У моей знакомой сложилась такая ситауция:
Дело в том, что она росла без родителей (сирота). От родителей ей остался дом (1928 года постройки). Дом конечно, одно название: деревянный, удобства все на улице, весь разваливается, вообщем не дом, а сарай. она ходила в администрацию с прошением о том, чтобы ей помогли улучшить жилищные условия. И ей отказали, мол девушка Вы теперь работаете в фонде нет денег и все в этом роде. Я, конечно, все понимаю, ну извините меня, откуда у 25 летней девушки столько денег, чтобы не то, чтобы себе купить жилье, она даже капитальный ремонт не может сделать в этом доме. Вот и приходится скитаться бедняжке по съемным квартирам. Может кто знает, что делать в таких ситациях и куда обращаться?
У моей знакомой сложилась такая ситауция:
Дело в том, что она росла без родителей (сирота). От родителей ей остался дом (1928 года постройки). Дом конечно, одно название: деревянный, удобства все на улице, весь разваливается, вообщем не дом, а сарай. она ходила в администрацию с прошением о том, чтобы ей помогли улучшить жилищные условия. И ей отказали, мол девушка Вы теперь работаете в фонде нет денег и все в этом роде. Я, конечно, все понимаю, ну извините меня, откуда у 25 летней девушки столько денег, чтобы не то, чтобы себе купить жилье, она даже капитальный ремонт не может сделать в этом доме. Вот и приходится скитаться бедняжке по съемным квартирам. Может кто знает, что делать в таких ситациях и куда обращаться?
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
продать дом с участком и купить квартиру. или местонахождение не очень7
продать дом с участком и купить квартиру. или местонахождение не очень7
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Мальвинка]Может кто знает, что делать в таких ситациях[/quote]
... хату подпалил да обрез достал,
при советах жить - продавать свой крест,
сколько нас таких уходило в лес ... Чиж
[quote=Мальвинка]вообщем не дом, а сарай.[/quote]
хорошо что не хлев
[quote=Мальвинка]весь разваливается[/quote]
[quote=Мальвинка]она даже капитальный ремонт не может сделать[/quote]
а есть смысл в кап ремонте ??? можт проще новый построить а этот снести ...
[quote=Мальвинка]что делать в таких ситациях и куда обращаться?[/quote]
пусть хахаля побогаче найдет и к нему обратится
Мальвинка:
Может кто знает, что делать в таких ситациях
... хату подпалил да обрез достал,
при советах жить - продавать свой крест,
сколько нас таких уходило в лес ... Чиж Мальвинка:
вообщем не дом, а сарай.
хорошо что не хлев Мальвинка:
весь разваливается
Мальвинка:
она даже капитальный ремонт не может сделать
а есть смысл в кап ремонте ??? можт проще новый построить а этот снести ... Мальвинка:
что делать в таких ситациях и куда обращаться?
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1825 Карма: 240
[quote=Мальвинка]куда обращаться?[/quote]
никуда. ей никто не поможет.
[quote=Мальвинка]что делать в таких ситациях[/quote]
продавать. пусть скитается по съемным квартирам, но с деньгами.
[quote=malakaj]пусть хахаля побогаче найдет и к нему обратится[/quote]
а потом вы, мужчины, жалуетесь на потребительское отношение к вам
Мальвинка:
куда обращаться?
никуда. ей никто не поможет.
Мальвинка:
что делать в таких ситациях
продавать. пусть скитается по съемным квартирам, но с деньгами.
malakaj:
а потом вы, мужчины, жалуетесь на потребительское отношение к вам
[quote=malakaj]пусть хахаля побогаче найдет и к нему обратится[/quote]
тогда проще хахаля с жильем сразу найти. а сарай снести и постороить домик в деревне
malakaj:
тогда проще хахаля с жильем сразу найти. а сарай снести и постороить домик в деревне
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Мальвинка]Может кто знает, что делать в таких ситациях и куда обращаться?[/quote]
Обращаться уже нЕкуда. Человек совершеннолетний - сам разбирается в своих проблемах. Ребенку-сироте еще реально жилье выбить, но тоже не для каждого смертного задача.
