Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
3 человек, в том числе:

Форум - Обсуждение вопросов прямой линии
Страницы: 1 2
A+  
ответить
Чистота улиц
alex2007
Писатель

Обсуждение

Чистота улиц
Вопрос очень простой, когда коммунальные службы займутся чистотой улиц? Раньше приезжала сестра к нам с Алтая и ахала, какой Орел чистый город, а теперь сказала - ну вы теперь совсем, как мы стали - везде мусор и окурки. Это нормально? Я конечно понимаю, что "чисто там, где не сорят", но и где убирают - тоже. Центр - просто катастрофа какая-то. Газоны, которые раньше были вполне приличными теперь напоминают сельскую лужайку, на домах - надписи, которые после вандализма даже не попытался никто закрасить. В общем - в городе разруха полная...

Чистота улиц

Достаточно мне кажется просто поставить урны по городу, а то в 90-х их поснимали (теракты, металл) а вот теперь ставить никто не хочет.
Везде хорошо, где нас нет
добавлено #
03 августа 2010 в 14:08

Gribnik
Литератор

alex2007:
Достаточно мне кажется просто поставить урны по городу, а то в 90-х их поснимали (теракты, металл) а вот теперь ставить никто не хочет.

Хорошая бизнес-идея! Плюсом - можно на мусорках рекламу размещать. Такое уже есть в одном регионе...
добавлено #
03 августа 2010 в 14:18

KotS
ФотоКот

Вот так
Ловите мгновения
добавлено #
03 августа 2010 в 14:24

Gribnik
Литератор

KotS:
Вот так

Кот, ты из Мордовии?
добавлено #
03 августа 2010 в 14:28

KotS
ФотоКот

Gribnik
Я оттуда, откуда все мы..хотя правда, нос, наверное всетки из ой!
Ловите мгновения
добавлено #
03 августа 2010 в 14:30

Понравилось: "Доктор Хаус" Formatnul
Gribnik
Литератор

KotS:
хотя правда, нос, наверное всетки из ой!

"Нос" - это из Гоголя?
добавлено #
03 августа 2010 в 14:38

Tralala
Мэтр

Gribnik:
"Нос" - это из Гоголя?

Нос-это персонаж. ты с ним еще не знаком
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
03 августа 2010 в 14:47

Gribnik
Литератор

Tralala:
ты с ним еще не знаком

Я читал его тепотню, но лично не знакомился. На аватаре, по-моему, гоголевский персонаж.
добавлено #
03 августа 2010 в 14:54

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Модератор форума Сообщений: 3469
А еще вносит свою лепту равнодушие окружающих. Большинство свидетелей свинства только бубнят под нос, а замечание сделать кишка тонка. Правда риск нарваться на ласковое слово всегда присутствует, но тут уж выбирай: или ты ратуешь за чистоту или чеши мимо молча. Я лично всегда вмешиваюсь (ума-то нету). Причем иногда реакция на замечания далека от ожидаемой. Однажды я сделал замечание молодой симпотичной мамаше, которая то ли вытерла детёнышу своему рот салфеткой и бросила рядом на асфальт, то ли шкурку от банана...и из её прекрасного ротика столько помоев вылилось в мою сторону....А недавно навстречу шла толпа 15-17 летних подростков человек 4-5...и за несколько шагов до меня один бросает на землю обертку от мороженного. Я и так не особо одарен инстинктом самосахронения, а тут еще и жара.....короче я тут же перегораживаю им дорогу и со словами: -Ты ваще ой!?! Вон же урна в двух метрах! -приготовился получать звездюлей. И тут парень разворачивается, возвращается к обертке, поднимает и несёт к урне.....Остальные его молча ждут и затем продолжают движение дальше.
Продолжил и я своё движение, багодаря бога за то, что у них в руках было мороженное, а не пиво в бутылках.....Но ведь и в том случае я бы им сделал замечание!
Обратите внимание в толпе, обертки от сигарет летят на асфальт без тени задержки сознания. Неу жели это такая тяжесть или гадость, которую тяжело/противно сунуть в карман?! ПМСМ это надо прививать в садах и школе параллельно урокам Правил дорожного движения. Красный -стой! Зелёный- иди. Бумажку в карман! Огрызок/бутылку- в пакет!
Беcпринципный циник
(а чего вы хотели от медведя?- животное....)
добавлено #
03 августа 2010 в 15:46

Понравилось: win_s
Tralala
Мэтр

в отношении чистоты улиц я подвержена стадному эффекту.
если на улице намусорено-без зазрения совести-брошу мусор какой нить
если же улица чистая-буду сколько нужно нести до мусорки
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
03 августа 2010 в 15:54

Gribnik
Литератор

добавлено #
03 августа 2010 в 16:05

Zzzavarkina
Мастер слова

М.Ворчун:
приготовился получать звездюлей.

