Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
5 человек, в том числе:

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 2 3 ... 19
A+  
ответить
Нужно ли вводить смертную казнь?
cassiope9I
Мэтр

Kornelius:
[хитро улыбается]
Да ну?

Зуб даю :)
Kornelius:
Сдерживат, поверь. Не всех, но кое-кого сдерживает.
А скольких нужно будет пострелять, чтобы сдерживала кого нужно?

ЗЫ: по-моему у Драйзера есть классное описание того, как человек сидит в камере смертников... Не знает, сколько ему.. минуту, может день или год, а может и несколько лет.. ВОт это, пожалуй, страшнее чем всю жизнь в одиночке.. а не сама казнь....
Я как шампанское могу быть игривой, а могу и в голову дать (с)
добавлено #
24 ноября 2010 в 22:16

Epidersia
Критик

Kornelius:
Ага.

На сколько мне известно, осудили его якобы за убийство 9-летней девочки.Позже Чикотило признался,что это он её убил.Помимо Кравченко было ещё 2 человека.А если и были другие,то по этому поводу не особо распространялись...

Kornelius:
Сдерживат, поверь.

Педафилам глубоко по ...,что когда-то кого-то расстреляли..

cassiope9I:
есть классное описание того, как человек сидит в камере смертников...

Смертники не знают даты расстрела...Они просто ждут...изводят себя этой мыслью...Поэтому их сразу не расстреливают.
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
добавлено #
24 ноября 2010 в 22:33

Bonea
Писатель

Kornelius:
Две пятилетки отмотал - и снова честный гражданин.

угу, а если на воле еще и оплата ждёт, ну там квартирка с машиной и пару копеек на счете - почему бы и не грохнуть, кого попросят?
Потребляй, работай, сдохни!
добавлено #
24 ноября 2010 в 23:26

Понравилось: "Доктор Хаус"
Saddam Hu
Литератор

Я против казни вообще-то. Когда повесили одного небезызвестного диктатора я понял, что это варварство. Так нельзя.
С другой стороны ой!-мясники, наркобароны и извращенцы недостойны такого благо как жизнь. Мы недолжны их содержать (сам слышал что отмена вышки была на ура воспринята криминалом). И тут возникла мысль: а что если сделать как тот журналист? Подключать "кандидатов" к аппарату, а люди через тырнет голосуют. Каждый понесет долю ответственности за результат. Конечно суд должен решить вина доказана. Если да, то пусть все и решат, снять мораторий в отношении виновного или нет.
Вот такая мысль, как вам?
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
добавлено #
24 ноября 2010 в 23:39

cassiope9I
Мэтр

Kornelius:
Смотри, шамкать будешь!

Не.. не буду :) У меня как у той акулы, зубы в три ряда...Kornelius:
Ну и сами зэки говорят, что если бы за мокруху светила вышка, многие бы на нее не пошли. А сейчас чего?

если бы да кабы...
Saddam Hu:
к аппарату, а люди через тырнет голосуют. Каждый понесет долю ответственности за результат.
Ага, чота я сегодня в плохом настроении, или как ЗОЗО говорит "бесит он меня", а давайте-ка я проголосую, пусть расстреляют...
добавлено #
25 ноября 2010 в 06:22

Пани Редахтур
Литератор

cassiope9I:
по-моему у Драйзера есть классное описание того, как человек сидит в камере смертников... Не знает, сколько ему.. минуту, может день или год, а может и несколько лет.. ВОт это, пожалуй, страшнее чем всю жизнь в одиночке.. а не сама казнь....

а вот у Гюго есть небольшой рассказ о том, как человек жил неск дней в ожидании смертной казни. Его восхождение на эшафот... Почитайте, тогда будет с чем сравнить.
добавлено #
25 ноября 2010 в 08:33

cassiope9I
Мэтр

Пани Редахтур
Название у него есть?? Давай :)))
добавлено #
25 ноября 2010 в 08:42

Пани Редахтур
Литератор

cassiope9I:
Название у него есть?? Давай :)))

а так и называется - "Последний день приговоренного к смерти") Читайте, он короткий.
добавлено #
25 ноября 2010 в 08:47

Труня
Писатель

Saddam Hu:
недостойны такого благо как жизнь
не мы им дали жизнь- не нам и решать достойны или недостойны.

Saddam Hu:
Подключать "кандидатов" к аппарату, а люди через тырнет голосуют. Каждый понесет долю ответственности за результат.
Когда это голосом толпы говорил разум???

Я против смертной казни. Я за наказание,- пусть сидят в одиночных камерах, а оплатить их содержание должна их родня + средства от реализации имущества виновного.

Чебурашка ехал на зеленом фольксвагене по Брайтенштрассе-5. Была весна. Его широкие уши раздувал легкий ветерок. Но несмотря на это все его мысли были заняты думами о \\\\\\\"лягушках\\\\\\\". \\\\\\\"Лягушками\\\\\\\" назывались секретная ассоциация неофашистов в Южной Уганде, которые в скором времени должны были прислать партию новокаина из-за Южного Урала.
добавлено #
25 ноября 2010 в 08:59

cassiope9I
Мэтр

Kornelius:
И постоянно растут? Поэтому ты ими так не дорожишь?

