Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
5 человек, в том числе:

Форум - Музыка
Страницы: 1 ... 3 4
A+  
ответить
Музыкальная десятка 2010 года!
Solver
Новичок

KusokZabora:
[quote=Владычица морская]Мне кажется, что Ваенга - это какое открытие....Пусть не муздесятка..Пусть не совсем прошлого года...Но именно в прошлом году она везде зазвучала...До этого я ее слушала..и знали ее ооочень немногие...Но она хороша....

А меня она что-то пугает.У неё неплохие слова и музыка,но манеры и поведение на сцене..Например,как она руками делает,как ведьма.
На паучиху похожа.Слушать могу (да и то не всё),а вот смотреть не очень.[/quote]

Насчет смотреть и насчет ведьм - я не помню - по-моему выкладывал тут где-то клип группы Frantic Amber - это шведские девчонки нарезают блэк-металл)) вот ведьмы настоящие)) Смотрится шикарно)) Дублирую, если что http://video.mail.ru/mail/absolver/_myvideo/1.html
добавлено #
21 марта 2011 в 17:40

Amanda
Новичок

Владычица морская:
Редакция американского журнала Rolling Stone выбрала лучшие альбомы и песни 2010 года.

Список 30 лучших пластинок по версии влиятельного издания, посвященного поп-культуре, возглавил диск рэпера Канье Уэста "My Beautiful Dark Twisted Fantasy". Второе место досталось инди-дуэту The Black Keys с альбомом "Brothers". Замыкает тройку лидеров совместная работа Элтона Джона и Леона Расселла "The Union".

Первая десятка рейтинга лучших пластинок выглядит следующих образом:

Канье Уэст - "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"
The Black Keys - "Brothers"
Элтон Джон и Леон Расселл - "The Union"
Arcade Fire - "The Suburbs"
Джейми Джонсон - "The Guitar Song"
Vampire Weekend - "Contra"
Дрейк - "Thank Me Later"
Роберт Плант - "Band of Joy"
Эминем - "Recovery"
LCD Soundsystem - "This Is Happening"

Список из 50 лучших треков 2010-го, выбранных Rolling Stone, также возглавил Канье Уэст с композицией "Runaway". "Серебро" журналисты присудили песне "ой! You" рэпера Си-Ло Грина, а "бронзу" - "Soldier of Love" Шаде.

Десятка лучших треков 2010 года по версии журнала:

Канье Уэст - "Runaway"
Си-Ло Грин - "ой! You"
Sade - "Soldier of Love"
Кэти Перри - "Teenage Dream"
Arcade Fire - "We Used to Wait"
Мэвис Стейплс - "You Are Not Alone"
Vampire Weekend - "White Sky"
Джанель Монэ - "Tightrope"
Broken Bells - "The Ghost Inside"
Канье Уэст - "Monster".

А я что-то не помню ничего российского...за 2010 год..такого чтобы "ах"...Даже евровидьевская песня не пошла в народ.....

скачаю послушаю
добавлено #
15 мая 2011 в 02:01

Владычица морская
Мэтр

Кто смотрел Евровидение?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
добавлено #
16 мая 2011 в 09:26

Страницы: 1 ... 3 4

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск