[quote=KotS]Трахтора размножаются, в Орле нет проблем с горюче-смазочными материалами?[/quote]
Безвкусица. Бездарный плагиат. Девушка.
Посмотрим, что дальше будет.
KotS:
Трахтора размножаются, в Орле нет проблем с горюче-смазочными материалами?
Безвкусица. Бездарный плагиат. Девушка.
Посмотрим, что дальше будет.
[quote=KotS]Ну что, у автора темя он явно наступил.[/quote]
Надо было твоим предложением закончить обсуждение этой темы: более логичного завершения и нельзя было бы придумать. Но не могу удержаться, чтобы не выразить свое негодование по поводу этой злой насмешки, этого всемирного технического позорища, этого Трахтора... Зачем? Чтобы принизить мой красный броневик? И всё?
Нет, просто нелепое совпадение... Я думаю, именно так.
KotS:
Ну что, у автора темя он явно наступил.
Надо было твоим предложением закончить обсуждение этой темы: более логичного завершения и нельзя было бы придумать. Но не могу удержаться, чтобы не выразить свое негодование по поводу этой злой насмешки, этого всемирного технического позорища, этого Трахтора... Зачем? Чтобы принизить мой красный броневик? И всё?
Нет, просто нелепое совпадение... Я думаю, именно так.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=KotS]Ну может быть это почитатель твоего таланта.[/quote]
Сначала я думал, что это мой тракторёнок, лингвист, почитатель гения Виноградова, гонитель шиллериан. Сверил списки - засланец! Почитатель таланта?.. Да ну, какого таланта. Флужения и трепотни? Нет, я думаю, это просто работяга с очередного орловского поля. Сбор урожая закончен. "Зерновые" деньги свои получил, теперь пропивает и пописывает.
KotS:
Ну может быть это почитатель твоего таланта.
Сначала я думал, что это мой тракторёнок, лингвист, почитатель гения Виноградова, гонитель шиллериан. Сверил списки - засланец! Почитатель таланта?.. Да ну, какого таланта. Флужения и трепотни? Нет, я думаю, это просто работяга с очередного орловского поля. Сбор урожая закончен. "Зерновые" деньги свои получил, теперь пропивает и пописывает.
[quote=KotS]лемуровский жопер от жары совсем активность потерял[/quote]
ну человек то уже в возрасте. жару плохо переносит.
давай ему сочувствовать *побежала в аптеку за искуственными слезами и бумажными платочками*
KotS:
лемуровский жопер от жары совсем активность потерял
ну человек то уже в возрасте. жару плохо переносит.
давай ему сочувствовать *побежала в аптеку за искуственными слезами и бумажными платочками*
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]Gribnik[/b]
Ну он вякнул один постик и утарахтел, маломощьный.
[b]Tralala[/b]
не, пусть лучше лемур ему ответит, а то как-то нету тем у него для постов.
Gribnik
Ну он вякнул один постик и утарахтел, маломощьный. Tralala
не, пусть лучше лемур ему ответит, а то как-то нету тем у него для постов.
[quote=KotS]а у меня трахтор на раз заводится.[/quote]
Это ты себя успокаиваешь? Или надеешься? Кошак, поаккуратнее со своим флудом. Про троллей я уже говорил.
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
...Ты лучше всех из присутствующих подходишь под определение "маститого тролля".
KotS:
а у меня трахтор на раз заводится.
Это ты себя успокаиваешь? Или надеешься? Кошак, поаккуратнее со своим флудом. Про троллей я уже говорил.
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
...Ты лучше всех из присутствующих подходишь под определение "маститого тролля".
[quote=KotS]ой! се у тебя посты[/quote]
Не все.
[quote=KotS]многабукф и многа умных мыслей[/quote]
Со вторым не согласен. Кот, ладно, прости. Погорячился... Не согласен про персонального тролля, коим ты меня назвал. С твоей стороны это тоже бесчеловечно. То, что я выяснял у тебя ("он-она"), так ведь это пустяки, мелочи, так сказать...
KotS:
ой! се у тебя посты
Не все. KotS:
многабукф и многа умных мыслей
Со вторым не согласен. Кот, ладно, прости. Погорячился... Не согласен про персонального тролля, коим ты меня назвал. С твоей стороны это тоже бесчеловечно. То, что я выяснял у тебя ("он-она"), так ведь это пустяки, мелочи, так сказать...
[quote=KotS]А какая информация тебя интересует - размер зп и количество нулей на моем счете?[/quote]
Честно говоря, меня информация о тебе не интересует. Единственное, из какого города... А на счета твои мне наSрать. Мне нравятся некоторые твои искрометные посты, ты тоже режешь правду, молодчина!
KotS:
А какая информация тебя интересует - размер зп и количество нулей на моем счете?
Честно говоря, меня информация о тебе не интересует. Единственное, из какого города... А на счета твои мне ой!. Мне нравятся некоторые твои искрометные посты, ты тоже режешь правду, молодчина!