[quote=Лень Пушистая]Чем их кормят??? [/quote]
Крупы (перловка, горох) с комбижиром. Капусты кавашеноскисшая. Жилы и хрящи из чёрного заморожено-размороженного-замороженного мясца, чОрный хлебушек по виду и вкусу как глина. Свинья такое есть не станет, лучше сдохнет, а солдатик вес набирает, а с ними огромные чирьи от авитаминоза и дикие приступы изжоги.
Лень Пушистая:
Чем их кормят???
Крупы (перловка, горох) с комбижиром. Капусты кавашеноскисшая. Жилы и хрящи из чёрного заморожено-размороженного-замороженного мясца, чОрный хлебушек по виду и вкусу как глина. Свинья такое есть не станет, лучше сдохнет, а солдатик вес набирает, а с ними огромные чирьи от авитаминоза и дикие приступы изжоги.
Привет всем из Каменского р-на Тульской области!
Район этот у них самый бедный, накормили меня какими-то грибочками, добрался до гостиницы в Ефремове, чуствую, с животом что-то не то.
Пришлось прибегнуть с старой проверенной схеме - водка Маруся + Кока-Кола.
Привет всем из Каменского р-на Тульской области!
Район этот у них самый бедный, накормили меня какими-то грибочками, добрался до гостиницы в Ефремове, чуствую, с животом что-то не то.
Пришлось прибегнуть с старой проверенной схеме - водка Маруся + Кока-Кола.
[quote=Kornelius]"Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога." (с)[/quote]
*0250* *0250* *0250*
Kornelius:
"Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога." (с)
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
[quote=kleopanda]Вот и служи Отечеству, заключенных, наверное, лучше лечат. Беспредел.[/quote]
Рожайте побольше, покрупнее да поздоровее. Чтоб выжили, иначе не факт...
kleopanda:
Вот и служи Отечеству, заключенных, наверное, лучше лечат. Беспредел.
Рожайте побольше, покрупнее да поздоровее. Чтоб выжили, иначе не факт...
Правила рускай арфаграфийи - как кун-фу: настаяшьие масьтера никагда ни изпользуют их бес неабхадимости
[quote=Лень Пушистая]Что они делают? [/quote]
Режим! И только режим. Я сам из армии пришел 85 килограмм живого весу был! При росте 192 см это еще считалось недобором!
Ушел туда - около 70 кг весил. И набираешь массу там не от того, что много кушаешь (по себе знаю - постоянный "нехват" - этим словом обычно называют молодых солдат, которые с непривычки постоянно жрать хотят), а от того, что режимное питание. 3 раза в день. Плюс зарядка, распорядок дня, спорт, отдых.
...
сейчас (спустя 5 лет после армии) - опять весу около 70 кг
Лень Пушистая:
Что они делают?
Режим! И только режим. Я сам из армии пришел 85 килограмм живого весу был! При росте 192 см это еще считалось недобором!
Ушел туда - около 70 кг весил. И набираешь массу там не от того, что много кушаешь (по себе знаю - постоянный "нехват" - этим словом обычно называют молодых солдат, которые с непривычки постоянно жрать хотят), а от того, что режимное питание. 3 раза в день. Плюс зарядка, распорядок дня, спорт, отдых.
...
сейчас (спустя 5 лет после армии) - опять весу около 70 кг