Долгое время -брюнетка)
Понимаю, что главное, чтобы чувствовать себя комфортно и шло...НО!!! Кого больше на улицах? Блондинок или брюнеток? Какая сейчас полоса? (Помню как то все поголовно стали блондинками, а сейчас вроде брюнеток чаще вижу)
Долгое время -брюнетка)
Понимаю, что главное, чтобы чувствовать себя комфортно и шло...НО!!! Кого больше на улицах? Блондинок или брюнеток? Какая сейчас полоса? (Помню как то все поголовно стали блондинками, а сейчас вроде брюнеток чаще вижу)
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]Кого больше на улицах? Блондинок или брюнеток? [/quote]
вы с какой целью интересуетесь? глорихантерски примкнуть к большинству, или внести свою лепту в установление паритета?
Владычица морская:
Кого больше на улицах? Блондинок или брюнеток?
вы с какой целью интересуетесь? глорихантерски примкнуть к большинству, или внести свою лепту в установление паритета?
[quote=Владычица морская]да ладно!![/quote] Вообще не понимаю этого противостояния блондинок и брюнеток. Лично мне брюнетки очень симпатичны, сама являюсь блондинкой. Похоже, doctor прав корни негласного раздора - в темноволосых барышнях))
Владычица морская:
да ладно!!
Вообще не понимаю этого противостояния блондинок и брюнеток. Лично мне брюнетки очень симпатичны, сама являюсь блондинкой. Похоже, doctor прав корни негласного раздора - в темноволосых барышнях))
[quote=Павлик Бэйтмен]вы с какой целью интересуетесь?[/quote]
истребить всех!!!!всех на кол!!!
[quote=Павлик Бэйтмен]глорихантерски примкнуть к большинству, или внести свою лепту в установление паритета?[/quote]
у меня может соцопрос!!!))
[quote=kleopanda]Похоже, doctor прав корни негласного раздора - в темноволосых барышнях))[/quote]
но-но!!!!!)))))))
Павлик Бэйтмен:
вы с какой целью интересуетесь?
истребить всех!!!!всех на кол!!!
Павлик Бэйтмен:
глорихантерски примкнуть к большинству, или внести свою лепту в установление паритета?
у меня может соцопрос!!!))
kleopanda:
Похоже, doctor прав корни негласного раздора - в темноволосых барышнях))
но-но!!!!!)))))))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Владычица морская]да ладно!!! брюнетки реже бывают одиноки (статистика какая-то)[/quote]
это просто одинокие брюнетки перекрасились в блондинок - пошли на улицу , а их посчитали)))))
Владычица морская:
да ладно!!! брюнетки реже бывают одиноки (статистика какая-то)
это просто одинокие брюнетки перекрасились в блондинок - пошли на улицу , а их посчитали)))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=kleopanda]корни негласного раздора - в темноволосых барышнях))[/quote]
А то, а ты думала! Анекдоты про блондинок (натуральных) - это провокация брюнеток (ставших блондинками)!!!!
kleopanda:
корни негласного раздора - в темноволосых барышнях))
А то, а ты думала! Анекдоты про блондинок (натуральных) - это провокация брюнеток (ставших блондинками)!!!!
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius] с точки зрения генетики-биологии[/quote]
это понятно, что гены у них рецессивные, а у брюнеток сильные доминантные, а вот про социологию ну-ка, послушаю!!!!
Kornelius:
с точки зрения генетики-биологии
это понятно, что гены у них рецессивные, а у брюнеток сильные доминантные, а вот про социологию ну-ка, послушаю!!!!
[quote=Kornelius]Про татаро-монгольское нашествие слыхала[/quote]
сама не видела, но тебе верю. В популяции не татары, так другие бы разбавили, а поскольку популяция стремится к гетерозиготности, а ген доминантный "перекрывает" рецессивный, который проявляется только в гомозиготном состоянии, то ещё раз подчёркиваю - не социологией, а генетикой задумано, чтобы блондинок и рыжик было мало!!!!!!!!ты ж мужик умный, понимать должен! *0227*
Kornelius:
Про татаро-монгольское нашествие слыхала
сама не видела, но тебе верю. В популяции не татары, так другие бы разбавили, а поскольку популяция стремится к гетерозиготности, а ген доминантный "перекрывает" рецессивный, который проявляется только в гомозиготном состоянии, то ещё раз подчёркиваю - не социологией, а генетикой задумано, чтобы блондинок и рыжик было мало!!!!!!!!ты ж мужик умный, понимать должен!
[quote=Kornelius]Ты - лицо пристрастное. [/quote]
палюбому
[quote=Kornelius] Хотя, видео зачетное. Местами плакалЪ.
[/quote]
ты дальше посмотри. как она на шоу к чеховой пришла))
Kornelius:
Ты - лицо пристрастное.
палюбому Kornelius:
Хотя, видео зачетное. Местами плакалЪ.
ты дальше посмотри. как она на шоу к чеховой пришла))
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[b]ДаБаВа[/b]
скопируй и вставь или наберив поисковике таня из семфирополя или почувствуй силу светлых волос. первое ютубное видео-твое
ДаБаВа
скопируй и вставь или наберив поисковике таня из семфирополя или почувствуй силу светлых волос. первое ютубное видео-твое
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Kornelius]Генетикой задумано, что их быть не должно уже лет 200 как[/quote]
с какого это перепугу? говорю, же популяция стремится к гетерозиготности, рецессивные гены никуда не денутся,они просто могут под маскировкой доминантных не проявиться в фенотипе, но это не значит что их нет))))[quote=Kornelius]А вона как получается. [/quote]
вот как раз всё правильно и получается)))ты мне скажи лучше, где такого бреда про 200 лет начитался? тоже гляну для "ликбезу", а то я о такой теории и не слыхивала
Kornelius:
Генетикой задумано, что их быть не должно уже лет 200 как
с какого это перепугу? говорю, же популяция стремится к гетерозиготности, рецессивные гены никуда не денутся,они просто могут под маскировкой доминантных не проявиться в фенотипе, но это не значит что их нет))))Kornelius:
А вона как получается.
вот как раз всё правильно и получается)))ты мне скажи лучше, где такого бреда про 200 лет начитался? тоже гляну для "ликбезу", а то я о такой теории и не слыхивала