[quote=Пани Редахтур]я ваще дома в ванной их делаю) а ты думал, выйду вот я на улицу, размажу по волосам масочку и стою красуюсь?[/quote]
*0250*
Не наговаривайте на нашего горького растительного друга, цЫничная! ...про "красуюсь" он ничего не говорил.
Пани Редахтур:
я ваще дома в ванной их делаю) а ты думал, выйду вот я на улицу, размажу по волосам масочку и стою красуюсь?
Не наговаривайте на нашего горького растительного друга, цЫничная! ...про "красуюсь" он ничего не говорил.
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
[quote=Negarent]Не наговаривайте на нашего горького растительного друга, цЫничная! ...про "красуюсь" он ничего не говорил.
[/quote]
так, вот как масочкой намажусь и приду к тебе во сне "красоваться" *0208*
Negarent:
так, вот как масочкой намажусь и приду к тебе во сне "красоваться"
[quote=Пани Редахтур]так, вот как масочкой намажусь и приду к тебе во сне "красоваться" *0208* [/quote]
Не уверен, что масочка прынцыпиально на что-то повлияет, сомнамбулично-цыничная Пани.
Пани Редахтур:
так, вот как масочкой намажусь и приду к тебе во сне "красоваться"
Не уверен, что масочка прынцыпиально на что-то повлияет, сомнамбулично-цыничная Пани.
[quote=Negarent]Не уверен, что масочка прынцыпиально на что-то повлияет, сомнамбулично-цыничная Пани.[/quote]
она оч хорошо на твой язык повлияла бы) такая, знаешь, с перцем и твоим любимым )(реном... ты, кстати, смысл слова сомнамбула знаешь хоть?) и не пиши циничная с Ы,даж для прикола, прям коробиииттт *0219*
Negarent:
она оч хорошо на твой язык повлияла бы) такая, знаешь, с перцем и твоим любимым )(реном... ты, кстати, смысл слова сомнамбула знаешь хоть?) и не пиши циничная с Ы,даж для прикола, прям коробиииттт
[quote=Пани Редахтур]она оч хорошо на твой язык повлияла бы) такая, знаешь, с перцем и твоим любимым )(реном...[/quote]
Думаете, он недостаточно острый?.. Клятвенно обещаю Вам еще поработать над его остротой!
И таки нет... я больше горчицу уважаю.
[quote=Пани Редахтур]ты, кстати, смысл слова сомнамбула знаешь хоть?)[/quote]
СОМНА́МБУЛА, -ы, муж. и жен. Больной сомнамбулизмом, лунатик. (с) Толковый словарь Ожегова
СОМНАМБУЛИЗМ -а, м. (спец.). Расстройство сознания, при к-ром во сне автоматически совершаются привычные действия, лунатизм, снохождение. (с) Толковый словарь Ожегова
У Вас были какие-то сомнения в правильности употребления этого слова, мадам? *0213*
[quote=Пани Редахтур]и не пиши циничная с Ы,даж для прикола, прям коробиииттт *0219* [/quote]
А волшебное слово?..
Пани Редахтур:
она оч хорошо на твой язык повлияла бы) такая, знаешь, с перцем и твоим любимым )(реном...
Думаете, он недостаточно острый?.. Клятвенно обещаю Вам еще поработать над его остротой!
И таки нет... я больше горчицу уважаю.
Пани Редахтур:
ты, кстати, смысл слова сомнамбула знаешь хоть?)
СОМНА́МБУЛА, -ы, муж. и жен. Больной сомнамбулизмом, лунатик. (с) Толковый словарь Ожегова
СОМНАМБУЛИЗМ -а, м. (спец.). Расстройство сознания, при к-ром во сне автоматически совершаются привычные действия, лунатизм, снохождение. (с) Толковый словарь Ожегова
У Вас были какие-то сомнения в правильности употребления этого слова, мадам?
Пани Редахтур:
и не пиши циничная с Ы,даж для прикола, прям коробиииттт
А волшебное слово?..
[quote=Negarent]Расстройство сознания, при к-ром во сне автоматически совершаются привычные действия, лунатизм, снохождение[/quote]
ты со мной, слава богу, не спишь, чтобы такое утверждать *0210* [quote=Negarent]А волшебное слово?.. [/quote]
щас как поцАлую *0202* пожалуйста)
Negarent:
Расстройство сознания, при к-ром во сне автоматически совершаются привычные действия, лунатизм, снохождение
ты со мной, слава богу, не спишь, чтобы такое утверждать Negarent:
[quote=Пани Редахтур]ты со мной, слава богу, не спишь, чтобы такое утверждать *0210* [/quote]
Здрасте!..
А это кто писАл?
[quote]... [b][i]приду[/i][/b] к тебе [b][i]во сне[/i][/b] ... [/quote]
...Ваша тетя?
Пани Редахтур:
ты со мной, слава богу, не спишь, чтобы такое утверждать
Здрасте!..
А это кто писАл?
... приду к тебе во сне ...
...Ваша тетя?
[quote=Negarent]
...Ваша тетя?[/quote]
я тебе приснюсь, а не притопаю к тебе на каблучках, яхонтовый...[quote=XPEH]28 мне уже[/quote]
кому? тебе вроде за сорокет.
Negarent:
...Ваша тетя?
я тебе приснюсь, а не притопаю к тебе на каблучках, яхонтовый...ой!:
[quote=Пани Редахтур]я тебе приснюсь...[/quote]
Берете уроки у древней необразованной старушки ДаБаВы?..
[quote=Пани Редахтур]...а не притопаю к тебе на каблучках ...[/quote]
*0239*
Вы еще и спите обутой?!
Интересный случай!..
[quote=Пани Редахтур]яхонтовый...ой![/quote]
А это, безусловно, перл...
[голосом Тарасовой]
Шедеврально!
*0203*
Пани Редахтур:
я тебе приснюсь...
Берете уроки у древней необразованной старушки ДаБаВы?..
Пани Редахтур:
...а не притопаю к тебе на каблучках ...
Вы еще и спите обутой?!
Интересный случай!..
Пани Редахтур:
яхонтовый...ой!
А это, безусловно, перл...
[голосом Тарасовой]
Шедеврально!