с куском дерьма сравнимы все ваши эти старадревуние фильмы. а новолуние хороший романтичный фильм с красивыми мужчинами. и никто там нискем ни пизд*лся
с куском дерьма сравнимы все ваши эти старадревуние фильмы. а новолуние хороший романтичный фильм с красивыми мужчинами. и никто там нискем ни пизд*лся
[quote=Milena]Марк Дакаскос в фильме Братство Волка оху*тельно пизд*лся [/quote]
Марк Дакаскос вообще мужик! :)))
[quote=Zzzavarkina]Что ж вы так жестко-то? Подбирайте синонимы - здесь дамы. Фанатеющие дамы:)[/quote]
Прошу прощение, фанатеющая дама, я просто постарался как можно ближе к источнику этой информации высказаться :)))
[quote=домино]и никто там нискем ни пизд*лся[/quote]
А это вот характеризует данный кинофильм с отрицательный стороны.
Milena:
Марк Дакаскос в фильме Братство Волка оху*тельно пизд*лся
Марк Дакаскос вообще мужик! :))) Zzzavarkina:
Что ж вы так жестко-то? Подбирайте синонимы - здесь дамы. Фанатеющие дамы:)
Прошу прощение, фанатеющая дама, я просто постарался как можно ближе к источнику этой информации высказаться :))) домино:
и никто там нискем ни пизд*лся
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
[quote=UFO]А это вот характеризует данный кинофильм с отрицательный стороны.[/quote]
счиатет что только фильмы с битьем морды можно называть интересными?
UFO:
счиатет что только фильмы с битьем морды можно называть интересными?
посмотрела я вчера это кино
и задалась вопросом
а чего так девочки визжат от восторга?
и где романтика? как вампир цитирует ромэо и джульетту?
я доже лосмотреть не смогла
и задалась вопросом
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Я не понимаю, как можно всерьез тащиться от этого фильма... Книга хотя бы написана неплохо, передает внутренний мир героев. А вот в фильме игра актеров просто противна! *0218*
Я не понимаю, как можно всерьез тащиться от этого фильма... Книга хотя бы написана неплохо, передает внутренний мир героев. А вот в фильме игра актеров просто противна!
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Анка]Да какая разница. Все три фильма рассчитаны на 15-летних подростков. Женского пола, естественно)))[/quote]
ээээ! мне 74! а эта тема какая-то ... глобальная
Анка:
Да какая разница. Все три фильма рассчитаны на 15-летних подростков. Женского пола, естественно)))
[quote=Tralala]а чего так девочки визжат от восторга?[/quote]
Так ведь это идеальный фильм для девочек.
Главная героиня - абсолютно ничего из себя не представляет, обычная девица, каких миллионы (так что любая зрительница с легкостью может себя с ней ассоциировать), но при этом в нее влюблены два совершенно офигенных самца, готовых друг другу из-за нее глотки перегрызть. Ну кайф же?
К тому же, больше половины фильма они занимаются тем, что признаются ей в любви.
Из реального мужчины признание в любви обычно клещами не вытянешь, а эти заливаются соловьями половину экранного времени.
Вот вам и рецепт идеального фильма для девочек.
Tralala:
Так ведь это идеальный фильм для девочек.
Главная героиня - абсолютно ничего из себя не представляет, обычная девица, каких миллионы (так что любая зрительница с легкостью может себя с ней ассоциировать), но при этом в нее влюблены два совершенно офигенных самца, готовых друг другу из-за нее глотки перегрызть. Ну кайф же?
К тому же, больше половины фильма они занимаются тем, что признаются ей в любви.
Из реального мужчины признание в любви обычно клещами не вытянешь, а эти заливаются соловьями половину экранного времени.
Вот вам и рецепт идеального фильма для девочек.
[quote=Tralala]посмотрела я вчера это кино
и задалась вопросом
я доже лосмотреть не смогла[/quote]
Почитайте- почувствуете разницу!!!!!!!!!
Tralala:
и задалась вопросом
Почитайте- почувствуете разницу!!!!!!!!!
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=Анка]Я не понимаю, как можно всерьез тащиться от этого фильма... Книга хотя бы написана неплохо, передает внутренний мир героев. А вот в фильме игра актеров просто противна! [/quote]
Я когда посмотрела 1 часть, естессно после прочтения книги, тоже плевалась, а вот когда книга немного подзабудется - вроде ещё смотреть можно!
Анка:
Я не понимаю, как можно всерьез тащиться от этого фильма... Книга хотя бы написана неплохо, передает внутренний мир героев. А вот в фильме игра актеров просто противна!
Я когда посмотрела 1 часть, естессно после прочтения книги, тоже плевалась, а вот когда книга немного подзабудется - вроде ещё смотреть можно!
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote]Да какая разница. Все три фильма рассчитаны на 15-летних подростков. Женского пола, естественно)))
[/quote]
Еу не сказал бы. Мне попадались девушки и уже перешедшую черту совершеннолетия лет пять назад, которые тоже люили эти фильмы. иногда даже приходилось смотреть их с ними и умиляться :) А что делать? Любищь еПаться, люби Сумерки смотреть :)
Да какая разница. Все три фильма рассчитаны на 15-летних подростков. Женского пола, естественно)))
Еу не сказал бы. Мне попадались девушки и уже перешедшую черту совершеннолетия лет пять назад, которые тоже люили эти фильмы. иногда даже приходилось смотреть их с ними и умиляться :) А что делать? Любищь еПаться, люби Сумерки смотреть :)