[quote=Панург]ты им неинтересна. [/quote]
моя задача - размножать методом почкования таких, как ты, в каждой ветке форума, привет тебе *0242* [quote=Панург]быстро плюсани![/quote]
подпрыгни)
Панург:
ты им неинтересна.
моя задача - размножать методом почкования таких, как ты, в каждой ветке форума, привет тебе Панург:
быстро плюсани!
подпрыгни)
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Анка]моя задача - размножать методом почкования таких, как ты[/quote]
таких, как я, тебе нипочем не размножить, даже если твой воображаемый Хрюндель обретет плоть! хотя метод для размножения ты избрала любопытный. я подпрыгнул даже
Анка:
моя задача - размножать методом почкования таких, как ты
таких, как я, тебе нипочем не размножить, даже если твой воображаемый Хрюндель обретет плоть! хотя метод для размножения ты избрала любопытный. я подпрыгнул даже
[quote=Панург]таких, как я, тебе нипочем не размножит[/quote]
ты сам размножаешься? делением, видимо) [quote=Панург]если твой воображаемый Хрюндель обретет плоть![/quote]
а при чем тут мы с Хрюнделем и твоя тщедушная персона? зарапортовался? ты ж уже готовенький, только сам с собой размножаться и можешь)
Панург:
таких, как я, тебе нипочем не размножит
ты сам размножаешься? делением, видимо) Панург:
если твой воображаемый Хрюндель обретет плоть!
а при чем тут мы с Хрюнделем и твоя тщедушная персона? зарапортовался? ты ж уже готовенький, только сам с собой размножаться и можешь)
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Панург]... все, кто сюда зашел, комментировали меня, не тебя. ты им неинтересна.[/quote]
*0210*
Примерно такой же интерес вызывають зверушки в зоопарке... и так же им отпускают комментарии...
Но ты все равно гордись!
[думает, пожать/не пожать мужественную понургову руку, решает не рисковать и обойтись похлопыванием по плечу]
[quote=Панург]быстро плюсани![/quote]
[b]Анка[/b], плюсани... просит ведь...
Панург:
... все, кто сюда зашел, комментировали меня, не тебя. ты им неинтересна.
Примерно такой же интерес вызывають зверушки в зоопарке... и так же им отпускают комментарии...
Но ты все равно гордись!
[думает, пожать/не пожать мужественную понургову руку, решает не рисковать и обойтись похлопыванием по плечу]
Панург:
быстро плюсани!
Анка, плюсани... просит ведь...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...