я вот с детства тащилась по Абдулову, потом по Баталову (или наоборот, не помню), по Харатьяну. А сейчас - хто? Из русских не наю. Из ненаших - вот ессли только Клуни, Депп, Киану Ривз.
я вот с детства тащилась по Абдулову, потом по Баталову (или наоборот, не помню), по Харатьяну. А сейчас - хто? Из русских не наю. Из ненаших - вот ессли только Клуни, Депп, Киану Ривз.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Анка]а должны быть педофилические? или где?[/quote]
что это вас в крайности так бросает? просто, все перечисленные актеры (за исключением Харатьяна и, пожалуй, отчасти Абдулова) - люди солидного возраста. Баталов к примеру - вообще стариком юной девушке должен был казаться.
кстати, Безруков - как вам на роль секс-символа?
Анка:
а должны быть педофилические? или где?
что это вас в крайности так бросает? просто, все перечисленные актеры (за исключением Харатьяна и, пожалуй, отчасти Абдулова) - люди солидного возраста. Баталов к примеру - вообще стариком юной девушке должен был казаться.
[quote=Панург]Баталов к примеру - вообще стариком юной девушке должен был казаться.[/quote]
хм, Баталова я впервые увидела в сказке "Три толстяка" - разве там он старик? а вот символ мужественности и силы духа - да. [quote=Панург]юной девушке[/quote]
девушке за 20 точно 40-летние мужчины типа Киану и Деппа не кажутся стариками *0210* [quote=Панург]кстати, Безруков - как вам на роль секс-символа?[/quote]
неплохой актер, и лично как мужчина симпатичен, но не дотягивает до прямо-таки секс-символа однозначно.[quote=Панург]все перечисленные актеры (за исключением Харатьяна[/quote]
если что, ему за 50.
Панург:
Баталов к примеру - вообще стариком юной девушке должен был казаться.
хм, Баталова я впервые увидела в сказке "Три толстяка" - разве там он старик? а вот символ мужественности и силы духа - да. Панург:
юной девушке
девушке за 20 точно 40-летние мужчины типа Киану и Деппа не кажутся стариками Панург:
неплохой актер, и лично как мужчина симпатичен, но не дотягивает до прямо-таки секс-символа однозначно.Панург:
все перечисленные актеры (за исключением Харатьяна
если что, ему за 50.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
это сейчас ему за 50. вы же писали, что тащились по Харатьяну с детства. я предположил, что тогда он был моложе гораздо. а Баталова я что-то сразу представил в "Москва слезам не верит". в "толстятках", да, он помоложе будет - но тоже не слишком.
я считаю, Влад Галкин - большая потеря. вот был актер, который имел все шансы стать народным любимцем
это сейчас ему за 50. вы же писали, что тащились по Харатьяну с детства. я предположил, что тогда он был моложе гораздо. а Баталова я что-то сразу представил в "Москва слезам не верит". в "толстятках", да, он помоложе будет - но тоже не слишком.
я считаю, Влад Галкин - большая потеря. вот был актер, который имел все шансы стать народным любимцем
[quote=Панург]вы же писали, что тащились по Харатьяну с детства.[/quote]
представь себе, что в детстве не задумываешься, сколько лет тому классному дядьке, который заставляет то плакать ,то смеяться. И да, Харатьяну в "Гардемаринах" совсем не 50, не 40, и по ходу, даже не 30)))[quote=Панург]помоложе будет - но тоже не слишком. [/quote]
а секс-символ - обязательно молодой? [quote=Панург]вот был актер, который имел все шансы стать народным любимцем[/quote]
так он и был. но тож не секс-символ.
Панург:
вы же писали, что тащились по Харатьяну с детства.
представь себе, что в детстве не задумываешься, сколько лет тому классному дядьке, который заставляет то плакать ,то смеяться. И да, Харатьяну в "Гардемаринах" совсем не 50, не 40, и по ходу, даже не 30)))Панург:
помоложе будет - но тоже не слишком.
а секс-символ - обязательно молодой? Панург:
вот был актер, который имел все шансы стать народным любимцем
так он и был. но тож не секс-символ.
секс-символ, я считаю, обязан быть молодым. это очевидно: психологически можно симулировать молодежный задор и пронести его вплоть до могильной черты. но физиологию не обманешь. персонально для вас секс-символ может быть сколь угодно старым, но это будет ваш персональный секс-символ. даже не секс-символ а просто объект ваших сексуальных пристрастий. секс-символов делает масса, а массе импонирует молодость и свежесть.