Сказал Ворчун, большой взрослый дядька двухметрового росту, косая сажень в плечах
С уважением, агитбригада Первого Круга Ада
добавлено #
03 августа 2010 в 16:27

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Zzzavarkina:
большой взрослый дядька двухметрового росту, косая сажень в плечах
а-ха-ха!!!! ой не могу! да я даже флюрографию не прохожу! только майку задираю и терапевту и так всё видно!
Спасибо конечно, за комплименты, но я в последний раз дрался в армии и то не до крови и то.... больше он меня чем я его...)))
Но дури в голове и задиристости хватает, так что до сих пор удивляюсь, как это за 20 лет еще ни разу не побил никто....
Беcпринципный циник
добавлено #
03 августа 2010 в 16:47

KotS
ФотоКот

М.Ворчун
"да я даже флюрографию не прохожу! только майку задираю и терапевту и так всё видно!"

не, ну надо себя заставлять (с)
Ловите мгновения
добавлено #
03 августа 2010 в 18:26

Понравилось: Formatnul
Formatnul
Критик

М.Ворчун
Организываемымся в отряды?
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
добавлено #
03 августа 2010 в 22:48

X-S
Писатель

Действительно просто напросто нету урн-ну не все же такие свиньи то-было бы куда бросать-не мусорили бы! Тут сказали про центр-так я возражу его хоть как то убирают-опять же поливалки поливают, подметалка ета ездиит а от остальные улицы вообще в запустении! Недавно был случай еду с лужков-смотрю на дороге ну просто ОБЛАКО дыма (как мне показалось) я думаю либа случилось что? А подьехал поближе смотрю это "подметалка" раз за 33тыщи лет едет и пылюки нагоняет :D Еще про парк хочу сказать-про эти синие лавочки на которых некоторым отчаянным личностям хватает ума садиться как положено о_О Да там последние лет 7 наверно все сидят на спинках-ноги на сиденье! Я как то сел так по привычке а бабуля какая то идет с внучком говорит ему-дада дядя обнаглел незнает как нужно садиться... Хотел у неё спросить кто штаны мне новые купит если я посижу на лавке как положено? А им реально придет капетЦ! Вот покрасили бы-да еще какой нить ой! придумали (ну не гвоздей конечно) чтоб на спинках не сидели-и сядут люди как положено не совсем же мы быдло то: ) А то правда как то ахринеть в парке все на спнках сидят! Грустно блин...
добавлено #
04 августа 2010 в 02:13

М.Ворчун
Министр с Портфелем

вот почему новые лавочки стали делать без спинок. Как говорил С....(блин, рано...) нет спинки- нет проблемы.
Беcпринципный циник
добавлено #
04 августа 2010 в 08:41

Понравилось: "Доктор Хаус"
М.Ворчун
Министр с Портфелем

Gribnik мысль интересная, но на практике не применимая. Во всяком случае в России. Народу впадлу даже подойти к урне. Большинство практикуется в бросках (жаль не все Мэджики Джонсоны). А ты предлагаешь им КРЫШКУ ОТРЫВАТЬ!!!!

Поверь, сжимать её не придется по причине постоянной пустоты.
Беcпринципный циник
добавлено #
04 августа 2010 в 09:10

Gribnik
Литератор

М.Ворчун:
Народу впадлу даже подойти к урне.

Согласен, над 1 и 2 шагом надо еще хорошенько поработать. 3 шаг - 100%-но выполним. 4-й шаг - одновременно выплеск негативной энергии. После "опущения" мусора, по моему плану, должна заиграть приятная музыка для поднятия настроения мусоровыбрасывающего...
добавлено #
04 августа 2010 в 17:19

М.Ворчун
Министр с Портфелем

Надо социальную рекламу крутить. Показать штангиста, а потом хипаря, кидающего пачку сигарет на тротуар...И голос за кадром. Он (штангист) жмёт 200 кг!!! Неужеле ты так хил и немощен, что не можешь донести клочок бумаги до урны!
Ну как-то так...
Беcпринципный циник
добавлено #
04 августа 2010 в 17:35

Страницы: 1 2

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск