
И вообще психологическая зависимость - это чисто индивидуальное определение, её может и не быть у отдельных людей, а для кого-то может хуже физической зависимости, например у алкоголиков после курса лечения.
Ну и что, вам гляжу все прям вокруг нравится? Кто-то в демократию уже поверил и в то что укуренные валяются... Вообще мраки. Вы заблудшие овцы подсевшие на наркоту предлагаемую властью. Она ведь её легализовала вот вы и жрете её.
А если марихуану внести в список разрешенных как табак и алкоголь, что изменится в вашем к ней отношении?
А если сигареты и алкоголь приравнять к наркотикам, а? Вы все станете наркоманами! И пересажать всех на ... - власть бы рада, да то что в запрете за то она прибылей не получает!!! Поэтому и не посадит алкашей и курцов сигарет.
Что вообще понятие наркотик? Где ты там филолог? На одной бумаге написано вот ЭТО - наркотик, а это нет. Вы в это верите. Завтра вам сунут другую бмажку и будете по ней жить и кланяться ей и её написавшим.
Расслабтесь друзья, жрите что хотите! А хотите ничего не жрите, ваше право!
Тэк-с, и что теперь? Это было то, что ты называешь "люди обсуждают реальные проблемы и думают как помочь стране реальными действиями"?
И, так, напоследок, после того как бросил курить сигареты, а как сами догадываетесь кое-что покуриваю, не болею уже 2 года!
До этого болел простудными по 2 раза в год гарантированно.
Так что сидите смотрите зомбоящик, пейте пиво, жрите водку, курите сигары пока легкие не отвалятся. И радуйтесь "демократии".
p.s. да не какие не массоны и не псевдо... или как ты там знаток славянской культуры сказал, обычные люди с нормальными приоритетами в жизни, да и ратующих конечно за лигалайз, а как иначе... иначе так и будем потреблять то, что находится в нужном на данный власти списке.
И, так, напоследок, после того как бросил курить сигареты, а как сами догадываетесь кое-что покуриваю, не болею уже 2 года!
До этого болел простудными по 2 раза в год гарантированно.
Так что сидите смотрите зомбоящик, пейте пиво, жрите водку, курите сигары пока легкие не отвалятся. И радуйтесь "демократии".
p.s. да не какие не массоны и не псевдо... или как ты там знаток славянской культуры сказал, обычные люди с нормальными приоритетами в жизни, да и ратующих конечно за лигалайз, а как иначе... иначе так и будем потреблять то, что находится в нужном на данный власти списке.