У нас на работе народ решает жилищную так: покупают дачу и живут там, постепенно переводя ее (по документам) в свое жилье.
Не знаю, как сейчас, а одно время участок с домиком можно было купить за тысячу-полторы баксов.
Мальвинка:
Может кто знает, что делать в таких ситациях и куда обращаться?
Обращаться уже нЕкуда. Человек совершеннолетний - сам разбирается в своих проблемах. Ребенку-сироте еще реально жилье выбить, но тоже не для каждого смертного задача.
У нас на работе народ решает жилищную так: покупают дачу и живут там, постепенно переводя ее (по документам) в свое жилье.
Не знаю, как сейчас, а одно время участок с домиком можно было купить за тысячу-полторы баксов.
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Щас дом с учатском дороже квартиры... даже если разваленый
мои родители 2 комнатную взяли в городе, когда на дом(даже в деревнях) этих денег не хватало
[quote=Мальвинка]Может кто знает, что делать в таких ситациях и куда обращаться[/quote]
завести мужика... пусть он отделывает дом... а потом когда сделает - выгнать
моя соседка так делала
Щас дом с учатском дороже квартиры... даже если разваленый
мои родители 2 комнатную взяли в городе, когда на дом(даже в деревнях) этих денег не хватало Мальвинка:
Может кто знает, что делать в таких ситациях и куда обращаться
завести мужика... пусть он отделывает дом... а потом когда сделает - выгнать
моя соседка так делала
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=Мальвинка]откуда у 25 летней девушки столько денег[/quote]
в 25 мало у кого есть деньги на приличное жилье. И все болтаются по съемным квартирам, даже с детьми
Мальвинка:
откуда у 25 летней девушки столько денег
в 25 мало у кого есть деньги на приличное жилье. И все болтаются по съемным квартирам, даже с детьми
[quote=Хелависа]в 25 мало у кого есть деньги на приличное жилье. И все болтаются по съемным квартирам, даже с детьми[/quote]
я девушка с кварирой доставшейся по наследству. только вот на ремонт нужно тысяч 300. куда обратиться?
Хелависа:
я девушка с кварирой доставшейся по наследству. только вот на ремонт нужно тысяч 300. куда обратиться?
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]только вот на ремонт нужно тысяч 300. куда обратиться?[/quote]
да вот вам все нахалявку... и квартиру и ремонт
сам живу без окон и дверей
Tralala:
только вот на ремонт нужно тысяч 300. куда обратиться?
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=Нос]да вот вам все нахалявку... и квартиру и ремонт[/quote]
да, да, да
[quote=Нос]сам живу без окон и дверей[/quote]
сам виноват :Р
Нос:
да, да, да
Нос:
сам виноват :Р
Слушайте, идите нах*й.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Мальвинка]росла без родителей (сирота). От родителей ей остался дом (1928 года постройки). Дом конечно, одно название: деревянный,[/quote]
Обратитесь А. Невского 13 "А" офис 317, имеются интересные наработки относительно защиты жилищных прав сирот, недавно девушке (сироте) суд постановил предоставить квартиру, администрация города упирается конечно, но квартиру она получит полюбому. Суть в том, что сирот и детей оставшихся без попечения родителей, органы опеки обязаны ставить на учет как имеющих право на внеочередное предоставление жилья, но они частенько этого не делают, а после достижения сиротой возраста 23 лет, считают что право на внеочередное жильё закончилось. Однако это не всегда так.
Мальвинка:
росла без родителей (сирота). От родителей ей остался дом (1928 года постройки). Дом конечно, одно название: деревянный,
Обратитесь А. Невского 13 "А" офис 317, имеются интересные наработки относительно защиты жилищных прав сирот, недавно девушке (сироте) суд постановил предоставить квартиру, администрация города упирается конечно, но квартиру она получит полюбому. Суть в том, что сирот и детей оставшихся без попечения родителей, органы опеки обязаны ставить на учет как имеющих право на внеочередное предоставление жилья, но они частенько этого не делают, а после достижения сиротой возраста 23 лет, считают что право на внеочередное жильё закончилось. Однако это не всегда так.