[quote=Ivanov]А я вспомнил - ты ведь компьютерный барыга бу.[/quote]
Ты неправильно вспомнил.
[quote=Ivanov] У тебя компы собраны из нерабочих деталей - они стоят так для интерьера, нерабочие.[/quote]
Да. Именно поэтому я на них запускаю Хром. Вася, ты когда очередную мысль обдумываешь, вспоминай, о чем шла речь три минуты назад, и пытайся это все увязать в одну канву (хоть это для тебя и очень трудно).
Рассуждай лучше о вкусовых оттенках дешевой водки, а то строить предположения у тебя получается чуть хуже чем никак.
Ivanov:
А я вспомнил - ты ведь компьютерный барыга бу.
Ты неправильно вспомнил.
Ivanov:
У тебя компы собраны из нерабочих деталей - они стоят так для интерьера, нерабочие.
Да. Именно поэтому я на них запускаю Хром. Вася, ты когда очередную мысль обдумываешь, вспоминай, о чем шла речь три минуты назад, и пытайся это все увязать в одну канву (хоть это для тебя и очень трудно).
Рассуждай лучше о вкусовых оттенках дешевой водки, а то строить предположения у тебя получается чуть хуже чем никак.
Comodo Dragon 18.3 неплохой браузер.
Браузер от Comodo, использующий новейщие технологии Chromium и усиливающий их на предмет защиты от вредоносных программами и обеспечивающий повышенную конфиденциальность в сети.
Браузер от Comodo, использующий новейщие технологии Chromium и усиливающий их на предмет защиты от вредоносных программами и обеспечивающий повышенную конфиденциальность в сети.
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
[quote=Ivanov]Comodo Dragon 18.3 неплохой браузер.
Браузер от Comodo, использующий новейщие технологии Chromium и усиливающий их на предмет защиты от вредоносных программами и обеспечивающий повышенную конфиденциальность в сети.[/quote]
[валяется в обмороке]
Ivanov:
[quote=Панург]Приспешник, а зачем три компа дома, в самом-то деле? комп и ноут, пары должно хватать.[/quote]
У меня дома народу много, желающего к миру высоких технологий приобщаться. Или предлагаешь график доступа к железу организовать?
А вот принтер у меня один, но с общим доступом. Его хватает.
И почему такая странная логика: два компа - нормально, три компа - очень много? Телевизоров сколько должно быть?
Панург:
Приспешник, а зачем три компа дома, в самом-то деле? комп и ноут, пары должно хватать.
У меня дома народу много, желающего к миру высоких технологий приобщаться. Или предлагаешь график доступа к железу организовать?
А вот принтер у меня один, но с общим доступом. Его хватает.
И почему такая странная логика: два компа - нормально, три компа - очень много? Телевизоров сколько должно быть?
[quote=Приспешник]И почему такая странная логика: два компа - нормально, три компа - очень много? Телевизоров сколько должно быть?[/quote]
логика такая потому что комп и ноут: стационарный и мобильный.
Приспешник:
[quote=Панург]логика такая потому что комп и ноут: стационарный и мобильный. [/quote]
У меня, как вариант, стационарный, нетбук и смартфон.
[quote=Панург]Приспешник, а зачем три компа дома, в самом-то деле?[/quote]
Все просто: компьютеризация добралась и до орловской психбольницы. ЖОлтый дом Приспешника.
Панург:
У меня, как вариант, стационарный, нетбук и смартфон. Панург:
Приспешник, а зачем три компа дома, в самом-то деле?
Все просто: компьютеризация добралась и до орловской психбольницы. ЖОлтый дом Приспешника.
[quote=Приспешник]Играет в плейстейшен.[/quote]
И давно ты так, лямур?
ЗЫ Лям, а ты чито закодировался на ругань? иль тебе в больничке совсем закололи!
ЗЗЫ След раз зайду, читоб енот исправился.
ЗЗЗЫ [quote=хай]Сообщений: 85
Не спится же людям, пашут, роют...ну ну.
А сколя за энто тугриков стригут?
Приспешник:
Играет в плейстейшен.
И давно ты так, лямур?
ЗЫ Лям, а ты чито закодировался на ругань? иль тебе в больничке совсем закололи!
ЗЗЫ След раз зайду, читоб енот исправился.
ЗЗЗЫ хай:
Не спится же людям, пашут, роют...ну ну.
А сколя за энто тугриков стригут?