Согласна, зимой вообще не люблю высокие каблуки особенно сапоги на шпильке. Лучше на гладко подошве или устойчивый каблучок. Угги нравится удобные и в них тепло очень чем в сапогах.
Согласна, зимой вообще не люблю высокие каблуки особенно сапоги на шпильке. Лучше на гладко подошве или устойчивый каблучок. Угги нравится удобные и в них тепло очень чем в сапогах.
а всю зиму проносила угги. они такие удобные и очень классные)) сейчас уже
перешла на весеннюю обувь, но уже начала скучать по уггам. они такие классные,
прям как тапочки
а всю зиму проносила угги. они такие удобные и очень классные)) сейчас уже
перешла на весеннюю обувь, но уже начала скучать по уггам. они такие классные,
прям как тапочки
Я в эту зиму так и не решилась себе купить угги, но на следующую думаю соберусь. Надеюсь, что из моды они не выйдут к этому времени. Только как найти хорошее качество? У меня подруга купила подешёвке, так в скором времени расползлись. Хочется фирменные)
Я в эту зиму так и не решилась себе купить угги, но на следующую думаю соберусь. Надеюсь, что из моды они не выйдут к этому времени. Только как найти хорошее качество? У меня подруга купила подешёвке, так в скором времени расползлись. Хочется фирменные)
[quote=Gorgona]Я в эту зиму так и не решилась себе купить угги, но на следующую думаю соберусь. Надеюсь, что из моды они не выйдут к этому времени. Только как найти хорошее качество? У меня подруга купила подешёвке, так в скором времени расползлись. Хочется фирменные)[/quote]
Я себе угги заказывала в интернет-бутике http://www.luxest.ru/. У них брендовая одежда. Посмотрите, может и вам понравятся модельки.
Gorgona:
Я себе угги заказывала в интернет-бутике http://www.luxest.ru/. У них брендовая одежда. Посмотрите, может и вам понравятся модельки.