секс-символ, я считаю, обязан быть молодым. это очевидно: психологически можно симулировать молодежный задор и пронести его вплоть до могильной черты. но физиологию не обманешь. персонально для вас секс-символ может быть сколь угодно старым, но это будет ваш персональный секс-символ. даже не секс-символ а просто объект ваших сексуальных пристрастий. секс-символов делает масса, а массе импонирует молодость и свежесть.
[quote=Панург]массе импонирует молодость и свежесть.[/quote]
Децл тебе, как представителю массы, импонирует?)
секс-символ - это не возраст, а харизма, тот же задор (многим молодым его ой как не хватает), ум, характер. А лично ваш секс-символ - отечественный и ненашенский - хто?
Панург:
массе импонирует молодость и свежесть.
Децл тебе, как представителю массы, импонирует?)
секс-символ - это не возраст, а харизма, тот же задор (многим молодым его ой как не хватает), ум, характер. А лично ваш секс-символ - отечественный и ненашенский - хто?
[quote=Панург]Маруся Зыкова[/quote]
женщин много. Ярких и обворожительных. мужчин в студию! *0235* [quote=Панург]я не представляю как сейчас выглядит и чем занимается Децл. [/quote]
вооот. А Харатьяна или Абдулова помнят все.
Панург:
Маруся Зыкова
женщин много. Ярких и обворожительных. мужчин в студию! Панург:
я не представляю как сейчас выглядит и чем занимается Децл.
вооот. А Харатьяна или Абдулова помнят все.
[quote=Панург]за мужчинами - не ко мне, не та ориентация.[/quote]
ха, но судить о том, что Абдулов - не секс-символ, ориентация та? *0224* [quote=Панург]да я сомневаюсь, что Децл когда-то считался секс-символом. [/quote]
значит, вы не были подростком в 90е. Был-был.
Панург:
за мужчинами - не ко мне, не та ориентация.
ха, но судить о том, что Абдулов - не секс-символ, ориентация та? Панург:
да я сомневаюсь, что Децл когда-то считался секс-символом.
значит, вы не были подростком в 90е. Был-был.
[quote=Анка]ха, но судить о том, что Абдулов - не секс-символ, ориентация та? [/quote]
я этого нигде не говорил. и я здесь судил не о конкретных персоналиях, а о критериях отбора. возможно, неподготовленному разуму сложно уловить разницу, но, поверьте, она есть.
Анка:
ха, но судить о том, что Абдулов - не секс-символ, ориентация та?
я этого нигде не говорил. и я здесь судил не о конкретных персоналиях, а о критериях отбора. возможно, неподготовленному разуму сложно уловить разницу, но, поверьте, она есть.
[quote=Анка]они вполне нормальны. молодость - не главный показатель. [/quote]
конечно, не главный. недаром все журналы типа playboy забиты фотографиями харизматичных моделей от сорока и выше!
Анка:
они вполне нормальны. молодость - не главный показатель.
конечно, не главный. недаром все журналы типа playboy забиты фотографиями харизматичных моделей от сорока и выше!
[quote=Панург]конечно, не главный. недаром все журналы типа playboy забиты фотографиями харизматичных моделей от сорока и выше! [/quote]
смотрите картинки в playboy? реальность уже не устраивает?
Панург:
смотрите картинки в playboy? реальность уже не устраивает?
смотрю. реальность меня вполне устраивает - это ведь вы от нее бежите, создаете себе предметы обожания из образов киногероев. "три толстяка" - ваша реальность.
смотрю. реальность меня вполне устраивает - это ведь вы от нее бежите, создаете себе предметы обожания из образов киногероев. "три толстяка" - ваша реальность.
[quote=Панург]создаете себе предметы обожания из образов киногероев.[/quote]
хотя бы не из голых девиц из плейбоя.
*0210* *0210*
и не создаю, а отмечаю харизму и привлекательность, несмотря на возраст актеров. в отличие от вас, любитель молоденьких нимфеток.
Панург:
создаете себе предметы обожания из образов киногероев.
хотя бы не из голых девиц из плейбоя.
и не создаю, а отмечаю харизму и привлекательность, несмотря на возраст актеров. в отличие от вас, любитель молоденьких нимфеток.