Нашла интересную инфу - можно предложить свой дизайн машинки, и если его утвердят, то есть шанс, что ваша машина будет ездить по нашей стране. Даже заработать можно. Причем, я так поняла, что это - типа народный конкурс. Необязательно быть крутым дизайнером или художником - у них на сайте выложены все лекала, и если есть минимальные знания Фотошопа и Иллюстратора, то ничего сложного нет. Даже я поняла:)
Нашла интересную инфу - можно предложить свой дизайн машинки, и если его утвердят, то есть шанс, что ваша машина будет ездить по нашей стране. Даже заработать можно. Причем, я так поняла, что это - типа народный конкурс. Необязательно быть крутым дизайнером или художником - у них на сайте выложены все лекала, и если есть минимальные знания Фотошопа и Иллюстратора, то ничего сложного нет. Даже я поняла:)
[quote=FrauSmidt]Нашла интересную инфу - можно предложить свой дизайн машинки, и если его утвердят, то есть шанс, что ваша машина будет ездить по нашей стране. Даже заработать можно. Причем, я так поняла, что это - типа народный конкурс. Необязательно быть крутым дизайнером или художником - у них на сайте выложены все лекала, и если есть минимальные знания Фотошопа и Иллюстратора, то ничего сложного нет. Даже я поняла:)[/quote] А что можно рисовать там? А может, и машину дадут в подарок? Крутая идея, спасибо.
FrauSmidt:
А что можно рисовать там? А может, и машину дадут в подарок? Крутая идея, спасибо.
[quote=Pelena] А что можно рисовать там? А может, и машину дадут в подарок? Крутая идея, спасибо.[/quote]
Да все, что угодно, главное, чтоб понравилось. Если понравится - обещают машину. Потом с этим дизайном машины выпускать будут - по-моему прикольно, чем просто одного цвета...
Pelena:
А что можно рисовать там? А может, и машину дадут в подарок? Крутая идея, спасибо.
Да все, что угодно, главное, чтоб понравилось. Если понравится - обещают машину. Потом с этим дизайном машины выпускать будут - по-моему прикольно, чем просто одного цвета...
А потом все на меня пальцем показывать будут: "Смотрите! Вот пошел придурок, который вот это говнище придумал!"
Нет уж, увольте! Выпускать машины в нашей стране в настоящее время - занятие для мазохистов (и садистов).
А потом все на меня пальцем показывать будут: "Смотрите! Вот пошел придурок, который вот это говнище придумал!"
Нет уж, увольте! Выпускать машины в нашей стране в настоящее время - занятие для мазохистов (и садистов).
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
отличный ход) зачем платить бабосы какому-нить дизайнеру, когда в стране куча людей, которые за машину в 10-15 тыс. у.е. готовы придумать все что угодно...)
отличный ход) зачем платить бабосы какому-нить дизайнеру, когда в стране куча людей, которые за машину в 10-15 тыс. у.е. готовы придумать все что угодно...)
[quote=FrauSmidt]Нашла интересную инфу - можно предложить свой дизайн машинки, и если его утвердят, то есть шанс, что ваша машина будет ездить по нашей стране. Даже заработать можно.[/quote]
Мечта начинающего бедного дизайнера...
FrauSmidt:
Нашла интересную инфу - можно предложить свой дизайн машинки, и если его утвердят, то есть шанс, что ваша машина будет ездить по нашей стране. Даже заработать можно.
они нахаляву себе идей накопят и будут внедрят, ничего не отчисляя этим бедным самовлюбленным овцам-дизайнерам, которые ну так хотели прославиться прям обосрались
они нахаляву себе идей накопят и будут внедрят, ничего не отчисляя этим бедным самовлюбленным овцам-дизайнерам, которые ну так хотели прославиться прям обосрались