Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
9 человек, в том числе:

Форум - Обсуждение новостей A+  
ответить
Во сколько обойдутся родителям первоклассников в городах ЦФО учебники и канцтовары?
Alexey84
Начинающий

Обсуждение новости

Во сколько обойдутся родителям первоклассников в городах ЦФО учебники и канцтовары?
Собрать ребенка в школу с каждым годом становится все дороже. Цены на канцтовары и учебники растут, а зарплаты родителей, в основной своей массе, остаются на прежнем уровне.

Ну и цены! Автор явно разные комплекты канцтоваров считал. Быть не может десятикратной разницы
добавлено #
30 августа 2010 в 12:48

Владычица морская
Мэтр

Да ужааас!!! хотя...возможно в Липецке родители шикуют...и покупают самое лучшее, а в других городах решили обойтись по дешевке и купили обычные шариковые ручки)))

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...

добавлено #
30 августа 2010 в 12:52

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1772
Владычица морская:
самое лучшее
самое лучшее - не есть самое дорогое

О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
30 августа 2010 в 14:25

Alexey84
Начинающий

Ну а что можно в Воронеже на сто рублей первокласснику купить? Ручку и тетрадь? И вперед в школу, к знаниям! Одни краски под сотню выйдут.
добавлено #
30 августа 2010 в 14:47

Госпожа
Мастер слова

Alexey84:
Одни краски под сотню выйдут.
ага, если брать не тандартную акварель, как обычно просят учителя покупать, а какую-нить гуашь или еще хуже масло))) тогда выйдет по 100 рублей за тюбик...

(У.Б.Йейтс)

добавлено #
30 августа 2010 в 14:57

L_U_N_A
Писатель

Госпожа

Зачем масло первокласснику?)))) в художественную школу , и то только к последним годам обучения покупают... а гуашь вполне возможно

Не заметить Луну невозможно, она постоянно заглядывает нам в окна ...

добавлено #
30 августа 2010 в 15:23

Анка
Писатель

Модератор форума Сообщений: 490
да что бы ни было...за 100 р НЕРЕАЛЬНО купить всё. дневники сейчас минимум 40р. И это без всяких там Гарри Поттеров...

Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...

добавлено #
30 августа 2010 в 16:48

Tralala
Мэтр

автор наверное взял цены в встатистике за 95 год и забыл умножить на индекс удорожания какой нить
самостоятельно собрать канцтовары на 200 рэ в белгороде-не реально
если только он не состоит из 2 общих тетрадей, 1дневника и пары ручек

Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.

добавлено #
31 августа 2010 в 09:23

Госпожа
Мастер слова

L_U_N_A вот и я о том! однако буквально на той недел была свидетелем, как мамаша выбирала сыну краски... мальчик из-за рюкзака еле виден, а она ему "эти симпатичные тюбички" сует.

(У.Б.Йейтс)

добавлено #
31 августа 2010 в 10:38

Анка
Писатель

Модератор форума Сообщений: 490
Госпожа:
"эти симпатичные тюбички" сует.

надо не сынка в первый класс, а мамашу! Масло - для тех, кто уже умеет писать акварелью и гуашью, и вообще для начинающих профессионалов! но не на урок ИЗО

Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...

добавлено #
31 августа 2010 в 10:57

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск