[quote=Negarent]ЗЫ Панург, можно делать ставки на то, сколько ты тут продержишься, мой самонадеянный друг... Сам то как?.. Какой срок себе отводишь?
[/quote]
да пока не надоест. но уверен, меньше тебя - тут я тебе не конкурент. ты вчера так здесь оскоромился, обабился и обверзался, что другой бы месяц стыдился нос высунуть. а тебе - уже поутру - что божья роса. видать, это твое последнее прибежище, крошка. сочувствую.
Negarent:
ЗЫ Панург, можно делать ставки на то, сколько ты тут продержишься, мой самонадеянный друг... Сам то как?.. Какой срок себе отводишь?
да пока не надоест. но уверен, меньше тебя - тут я тебе не конкурент. ты вчера так здесь оскоромился, обабился и обверзался, что другой бы месяц стыдился нос высунуть. а тебе - уже поутру - что божья роса. видать, это твое последнее прибежище, крошка. сочувствую.
[quote=Панург]да пока не надоест. но уверен, меньше тебя - тут я тебе не конкурент. ты вчера так здесь оскоромился, обабился и обверзался, что другой бы месяц стыдился нос высунуть. а тебе - уже поутру - что божья роса. видать, это твое последнее прибежище, крошка. сочувствую.[/quote]
*0210*
Епть!.. но ты то настоящий мужик! *0213* И плевать, что ведешь себя как дешевый низкопробный чванливый политик... даром, что не бабка базарная! ...впрочем, не далеко ушел. *0245*
...и сюда ты, очевидно, снисходишь, чтобы нести свет истины сирым и убогим.
[quote=XP@H]Так ты - баба ?[/quote]
[успокаивающе гладя клиента по голове]
Нет, болезный... Я санитаром у Хауса на общественных началах порой подрабатываю... Свободных рук то у него всегда не хватает, а клиентов последнее время наплыв...
[доверительно]
Последнее время народ все больше на Звездных войнах мешается... К чему бы это?..
Панург:
Епть!.. но ты то настоящий мужик! И плевать, что ведешь себя как дешевый низкопробный чванливый политик... даром, что не бабка базарная! ...впрочем, не далеко ушел.
...и сюда ты, очевидно, снисходишь, чтобы нести свет истины сирым и убогим.
XP@H:
Так ты - баба ?
[успокаивающе гладя клиента по голове]
Нет, болезный... Я санитаром у Хауса на общественных началах порой подрабатываю... Свободных рук то у него всегда не хватает, а клиентов последнее время наплыв...
[доверительно]
Последнее время народ все больше на Звездных войнах мешается... К чему бы это?..
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
[quote=Negarent] ведешь себя как дешевый низкопробный чванливый политик... даром, что не бабка базарная! [/quote]
ты здесь налево и направо лижешь задницы за плюсик в карму - а я дешевый?
ты не знаешь ни смысла употребляемых тобой слов, ни их цены - а я низкопробный?
ты берешься другим указывать их место, сам ничего не достигнув - а я чванливый?
ты тут сутками переливаешь из пустого в порожнее - а я политик?
ты устраиваешь истерики по ничего не значащим для мужчины пустякам - а я бабка?
такая ботва,как ты продается по пятачку за пучок - а я базарная?
бедный, бедный цахес.
Negarent:
ведешь себя как дешевый низкопробный чванливый политик... даром, что не бабка базарная!
[quote=Панург]ты здесь налево и направо лижешь задницы за плюсик в карму - а я дешевый?
бедный, бедный цахес.[/quote]
Пардон! Я забыл еще упомянуть, что не умный... *0247*
Панург:
бедный, бедный цахес.
Пардон! Я забыл еще упомянуть, что не умный...
[quote=Negarent]Я санитаром у Хауса на общественных началах порой подрабатываю...[/quote]
Ну да, он любит санитаров в коротких халатиках. Играйтесь друг с дружкой в доктора.
[quote=Negarent]Последнее время народ все больше на Звездных войнах мешается...[/quote]
А им ефремовскую прививку "Туманность Андромеды" в детстве не делали.
Negarent:
Я санитаром у Хауса на общественных началах порой подрабатываю...
Ну да, он любит санитаров в коротких халатиках. Играйтесь друг с дружкой в доктора. Negarent:
Последнее время народ все больше на Звездных войнах мешается...
[quote=XP@H]А им ефремовскую прививку "Туманность Андромеды" в детстве не делали.[/quote]
Ну, да... это видимо прививка виновата в том, что для некоторых Дарт Вейдер и Дар Ветер - на одно лицо... Но что с них возьмешь - овощи!..
XP@H:
Ну, да... это видимо прививка виновата в том, что для некоторых Дарт Вейдер и Дар Ветер - на одно лицо... Но что с них возьмешь - овощи!..