Да ужааас!!! хотя...возможно в Липецке родители шикуют...и покупают самое лучшее, а в других городах решили обойтись по дешевке и купили обычные шариковые ручки)))
Да ужааас!!! хотя...возможно в Липецке родители шикуют...и покупают самое лучшее, а в других городах решили обойтись по дешевке и купили обычные шариковые ручки)))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Alexey84]Одни краски под сотню выйдут.[/quote]ага, если брать не тандартную акварель, как обычно просят учителя покупать, а какую-нить гуашь или еще хуже масло))) тогда выйдет по 100 рублей за тюбик...
Alexey84:
Одни краски под сотню выйдут.
ага, если брать не тандартную акварель, как обычно просят учителя покупать, а какую-нить гуашь или еще хуже масло))) тогда выйдет по 100 рублей за тюбик...
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
автор наверное взял цены в встатистике за 95 год и забыл умножить на индекс удорожания какой нить
самостоятельно собрать канцтовары на 200 рэ в белгороде-не реально
если только он не состоит из 2 общих тетрадей, 1дневника и пары ручек
автор наверное взял цены в встатистике за 95 год и забыл умножить на индекс удорожания какой нить
самостоятельно собрать канцтовары на 200 рэ в белгороде-не реально
если только он не состоит из 2 общих тетрадей, 1дневника и пары ручек
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]L_U_N_A[/b] вот и я о том! однако буквально на той недел была свидетелем, как мамаша выбирала сыну краски... мальчик из-за рюкзака еле виден, а она ему "эти симпатичные тюбички" сует.
L_U_N_A вот и я о том! однако буквально на той недел была свидетелем, как мамаша выбирала сыну краски... мальчик из-за рюкзака еле виден, а она ему "эти симпатичные тюбички" сует.
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
[quote=Госпожа]"эти симпатичные тюбички" сует. [/quote]
надо не сынка в первый класс, а мамашу! Масло - для тех, кто уже умеет писать акварелью и гуашью, и вообще для начинающих профессионалов! но не на урок ИЗО *0219*
Госпожа:
"эти симпатичные тюбички" сует.
надо не сынка в первый класс, а мамашу! Масло - для тех, кто уже умеет писать акварелью и гуашью, и вообще для начинающих профессионалов! но не на урок ИЗО
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...