Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
13 человек, в том числе: Феечка Miramarina Владычица морская

Форум - Автомобильный A+  
ответить
Владельцам Matiz и не только.
FrauSmidt
Новичок

Владельцам Matiz и не только.

Нашла интересную инфу - можно предложить свой дизайн машинки, и если его утвердят, то есть шанс, что ваша машина будет ездить по нашей стране. Даже заработать можно. Причем, я так поняла, что это - типа народный конкурс. Необязательно быть крутым дизайнером или художником - у них на сайте выложены все лекала, и если есть минимальные знания Фотошопа и Иллюстратора, то ничего сложного нет. Даже я поняла:)
добавлено #
07 декабря 2009 в 19:25

Pelena
Новичок

FrauSmidt:
Нашла интересную инфу - можно предложить свой дизайн машинки, и если его утвердят, то есть шанс, что ваша машина будет ездить по нашей стране. Даже заработать можно. Причем, я так поняла, что это - типа народный конкурс. Необязательно быть крутым дизайнером или художником - у них на сайте выложены все лекала, и если есть минимальные знания Фотошопа и Иллюстратора, то ничего сложного нет. Даже я поняла:)
А что можно рисовать там? А может, и машину дадут в подарок? Крутая идея, спасибо.
добавлено #
08 декабря 2009 в 20:40

Катенок
Литератор

Pelena:
А может, и машину дадут в подарок?

Не, сразу две))) Удачи.

Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)

добавлено #
08 декабря 2009 в 20:47

Colonel
Литератор

Катенок а три можно поросить? ...ну - за два эскиза ?

Очень трудно всегда оставаться человеком...
люди мешают.

добавлено #
08 декабря 2009 в 21:38

Катенок
Литератор

Colonel:
а три можно поросить? ...ну - за два эскиза ?

Проси, сделаю что смогу)))

Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)

добавлено #
08 декабря 2009 в 21:41

FrauSmidt
Новичок

Pelena:
А что можно рисовать там? А может, и машину дадут в подарок? Крутая идея, спасибо.

Да все, что угодно, главное, чтоб понравилось. Если понравится - обещают машину. Потом с этим дизайном машины выпускать будут - по-моему прикольно, чем просто одного цвета...
добавлено #
08 декабря 2009 в 22:47

Kornelius
Царь

А потом все на меня пальцем показывать будут: "Смотрите! Вот пошел придурок, который вот это говнище придумал!"
Нет уж, увольте! Выпускать машины в нашей стране в настоящее время - занятие для мазохистов (и садистов).

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

добавлено #
09 декабря 2009 в 08:34

resnansky
Новичок

отличный ход) зачем платить бабосы какому-нить дизайнеру, когда в стране куча людей, которые за машину в 10-15 тыс. у.е. готовы придумать все что угодно...)

Печать визиток 1300 руб / 1000 шт.

добавлено #
12 апреля 2010 в 22:58

Flashback
Никто

FrauSmidt:
Нашла интересную инфу - можно предложить свой дизайн машинки, и если его утвердят, то есть шанс, что ваша машина будет ездить по нашей стране. Даже заработать можно.

Мечта начинающего бедного дизайнера...
добавлено #
13 апреля 2010 в 09:56

муха Макар
Новичок

они нахаляву себе идей накопят и будут внедрят, ничего не отчисляя этим бедным самовлюбленным овцам-дизайнерам, которые ну так хотели прославиться прям обосрались
добавлено #
13 апреля 2010 в 11:27

max28
Новичок

очередная рекламная компания, с помощью которой пытаются продать эти автомобили. Конкурс... лишь имитация.
добавлено #
09 сентября 2010 в 01:15

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск