[quote=Chertena][b]Nik245[/b]
Почему ты смотришь на вопрос только с одной стороны? http://vodka.com.ua/articles/teory/3053.htm[/quote]Так это обычный рекламный сайт [b]_"Редакция не несет ответственность за содержание публикаций_"[/b]
Так это обычный рекламный сайт _"Редакция не несет ответственность за содержание публикаций_"
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
Ищите меня на других форумах Курска...
[quote=Kornelius][quote=Nik245]Да читал, не то там написано...[/quote]
Читай усерднее.[/quote]
Видать, давно уже не читал... Что, написали? Надо для интереса посмотреть...
[quote=Kornelius]
То есть не есть колбасу ты уже согласен?[/quote]
Я ее тоже не ем)
Kornelius:
[quote=Nik245]Да читал, не то там написано...
Читай усерднее.[/quote]
Видать, давно уже не читал... Что, написали? Надо для интереса посмотреть...
Kornelius:
То есть не есть колбасу ты уже согласен?
Я ее тоже не ем)
Трезвость-это естественное состояние человека, при котором он способен адекватно воспринимать и анализировать действительность, осознанно контролировать свои действия и отвечать за свои поступки.
[quote=Chertena]А чем же ты тогда питаешься? Святым духом?[/quote]Да много полезных продуктов...
Chertena:
А чем же ты тогда питаешься? Святым духом?
Да много полезных продуктов...
[quote=Nik245]Да много полезных продуктов...[/quote]
например
Nik245:
Да много полезных продуктов...
например
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=Nik245]Кстати, приглашаю всех в жаббер конференцию Трезвость@conference.jabber.ru )))[/quote]
бггггг
ждала я этого момента...
стока говорить-говорить-писать-флудить, а потом так обрекламиться
Nik245:
Кстати, приглашаю всех в жаббер конференцию Трезвость@conference.jabber.ru )))
бггггг
ждала я этого момента...
Путин выделил 350 миллионов рублей на антиалкогольную рекламу
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от Минздравсоцразвития выделить 350 миллионов рублей на борьбу за здоровый образ жизни, в частности, на антиалкогольные и антитабачные рекламные кампании. Ранее в России была принята концепция по борьбе с пьянством на ближайшие 10 лет.
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от Минздравсоцразвития выделить 350 миллионов рублей на борьбу за здоровый образ жизни, в частности, на антиалкогольные и антитабачные рекламные кампании. Ранее в России была принята концепция по борьбе с пьянством на ближайшие 10 лет.
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=Nik245]Путин выделил 350 миллионов рублей на антиалкогольную рекламу
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от Минздравсоцразвития выделить 350 миллионов рублей на борьбу за здоровый образ жизни, в частности, на антиалкогольные и антитабачные рекламные кампании. Ранее в России была принята концепция по борьбе с пьянством на ближайшие 10 лет.[/quote]
и скока из 350 мильёнов лично вам достались? Или вы так? За идею?
Nik245:
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Zzzavarkina]бггггг
ждала я этого момента...
стока говорить-говорить-писать-флудить, а потом так обрекламиться[/quote]
Извиняюсь...
Zzzavarkina:
бггггг
ждала я этого момента...
Извиняюсь...
[quote=Zzzavarkina]
и скока из 350 мильёнов лично вам достались? Или вы так? За идею?[/quote]
Да, я за идею. На сайте есть реквизиты, мало ли, может кто пожелает поддержать материально.
Zzzavarkina:
Да, я за идею. На сайте есть реквизиты, мало ли, может кто пожелает поддержать материально.
[quote=Tralala][quote=Nik245]Да много полезных продуктов...[/quote]
например[/quote]Я стараюсь покупать в основном на рынке у людей, продающих свою продукцию, будь то мясо-молоко или овощи-фрукты...
Tralala:
[quote=Nik245]Да много полезных продуктов...
