[quote=Катенок]Не-е-е, сама хочу работать и быть красивой, сидение дома расслабляет[/quote]
Присоединяюсь.
Одно дело - выходные или отпуск.
Другое дело - хроническое безделье.
При отсутствии работы (или хоть какой-то деятельности) деградация личности обеспечена.
Причем начнется все с малого:
[quote=Владычица морская]Мы будем дома толстые и неряшливые, в халатах и трениках[/quote]
Катенок:
Не-е-е, сама хочу работать и быть красивой, сидение дома расслабляет
Присоединяюсь.
Одно дело - выходные или отпуск.
Другое дело - хроническое безделье.
При отсутствии работы (или хоть какой-то деятельности) деградация личности обеспечена.
Причем начнется все с малого:
Владычица морская:
Мы будем дома толстые и неряшливые, в халатах и трениках
[quote=Владычица морская]а для мужчины нет??[/quote]
Увы, деградация может принимать гораздо более жесткие формы.
Когда человек перестает жить своей жизнью, он начинает "заедать" жизнь чужую.
Наиболее ярко выраженная форма - алкоголизм и наркомания (хотя это и не обязательно, многие и без этого прекрасно отравляют жизнь своим родственникам).
Владычица морская:
а для мужчины нет??
Увы, деградация может принимать гораздо более жесткие формы.
Когда человек перестает жить своей жизнью, он начинает "заедать" жизнь чужую.
Наиболее ярко выраженная форма - алкоголизм и наркомания (хотя это и не обязательно, многие и без этого прекрасно отравляют жизнь своим родственникам).
[quote=VasilyevEvgen]я тоже бы взял... он бы за меня на работу ходил [/quote]
Ну и смысл? Всё равно же придется вместе с ним работать, хотя бы и только мысленно. Если бы пока он работает, самой можно было бы другими делами заняться - тогда да, интересное предложение. А если всё равно пока суррогат работает ты тоже как бы на работе, хотя и лежишь на диване - не вижу смысла.
VasilyevEvgen:
я тоже бы взял... он бы за меня на работу ходил
Ну и смысл? Всё равно же придется вместе с ним работать, хотя бы и только мысленно. Если бы пока он работает, самой можно было бы другими делами заняться - тогда да, интересное предложение. А если всё равно пока суррогат работает ты тоже как бы на работе, хотя и лежишь на диване - не вижу смысла.
а я за новую версию суррогата, чтоб он суррогатил за меня на работе, а я в это время буду на лыжах кататься :)
а я за новую версию суррогата, чтоб он суррогатил за меня на работе, а я в это время буду на лыжах кататься :)
Чебурашка ехал на зеленом фольксвагене по Брайтенштрассе-5. Была весна. Его широкие уши раздувал легкий ветерок. Но несмотря на это все его мысли были заняты думами о \\\\\\\"лягушках\\\\\\\". \\\\\\\"Лягушками\\\\\\\" назывались секретная ассоциация неофашистов в Южной Уганде, которые в скором времени должны были прислать партию новокаина из-за Южного Урала.
[quote=Ansy]Объявление!
Меняю суррогата на умение высыпаться за 1 час в сутки :)[/quote]
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к объявлению, тоже хочу такое умение ))))
Ansy:
Объявление!
Меняю суррогата на умение высыпаться за 1 час в сутки :)
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к объявлению, тоже хочу такое умение ))))