Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 866
[quote=Улыбка]Мужчины должны стараться считать себя здоровыми, сильными в любой ситуации, и, в частности, не признавать реальной проблемы мужского возрастного гипогонадизма.[/quote]Что-то я последнее предложение не понял...Это констатация или пожелание?
[quote=Улыбка]Продолжительность климакса составляет от 2 до 5 лет.[/quote] А потом что?
[quote=Улыбка]...раздражительность по пустякам, повышенная конфликтность, чувство беспокойства,[/quote]т.е я так понял, климакс у мужчин уже с 5-тилетнего детсадовского возраста наступает? Кидание манной кашей, драки за игрушку и боязнь Бабайки очень подходят под ваше описание климакса.
[quote=KotS]Тыб лучше подумала об отвисании сисек у баб после 50, тоже большая проблема.[/quote] Это решается легко! Достаточно снизить бабам продолжительность жизни до 30 лет...
[quote=Улыбка]Отвиснет, как сисек у баб после 50[/quote]Продолжаем тему д/садов. Там поголовно 50-летние в песочнице ковыряются? Ведь у всех висит...
[quote=Анка]я по своему парню замечаю..стабиольно раз в месяц особо [b]ворчит[/b][/quote]эт чё? чначит у меня хронический ПМС?
Улыбка:
Мужчины должны стараться считать себя здоровыми, сильными в любой ситуации, и, в частности, не признавать реальной проблемы мужского возрастного гипогонадизма.
Что-то я последнее предложение не понял...Это констатация или пожелание? Улыбка:
Продолжительность климакса составляет от 2 до 5 лет.
А потом что? Улыбка:
...раздражительность по пустякам, повышенная конфликтность, чувство беспокойства,
т.е я так понял, климакс у мужчин уже с 5-тилетнего детсадовского возраста наступает? Кидание манной кашей, драки за игрушку и боязнь Бабайки очень подходят под ваше описание климакса. KotS:
Тыб лучше подумала об отвисании сисек у баб после 50, тоже большая проблема.
Это решается легко! Достаточно снизить бабам продолжительность жизни до 30 лет... Улыбка:
Отвиснет, как сисек у баб после 50
Продолжаем тему д/садов. Там поголовно 50-летние в песочнице ковыряются? Ведь у всех висит... Анка:
я по своему парню замечаю..стабиольно раз в месяц особо ворчит
эт чё? чначит у меня хронический ПМС?
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=М.Ворчун]А потом что?[/quote]
А потом у кого пенсия а у кого ...
При этом в ведомстве Алексея Кудрина считают, что возраст выхода на пенсию можно увеличить с нынешних 60 для мужчин и 55 для женщин до единого уровня в 62,5 года. Такая мера, во-первых, уменьшит долю доживших до пенсии граждан, а во-вторых – сократит срок выплаты пенсий живым пенсионерам.
[quote=М.Ворчун]т.е я так понял, климакс у мужчин уже с 5-тилетнего детсадовского возраста наступает? Кидание манной кашей, драки за игрушку и боязнь Бабайки очень подходят под ваше описание климакса.[/quote]
Это не мое описание-научное.
Мужчина - практически всегда капризный ребенок .
М.Ворчун:
А потом что?
При этом в ведомстве Алексея Кудрина считают, что возраст выхода на пенсию можно увеличить с нынешних 60 для мужчин и 55 для женщин до единого уровня в 62,5 года. Такая мера, во-первых, уменьшит долю доживших до пенсии граждан, а во-вторых – сократит срок выплаты пенсий живым пенсионерам.
М.Ворчун:
т.е я так понял, климакс у мужчин уже с 5-тилетнего детсадовского возраста наступает? Кидание манной кашей, драки за игрушку и боязнь Бабайки очень подходят под ваше описание климакса.
Это не мое описание-научное.
[quote=Улыбка]Мужчина - практически всегда капризный ребенок .[/quote]
есть капризные дамочки
Улыбка:
есть капризные дамочки
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
М.Ворчун Министр с Портфелем Сообщений: 3469 Карма: 866
[quote=Улыбка]А потом у кого пенсия а у кого ...[/quote]что? А после пенсии и ...(нужное вписать) проблемы климакса не актуальны? Так может правда проще переждать эти 2-5 лет, как Корнелиус советует?
Улыбка:
что? А после пенсии и ...(нужное вписать) проблемы климакса не актуальны? Так может правда проще переждать эти 2-5 лет, как Корнелиус советует?
Беcпринципный циник (а чего вы хотели от медведя?- животное....)
[quote=М.Ворчун]что?
уменьшит долю доживших до пенсии граждан.
Так может правда проще переждать эти 2-5 лет, как Корнелиус советует?
