Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
9 человек, в том числе:

Форум - Компьютерные игры
Страницы: 1 2 3
A+  
ответить
Сталкеры на портале есть?
RPG
Новичок

Сталкеры на портале есть?

Кто уже приобрел "Зов припяти"? Баги есть? или опять как в "Чистом небе" качай сто патчей и фиксь игру по новому.
Да нам за работу молоко надо давать
добавлено #
09 октября 2009 в 18:06

merzavchik
Писатель

игра не понравилась с первого взгляда!!! 3 фалаут и кризис мне нравятся много больше
добавлено #
27 октября 2009 в 19:01

лабораторный крыс
Новичок

Нормальная игра, если любишь сталкера, получишь удовольствие, багов не так много, есть проблема с вылетом из игры при переходе в Припять (это на пиратке) исправление можно найти на форуме фанатов сталкера. Общее впечатление нормально - только в Припяти маловато заданий будет.
добавлено #
06 ноября 2009 в 11:47

wsx0612
Новичок

Есть конечно. Увлекательная игра сидел пока не прошел полностью игру !снилась даже.
добавлено #
16 ноября 2009 в 02:20

Chertena
Писатель

wsx0612:
Есть конечно. Увлекательная игра сидел пока не прошел полностью игру !снилась даже.

Играла. Прошла оба + Зов припяти. Первый мне понравился, второй хуже но тож ничего, а вот Зов Припяти это капец какой-то, такой тоски я давно не видела
добавлено #
01 февраля 2010 в 11:49

Flashback
Никто

Скучновато становится после выхода на Припять. И линейность сюжета напрягает. Хотя в целом игрушка нравится.
добавлено #
01 февраля 2010 в 12:21

Chertena
Писатель

Flashback
Kornelius
Кто - нибудь знает сколько у первого Сталкера концовок? Я только 2 видела
добавлено #
01 февраля 2010 в 12:27

Chertena
Писатель

Kornelius:
Все есть на ютубе.

фишка не в том что бы их увидеть, а в том что бы до них дойти)
добавлено #
01 февраля 2010 в 14:12

Chertena
Писатель

Kornelius:
Вот во втором Фалауте концовки - это да!

Не играла ни разу. Последним что играла и прошла была игрушка _"Аватар_"
добавлено #
01 февраля 2010 в 14:28

Chertena
Писатель

Kornelius:
И как впечатления? Я только демку поюзал.

Ну как тебе сказать... В принципе ничего. Прохождение заняло около 12 часов. ужасно надоело бегать от одного к другому и спрашивать, спрашивать, спрашивать. А вообще страшно интересно: там в самом начале стал выбор между тем, чтобы убить аватара или человека, ну я естественно завалила человека и пошла бегать аватаром. Так кот интересно было бы посмотреть на другое развитие ситуации. Ужасно напрягает отсутствие нормального стрелкового оружия. Арбалет цивильный дали только почти в конце. Зато так забавно когда стреляешь из лука по пулемёту на расстоянии метров 80-100 и тот взрывается как атомная бомба.
добавлено #
01 февраля 2010 в 14:44

Chertena
Писатель

Kornelius
Забыла добавить, что концовка там КРАЙНЕ кривая, с намеком на продолжение, но чё-то мне подсказывает что оно будет совсем не айс...
добавлено #
01 февраля 2010 в 15:34

Понравилось: Formatnul
fisher4
Новичок

инструменты

народ подскажите плиз где находяться инструменты коллибровки для техника зов припяти
добавлено #
09 мая 2010 в 22:29

Formatnul
Критик

Chertena:
Kornelius
Забыла добавить, что концовка там КРАЙНЕ кривая, с намеком на продолжение, но чё-то мне подсказывает что оно будет совсем не айс...

Да, есть такой орган...который чувствует....
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
добавлено #
10 мая 2010 в 08:11

jobocop
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
10 мая 2010 в 16:27

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3469
fisher4:
где находяться инструменты коллибровки для техника зов припяти

На Болотах не помню где...А на Юпитере недалеко от базы-вокзала стоит вагон и там летает голубая ШМ. (она безвредная, надо только расчитать её движение и ныкаться в тамбуре сбоку.) Там лежит один набор. Еще один набор (непомню локацию, играл давно....вроде элеватора...короче там высокая башня есть. Так вот на 2 или 3 этаже технического корпуса они лежат). Радиация там сильная, нужна хорошая защита или антирады.
Мне понравилось. Только Припять короткая и линейная как тут уже отметили...
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
11 мая 2010 в 12:11

jobocop
Мэтр
Сообщение скрыто: требуется регистрация
добавлено #
11 мая 2010 в 12:42

INFERNO
Новичок

М.Ворчун:
[quote=fisher4] где находяться инструменты коллибровки для техника зов припяти

В самой Припяти для калибровки. А для грубой и тонкой работы, на Затоне- на лесопилке на чердаке дома где зомбаки шарятся и на базе наёмников возле аномалии Железный лес.
На Юпитере для грубой и тонкой работы,- около бункера ученых мост, под мостом вагон, в вагоне, и между аномалией Бетонная ванна и бандюками в канале, идти в верх, в ворота, там двухэтажное здание с эллектрическими аномалиями на чердаке, в конце чердака в шкафу!
добавлено #
18 июня 2010 в 08:13

Wikky
Новичок

а сталкеристы есть тут ? )))))))))))
Завтро - будет завтро.
добавлено #
28 июня 2010 в 20:03

Bonea
Писатель

а Солянку кто проходил? С новым сюжетом, где локации из ТЧ, ЧН и несколько новых?
Потребляй, работай, сдохни!
добавлено #
26 августа 2010 в 23:49

Chibis
Новичок

Отличная игра и еще хочу продолжения!
добавлено #
24 декабря 2010 в 17:33

Страницы: 1 2 3

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск