[b]marikostenko[/b]
согласен, РР рулит, Сектор Газа, Агата Кристи, Коррозия Металла, КиШ, ЧО, ...
так же слушаю постоянно GunsnRoses, Cypress Hill, Ноганно иногда ... ыыы =)
marikostenko
согласен, РР рулит, Сектор Газа, Агата Кристи, Коррозия Металла, КиШ, ЧО, ...
так же слушаю постоянно GunsnRoses, Cypress Hill, Ноганно иногда ... ыыы =)
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=kritikui][b]Омния[/b]
Барышня! В наше время уже никто не упирается, как баран, в один или два стиля.
В наше время тупо щелкают переключатель у радио[/quote]
как вы правильно заметилии, как баран никто и не упирается. Но, думаю, какие-то предпочтения у людей все таки сложились. Если вам нечего сказать по этой теме, просто нажмите в правом верхнем углу крестик *0220*
kritikui:
Омния
Барышня! В наше время уже никто не упирается, как баран, в один или два стиля.
В наше время тупо щелкают переключатель у радио
как вы правильно заметилии, как баран никто и не упирается. Но, думаю, какие-то предпочтения у людей все таки сложились. Если вам нечего сказать по этой теме, просто нажмите в правом верхнем углу крестик
[b]Bear979[/b] блюз и панк рок... интересное сочитание))
я слушаю инди и трип-хоп в основном. хотя все чаще и чаще просто слушаю саундтреки из любимых фильмов и мультиков
Bear979 блюз и панк рок... интересное сочитание))
я слушаю инди и трип-хоп в основном. хотя все чаще и чаще просто слушаю саундтреки из любимых фильмов и мультиков
и я одна на поле боя со своими предпочтениями. мне нравится красивая электронная музыка, reggae, dub. в целом - всё, что гармонично и оптимистично, но не ездит на ушам постоянным стучанием и ором.
и я одна на поле боя со своими предпочтениями. мне нравится красивая электронная музыка, reggae, dub. в целом - всё, что гармонично и оптимистично, но не ездит на ушам постоянным стучанием и ором.
одно время фанатела от рока, потом попса, потом восточная, потом инструменталка
сейчас-все подряд
одно время фанатела от рока, потом попса, потом восточная, потом инструменталка
сейчас-все подряд
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Я саааалдаааат неданошенный ребенак ваааайны я салдаааат мама залечи мааааи рааааны
ненавижу эту песню
люблю драм
и мельницу
и океан ельзи
у меня похоже совсем нет мозгов
Я саааалдаааат неданошенный ребенак ваааайны я салдаааат мама залечи мааааи рааааны
ненавижу эту песню
люблю драм
и мельницу
и океан ельзи
[quote=Анфиса Критикуй де Загноби]у меня похоже совсем нет мозгов[/quote]
под столом смотрела?
Анфиса Критикуй де Загноби:
под столом смотрела?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
Сейчас в телефон залиты и Раммштайн с Хаггард, и ДДТ с Никольским, и Cherry cherry lady с You're my heart, Sash и Максим, Челентано и Беонси, Боярский и шакира, вальсы из Мой ласковый и нежный зверь и Берегись автомобиля, главная тема к Следствие ведут колобки и тема эльфийского города из пятых Героев. Адская смесь!
Сейчас в телефон залиты и Раммштайн с Хаггард, и ДДТ с Никольским, и Cherry cherry lady с You're my heart, Sash и Максим, Челентано и Беонси, Боярский и шакира, вальсы из Мой ласковый и нежный зверь и Берегись автомобиля, главная тема к Следствие ведут колобки и тема эльфийского города из пятых Героев. Адская смесь!
Не надо причислять меня к кому бы то ни было. Я - сам по себе!..