Конечно надо пережить!Но с высоким качеством жизни!
[quote=М.Ворчун]что?
уменьшит долю доживших до пенсии граждан.
Так может правда проще переждать эти 2-5 лет, как Корнелиус советует?
Конечно надо пережить!Но с высоким качеством жизни!
[quote=Улыбка]Но с высоким качеством жизни![/quote]
золотой унитаз и красивая медсестра?
Улыбка:
Но с высоким качеством жизни!
золотой унитаз и красивая медсестра?
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]Улыбка[/b], кажися, у Вас несколько дискретное мышление...
Улыбка, кажися, у Вас несколько дискретное мышление...
Фотонный Оборонительный Робот с Модифицированным Автоматическим Трансмутатором для Непрерывной Уничтожительной Лоботомии
ТТХ: Intel Pentium III Xeon (1995 Mhz) memory DDR-II 16Gb DELL Power Edge 710
MS Server 2008 R2, 1С УП-сервер, 45 удалённых машин в AD.
Вас несколько дискретное мышление...
Я ,поняла по вопросам ,что восприятие мужского климкса таково.
[quote=Улыбка] с высоким качеством жизни![/quote]
Это качество здоровья-без сердечнососудистых заболеваний ,без сахарного диабета итд.Так как хотелось бы все таки прожить ,а не промучаться.
По поводу "золотого унитаза" ..
За деньга можно купить здоровье ,конечно косвенно.К данной теме хотя бы Небидо (наверное тысяч 6000-7000?).
А ктам и красивая мс найдется.А без денег санитарка Зина с очистительной клизмой.
Так-то вот ,друзья мои.
Вас несколько дискретное мышление...
Я ,поняла по вопросам ,что восприятие мужского климкса таково.
Улыбка:
с высоким качеством жизни!
Это качество здоровья-без сердечнососудистых заболеваний ,без сахарного диабета итд.Так как хотелось бы все таки прожить ,а не промучаться.
По поводу "золотого унитаза" ..
За деньга можно купить здоровье ,конечно косвенно.К данной теме хотя бы Небидо (наверное тысяч 6000-7000?).
А ктам и красивая мс найдется.А без денег санитарка Зина с очистительной клизмой.
Так-то вот ,друзья мои.
[quote=Улыбка] надо заслужть![/quote]
зачем служить за золотой унитаз, когда можно просто зарботать и купить его?
Улыбка:
надо заслужть!
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius]Вы знаете как спастись от сахарного диабета???[/quote]
Представте себе ,что Вы тоже знаете : поменьше есть ,побольше двигаться ,не ЗЛОупотреблять алкоголем ....итд ,итд .
Если талия мужчины превышает 90 см (висцеральное ожирение),а женщин больше 80 см -это уже считается нарушение обмена(метаболический синдром),соответственно уже риски СД.
Смертельный квартет":
1. Ожирение в области живота ("пивной живот").
2. Гипертония.
3. Изменение липидных показателей крови.
4. Непереносимость глюкозы.
Впрочем ,кому интересно в интернете оч.много информации.
Главное ,к сажалению ,мало кто об этом задумывается.Я не говорю лично о вас ,уверенна ,что такие есть друзья ,родители итд.
Как вы думаете ,почему у нас любят лечиться (платить за операции ,глотать таблетки...) ,но бросить хотябы ЖРАТЬ.-не можем.За похудение платим бабосы !
Kornelius:
Вы знаете как спастись от сахарного диабета???
Представте себе ,что Вы тоже знаете : поменьше есть ,побольше двигаться ,не ЗЛОупотреблять алкоголем ....итд ,итд .
Если талия мужчины превышает 90 см (висцеральное ожирение),а женщин больше 80 см -это уже считается нарушение обмена(метаболический синдром),соответственно уже риски СД.
Смертельный квартет":
1. Ожирение в области живота ("пивной живот").
2. Гипертония.
3. Изменение липидных показателей крови.
4. Непереносимость глюкозы.
Впрочем ,кому интересно в интернете оч.много информации.
Главное ,к сажалению ,мало кто об этом задумывается.Я не говорю лично о вас ,уверенна ,что такие есть друзья ,родители итд.
Как вы думаете ,почему у нас любят лечиться (платить за операции ,глотать таблетки...) ,но бросить хотябы ЖРАТЬ.-не можем.За похудение платим бабосы !
[quote=Tralala]зачем служить за золотой унитаз, когда можно просто зарботать и купить его?[/quote]
Да ,по большому счету ,какая разница писаться в золотой унитаз или эмалированную утку.
Tralala:
Да ,по большому счету ,какая разница писаться в золотой унитаз или эмалированную утку.