например[/quote]Я стараюсь покупать в основном на рынке у людей, продающих свою продукцию, будь то мясо-молоко или овощи-фрукты...
[quote=Nik245]Я стараюсь покупать в основном на рынке у людей, продающих свою продукцию, будь то мясо-молоко или овощи-фрукты...[/quote]
мясо молоко- домашних животных кормят спец комбикормами, способствующих увеличению их массы. и они далеко не натуральны
овощи фрукты - в земле химия для улучшеи яроста- удобрения. снаружи обработано ядами от вредителей. не факт что не впиталось во внутрь.
Nik245:
Я стараюсь покупать в основном на рынке у людей, продающих свою продукцию, будь то мясо-молоко или овощи-фрукты...
мясо молоко- домашних животных кормят спец комбикормами, способствующих увеличению их массы. и они далеко не натуральны
овощи фрукты - в земле химия для улучшеи яроста- удобрения. снаружи обработано ядами от вредителей. не факт что не впиталось во внутрь.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Nik245]Алкоголь не нужен для организма[/quote]
Т.е. твой мозг трезвенника алкоголь НЕ вырабатывает?
[quote=Chertena]А чем же ты тогда питаешься?[/quote]
Неужто колбаса - основа питания? )
[quote=Tralala]мясо молоко- домашних животных кормят спец комбикормами, способствующих увеличению их массы. и они далеко не натуральны
овощи фрукты - в земле химия для улучшеи яроста- удобрения. снаружи обработано ядами от вредителей. не факт что не впиталось во внутрь.[/quote]
А если отказаться от подросткового деления на черное и белое?
Ну, то есть, не _"полезные_" и _"вредные_" продукты, а _"более полезные_" и _"менее полезные_"?
Тогда что последует?
[quote=win_s]Кстати, не правильная форма изложения мысли если просиш прощения у кого-нибудь.[/quote]
А вот такой он, хитрец ))
Nik245:
Алкоголь не нужен для организма
Chertena:
А чем же ты тогда питаешься?
Неужто колбаса - основа питания? )
Tralala:
Ну, то есть, не _"полезные_" и _"вредные_" продукты, а _"более полезные_" и _"менее полезные_"?
Тогда что последует?
win_s:
Кстати, не правильная форма изложения мысли если просиш прощения у кого-нибудь.
[quote]Алкоголь не нужен для организма[/quote]
конешно нужен... либо происходит перегрузка сервера... человек теряет связь с реальностью
трезвость - страшное зло
Алкоголь не нужен для организма
конешно нужен... либо происходит перегрузка сервера... человек теряет связь с реальностью
трезвость - страшное зло
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=Доктор Хаус]Т.е. твой мозг трезвенника алкоголь НЕ вырабатывает?[/quote]
В организме каждого человека вырабатваются эндорфины и алкоголь в достаточном для полноценной жизни количестве (они участвуют в эмоционально-чувственной сфере). Вот этот синтез и нарушается при употреблении алкоголя и др наркотиков.
Доктор Хаус:
В организме каждого человека вырабатваются эндорфины и алкоголь в достаточном для полноценной жизни количестве (они участвуют в эмоционально-чувственной сфере). Вот этот синтез и нарушается при употреблении алкоголя и др наркотиков.
[quote=Доктор Хаус]Tralala:
Ну, то есть, не __"полезные__" и __"вредные__" продукты, а __"более полезные__" и __"менее полезные__"?
Тогда что последует?[/quote]
что касается меня-я ем все. очень люблю отравиться жареной на костре сарделькой и запить пивом. я для товарища [b]Nik245[/b] распинаюсь
Доктор Хаус:
Tralala:
Ну, то есть, не __"полезные__" и __"вредные__" продукты, а __"более полезные__" и __"менее полезные__"?
Тогда что последует?
что касается меня-я ем все. очень люблю отравиться жареной на костре сарделькой и запить пивом. я для товарища Nik245 распинаюсь
Слушайте, идите нах*й.