[quote=Epidersia]Какое там у нас место?а то я не смотрела[/quote]
у нас 16. и это спасибо бывшим республикам, по 8 дали на бедность) хотя там и победители не ахти.
ой!:
Какое там у нас место?а то я не смотрела
у нас 16. и это спасибо бывшим республикам, по 8 дали на бедность) хотя там и победители не ахти.
[quote=Пани Редахтур]конечно, евровидению либо сопливую романтику подавай, либо дебильный трэш.[/quote]
вчера слышала глубокомысленное интервью одного из наших продюсерофф : Самый некоррумпированный конкурс , непредсказуемый и искренний...я смеялась в голос
Пани Редахтур:
конечно, евровидению либо сопливую романтику подавай, либо дебильный трэш.
вчера слышала глубокомысленное интервью одного из наших продюсерофф : Самый некоррумпированный конкурс , непредсказуемый и искренний...я смеялась в голос
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
[quote=Kornelius]
Напрасно. Конкурс, действительно неподкупный. Конкурс политический. Когда бомбили Югославию кто побеждал? Восточная Европа. Период бархатных революций кто побеждал? Революционеры. Сейчас надо Кавказ поддержать. Альтернативные базы, южные потоки и пр.
Если бы Турция посговорчивее в вопросах с НАТО была бы, то у нее реальные шансы на победу были бы.[/quote]
Бля да ты гений?
Kornelius:
Напрасно. Конкурс, действительно неподкупный. Конкурс политический. Когда бомбили Югославию кто побеждал? Восточная Европа. Период бархатных революций кто побеждал? Революционеры. Сейчас надо Кавказ поддержать. Альтернативные базы, южные потоки и пр.
Если бы Турция посговорчивее в вопросах с НАТО была бы, то у нее реальные шансы на победу были бы.
ой! да ты гений?
-Идиот! резюмировал полковник результаты своих наблюдений одним словом
-Осмелюсь доложить, господин полковник, идиот! ответил Швейк.
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Лень Пушистая]не страдать! [/quote]
ээээээ
я как то не страдаю страданием
Лень Пушистая:
не страдать!
ээээээ
я как то не страдаю страданием
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.