[b]Пани Редахтур[/b], покупай, фотай и выкладывай новые фото. А мы посмотрим и скажем как смотрится =)
Пани Редахтур, покупай, фотай и выкладывай новые фото. А мы посмотрим и скажем как смотрится =)
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=М.Ворчун][вылез на поляну с горящими глазами, разочарованно повертел головой, вытер слюни и ломая валежник, опять скрылся в малиннике][/quote]
рассчитывал на еду или на женСЧину?)))
М.Ворчун:
[вылез на поляну с горящими глазами, разочарованно повертел головой, вытер слюни и ломая валежник, опять скрылся в малиннике]
[quote=Пани Редахтур]так я хочу сначала узнаааать [/quote]
тебе подойдёт 100% =)
покупай, фотай и выкладывай )
Пани Редахтур:
так я хочу сначала узнаааать
тебе подойдёт 100% =)
покупай, фотай и выкладывай )
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Пани Редахтур] эт откуда такие данные?))) а мож мне 79, я толстая и вообще... *0241* [/quote]
тогда тем более покупай и выкладывай - что тебе уже терять? первым в карму плюсану (исключительно за отвагу)
Пани Редахтур:
эт откуда такие данные?))) а мож мне 79, я толстая и вообще...
тогда тем более покупай и выкладывай - что тебе уже терять? первым в карму плюсану (исключительно за отвагу)
[quote=Павлик Бэйтмен]
тогда тем более покупай и выкладывай - что тебе уже терять?[/quote]
ой, ну вот еще, ты же не был 79-летней толстой лысой женщиной))) ей тоже есть, что терять)
Кстати, вот для особо любопытных, что такое бандо:
Павлик Бэйтмен:
тогда тем более покупай и выкладывай - что тебе уже терять?
ой, ну вот еще, ты же не был 79-летней толстой лысой женщиной))) ей тоже есть, что терять)
Кстати, вот для особо любопытных, что такое бандо:
штука красивая когда ничего не висит и не вылазит там, где не надо.
если грудь большая - то только с завязочками. оно ж под весом вниз сползет
мне пойдет однозначно)))
штука красивая когда ничего не висит и не вылазит там, где не надо.
если грудь большая - то только с завязочками. оно ж под весом вниз сползет
мне пойдет однозначно)))
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Пани Редахтур] мне нраааица))) [/quote]
одень и посмотри. понравишься ли ты себе в этой штуке.
не сможешь определица- фотайся и сюда. мы проголосуем.
зы:если не сможешь сказать как же я хороша в этой штуке-носить ее не стоит. имхо
Пани Редахтур:
мне нраааица)))
одень и посмотри. понравишься ли ты себе в этой штуке.
не сможешь определица- фотайся и сюда. мы проголосуем.
зы:если не сможешь сказать как же я хороша в этой штуке-носить ее не стоит. имхо
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Tralala]:если не сможешь сказать как же я хороша в этой штуке-носить ее не стоит. имхо[/quote]
согласна))) таааак, седня пойду экспериментировать))))))))))) ждите *0216*
Tralala:
:если не сможешь сказать как же я хороша в этой штуке-носить ее не стоит. имхо
[quote=Пани Редахтур]эт откуда такие данные?))) а мож мне 79, я толстая и вообще...[/quote]
а может до 30? ) и худенькая?
Пани Редахтур:
эт откуда такие данные?))) а мож мне 79, я толстая и вообще...
а может до 30? ) и худенькая?
Хоть вещь и интересная, а на хорошей фигуре будет смотреться соблазнительно, всё же считаю ее неудобной )) Будет вызывать психологический дискомфорт (вдруг упадет/слетит/сдернут). Но сама я подобный топ носила! Когда беременная была )))) Пузо очень классно подчеркивало (и за счет пуза не слетало)!
Хоть вещь и интересная, а на хорошей фигуре будет смотреться соблазнительно, всё же считаю ее неудобной )) Будет вызывать психологический дискомфорт (вдруг упадет/слетит/сдернут). Но сама я подобный топ носила! Когда беременная была )))) Пузо очень классно подчеркивало (и за счет пуза не слетало)!
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[quote=Miramarina]Будет вызывать психологический дискомфорт (вдруг упадет/слетит/сдернут).[/quote]
ну тогда в парандже ходить нужно, тогда точно дискомфорта.
[quote=Miramarina]а на хорошей фигуре будет смотреться соблазнительно[/quote]
не вижу минуса в этом *0213*
Miramarina:
Будет вызывать психологический дискомфорт (вдруг упадет/слетит/сдернут).
ну тогда в парандже ходить нужно, тогда точно дискомфорта. Miramarina:
а на хорошей фигуре будет смотреться соблазнительно
не вижу минуса в этом