[quote=Epidersia]Как бы после таких советов тебя Елена сковородкой по башке не обслужила[/quote]
Ну танка у меня нет,как у Винса, зато есть каска.
[quote=*е*л*е*н*а*]Учит тут...понимаешь ли...плохому...((([/quote]
Мы плохому никогда не научим. Вышеупомянутая сауна в Коврове находится рядом с автомойкой, пока Винс будет мыться, ему барышни танк помоют, все очень удобно. А ты что подумала?
ой!:
Как бы после таких советов тебя Елена сковородкой по башке не обслужила
*е*л*е*н*а*:
Учит тут...понимаешь ли...плохому...(((
Мы плохому никогда не научим. Вышеупомянутая сауна в Коврове находится рядом с автомойкой, пока Винс будет мыться, ему барышни танк помоют, все очень удобно. А ты что подумала?
[quote=Epidersia]
Думается, у Елены сковорода противотанковая[/quote]Жуткое зрелище *0220* Придёца по кустам ныкаца...
[quote=remocom]Ну танка у меня нет,как у Винса, зато есть каска. [/quote]Ну если что, то танк не одноместный ;)
[quote=remocom]Мы плохому никогда не научим. Вышеупомянутая сауна в Коврове находится рядом с автомойкой, пока Винс будет мыться, ему барышни танк помоют, все очень удобно. А ты что подумала?[/quote]Кстати, я так и не понял, а за что по моему танку сковородкой? Так цинично и безжалостно противотанковой сковородкой... *0234*
ой!:
Думается, у Елены сковорода противотанковая
Жуткое зрелище Придёца по кустам ныкаца...
remocom:
Ну если что, то танк не одноместный ;)
remocom:
Кстати, я так и не понял, а за что по моему танку сковородкой? Так цинично и безжалостно противотанковой сковородкой...
[b]win_s[/b], есчо вот так вот будешь возмущаться или будешь чем-то не доволен и достанется тебе противотанковой сковородкой, а не танку твоему, ага *0213*
win_s, есчо вот так вот будешь возмущаться или будешь чем-то не доволен и достанется тебе противотанковой сковородкой, а не танку твоему, ага
Больше всего на свете боюсь прикусить язык..... Это ж мгновенная смерть... от собственного яда...