Растут не то слово, третий день дома тишина, бо Созвездие разговаривать не может, хорошщо хоть пальцы есть :))))Труня:
Я против смертной казни. Я за наказание,- пусть сидят в одиночных камерах, а оплатить их содержание должна их родня + средства от реализации имущества виновного.

Я согласна! Я против смертной казни, пусть сидят...Kornelius:
Есть такая вещь как реклама и PR - массу людей можно убедить в чем угодно.

Я могу вам такую душещипательную историю накропать про своего соседа, что народ в интернете проголосует за его линчевание.. а он мне тупо не нравится :)))))
добавлено #
25 ноября 2010 в 09:13

Понравилось: Труня
Доктор Хаус
Мэтр

Kornelius:
Смертная казнь - инструмент сдерживания, как ядерное оружие.

Во. Когда слышу (в жизни, или в фильме) "И что это изменит?.. И чем вы будете от них отличаться?.. Ведь погибших не воскресить...", хочется то ли смеяться, то ли плакать.

Ivanov:
того же лемура давно обезглавить. Я за.

Что мешает?

Эрнесто Гевара де ла Серна:
Или вменяемых ОТ совершения преступления?

Точно так.

Эрнесто Гевара де ла Серна:
Очевидно, что маньяка угроза смертной казни не остановит.

Маньяки - малый процент от общего числа преступников.

cassiope9I:
смертная казнь не напугает маньяков и людей с отклонениями в психике, тех же педофилов.

Ой ли? (ой - это не мат)))

Kornelius:
[хитро улыбается]Да ну?

Тоже вспомнил про демократические пытки? ))

cassiope9I:
А скольких нужно будет пострелять, чтобы сдерживала кого нужно?

Очень малый процент.

ой!:
Педафилам глубоко по ...,что когда-то кого-то расстреляли..

Думаешь, педофилов к нам с Марса завезли? И они не могут быть любящими мужьями и заботливыми отцами, а все сплошь воплощения доктора Зло?

Kornelius:
Начать надо с того, кто и за что его повесил. И с какими нарушениями процесс проходил.

А продолжить тем, что идеальной системы правосудия не может быть в принципе.
И, да, схожая же мера ответственности должна быть применима к допустившим подобную ошибку. Что будет отличным стимулом свести подобные ошибки практически к нулю.
Каждому - свое.
добавлено #
25 ноября 2010 в 09:50

Пани Редахтур
Литератор

Доктор Хаус:
И, да, схожая же мера ответственности должна быть применима к допустившим подобную ошибку. Что будет отличным стимулом свести подобные ошибки практически к нулю.

обеими руками за. А еще к чиновникам такое применить... Которые веселенькие закончики принимают.
добавлено #
25 ноября 2010 в 10:06

3030th
Литератор

у них тайное голосование, ой! кому предъявишь
добавлено #
25 ноября 2010 в 10:12

Пани Редахтур
Литератор

3030th:
у них тайное голосование, ой! кому предъявишь

всех
добавлено #
25 ноября 2010 в 10:23

Saddam Hu
Литератор

Kornelius:
Начать надо с того, кто и за что его повесил. И с какими нарушениями процесс проходил

Показывали их по телеку - просто люмпены! ВСЕ кто в этом учавствовали - простое быдло! За еду повесили
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
добавлено #
25 ноября 2010 в 12:20

Saddam Hu
Литератор

Тот который младший??? Я бы сказал что нет, если бы было более уничижительное определение. А так приходится констатировать - да люмпен
добавлено #
25 ноября 2010 в 12:41

Saddam Hu
Литератор

так, и у нас тоже так
добавлено #
25 ноября 2010 в 14:03

Epidersia
Критик

Доктор Хаус:
Думаешь, педофилов к нам с Марса завезли? И они не могут быть любящими мужьями и заботливыми отцами, а все сплошь воплощения доктора Зло?

Почему ж с Марса? Вон они среди нас живут..среди маньяков тех же...небось слышали про липецкого Седых...он был в списке подозреваемых...да только его это не смущало,после этого успел ещё ни одну женщину убить...И он ой! не испугался,а продолжать убивать,хотя у него жена и двое детей...

Доктор Хаус:
А продолжить тем, что идеальной системы правосудия не может быть в принципе.

"Законопослушный гражданин" отличный фильм
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива.
добавлено #
25 ноября 2010 в 15:23

cassiope9I
Мэтр

Доктор Хаус:
Очень малый процент.
А вы уверены, что постреляете именно тех? или для острастки вам ой! кого?
ЗЫ лучше бы не казнь смертную разрешили, а сроки наказания существующие пересмотрели...
добавлено #
25 ноября 2010 в 16:19

Доктор Хаус
Мэтр

ой!:
Вон они среди нас живут

И способны чувствовать. И бояться.
Полных отморозков без инстинкта самосохранения - ничтожно малый процент.

cassiope9I:
А вы уверены, что постреляете именно тех?

"Тех" - это кого?
Седых - надо ли расстрелять?

cassiope9I:
или для острастки вам ой! кого?

Не приписывай мне свои домыслы )

cassiope9I:
лучше бы не казнь смертную разрешили, а сроки наказания существующие пересмотрели...

Лучше бы акцентировать внимание на исполнении существующих законов.
Хотя при демократии это затруднительно.
Каждому - свое.
добавлено #
25 ноября 2010 в 16:47

Страницы: 1 2 3 ... 19

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск