Засилье единиц в дате случается каждые сто лет. И вот завтра именно такой день. В 11 часов 11 минут на календаре отразятся 10 единиц. Одни будут загадывать желание, другие - ждать конца света, третьи - обмениваться кольцами. Магическое сочетание 11.11.11 оставило равнодушными большинство россиян, однако ЗАГСы готовятся к наплыву влюбленных, у которых этот день вызвал значительный ажиотаж.
Единица означает направленный поток творческой, созидательной энергии, которую можно применить в любом деле, в любом направлении. Не упустите этот шанс завтра в 11.11
Кстати, в Италии эзотерики-энтузиасты наделали шуму, предложив желающим собраться в Эдинбурге на холме Трон Артура и стать свидетелями открытия некоего «космического портала», благодаря чему пробудится энергия кундалини, и человечество перейдет на уровень «супраментального существования». Тем же, кто до Эдинбурга добраться не сможет, предлагается в 11 часов 11 минут 11 раз произнести про себя «да». Случится ли после этого чудо? Заодно и увидим.
Засилье единиц в дате случается каждые сто лет. И вот завтра именно такой день. В 11 часов 11 минут на календаре отразятся 10 единиц. Одни будут загадывать желание, другие - ждать конца света, третьи - обмениваться кольцами. Магическое сочетание 11.11.11 оставило равнодушными большинство россиян, однако ЗАГСы готовятся к наплыву влюбленных, у которых этот день вызвал значительный ажиотаж.
Единица означает направленный поток творческой, созидательной энергии, которую можно применить в любом деле, в любом направлении. Не упустите этот шанс завтра в 11.11
Кстати, в Италии эзотерики-энтузиасты наделали шуму, предложив желающим собраться в Эдинбурге на холме Трон Артура и стать свидетелями открытия некоего «космического портала», благодаря чему пробудится энергия кундалини, и человечество перейдет на уровень «супраментального существования». Тем же, кто до Эдинбурга добраться не сможет, предлагается в 11 часов 11 минут 11 раз произнести про себя «да». Случится ли после этого чудо? Заодно и увидим.
у мну у братца ДР =) поэтому 11.11 отмечаю каждый год, единственно за что седня можно поболее выпить так это то что в этот день ему 25 лет, ну а вобщем аббат Габе в трактате о явлении мёртвых писал что в этот день 11.11.11 гигантский кальмар Кракен заключит кровавый союз с неким Ктулху, и это станет началом новой эры ...
у мну у братца ДР =) поэтому 11.11 отмечаю каждый год, единственно за что седня можно поболее выпить так это то что в этот день ему 25 лет, ну а вобщем аббат Габе в трактате о явлении мёртвых писал что в этот день 11.11.11 гигантский кальмар Кракен заключит кровавый союз с неким Ктулху, и это станет началом новой эры ...
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
[quote=Saddam Hu]Причем все вышеописанное ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет вне зависимости перешли мы на зимнее время или нет! Сверим часы?[/quote]
я вот думаю только: по какому времени эти 11:11 отмерять? по нашему вряд ли - высшие силы не смогут уследить за нашей чехардой с зимним временем. Гринвич, вроде тоже устарел. осталось еще универсальное координированное время - но я с ходу не разобрал, как его рассчитывать, а гуглить лень. может кто-нибудь знает?
Saddam Hu:
Причем все вышеописанное ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет вне зависимости перешли мы на зимнее время или нет! Сверим часы?
я вот думаю только: по какому времени эти 11:11 отмерять? по нашему вряд ли - высшие силы не смогут уследить за нашей чехардой с зимним временем. Гринвич, вроде тоже устарел. осталось еще универсальное координированное время - но я с ходу не разобрал, как его рассчитывать, а гуглить лень. может кто-нибудь знает?
[quote=Miramarina]У моей дочери сегодня день рождения! :)
*0247* [/quote]
Дочь с днем рождения! *0248*
...маму, соответственно, тоже ...с днем рождения дочери!
Miramarina:
У моей дочери сегодня день рождения! :)
Дочь с днем рождения!
...маму, соответственно, тоже ...с днем рождения дочери!
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Kornelius]В языке MUMPS дата/время содержатся в одной переменной $Horlog в виде двух чисел: первое число - количество дней после 31 декабря 1840 года, второе - количество секунд после 0:00 текущих суток. Дату и время каждый программист определяет сам. Для определения дня недели в руководстве по языку написано, что 31.12.1840 было четвергом.
Так что время в MUMPSe выглядит как 1324, 842.
[/quote]
я правильно понял, что это способ не отсчета времени, а его обозначения?
Kornelius:
В языке MUMPS дата/время содержатся в одной переменной $Horlog в виде двух чисел: первое число - количество дней после 31 декабря 1840 года, второе - количество секунд после 0:00 текущих суток. Дату и время каждый программист определяет сам. Для определения дня недели в руководстве по языку написано, что 31.12.1840 было четвергом.
[quote=Kornelius]Так что время в MUMPSe выглядит как 1324, 842.[/quote]
[quote=Панург]я правильно понял, что это способ не отсчета времени, а его обозначения?[/quote]
*0250*
[b]Kornelius[/b]
Изящно!
*0203*
Kornelius:
Панург:
Kornelius
Изящно!
[quote=Панург][b]Negarent[/b] да встань ты уже обратно на четвереньки, хватит тут на задних лапках выплясывать.
[/quote]
Тебе про папу тут еще никто не успел ничего сказать, мой самонадеянный друг?..
Панург:
Negarent да встань ты уже обратно на четвереньки, хватит тут на задних лапках выплясывать.
[quote=Negarent]Тебе про папу тут еще никто не успел ничего сказать, мой самонадеянный друг?..[/quote]
рад, что ты быстро отошел после вчерашней некрасивой истерики.
Negarent:
[quote=Negarent]Тебе про папу тут еще никто не успел ничего сказать, мой самонадеянный друг?.[/quote]
Что то из тебя так и лезет сегодня фрейдистская символика.
Negarent:
Тебе про папу тут еще никто не успел ничего сказать, мой самонадеянный друг?.
Что то из тебя так и лезет сегодня фрейдистская символика.
[b]Владычица морская[/b], нужно не ждать исполнения желания, а воплощать свои желания в жизнь
Владычица морская, нужно не ждать исполнения желания, а воплощать свои желания в жизнь
Полутемный закуток в неизученной системе Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
[quote=Панург]рад, что ты быстро отошел после вчерашней некрасивой истерики.[/quote]
Да истери, сколько хочешь!.. Я не против... даже за... *0213* Таких клоунов еще ить поискать... *0210* Редкий клиент...
ЗЫ Панург, можно делать ставки на то, сколько ты тут продержишься, мой самонадеянный друг... Сам то как?.. Какой срок себе отводишь?
Панург:
Да истери, сколько хочешь!.. Я не против... даже за... Таких клоунов еще ить поискать... Редкий клиент...
ЗЫ Панург, можно делать ставки на то, сколько ты тут продержишься, мой самонадеянный друг... Сам то как?.. Какой срок себе отводишь?
[quote=whity solo]а воплощать свои желания в жизнь[/quote]
Не надо, у нас военных и членов их семейств итак в Питере переизбыток.
[quote=Negarent]Редкий клиент... [/quote]
Опять оговорочка, Неграгент.
whity solo:
а воплощать свои желания в жизнь
Не надо, у нас военных и членов их семейств итак в Питере переизбыток. Negarent: