[quote=Госпожа]Результаты уже начали пожинать! Меньше полиции больше бандитов! [/quote]
обоснуй
[quote=Анка]народ уже давно перестал верить милиции-полиции... Только раздражают переименования и реформы для галочки. [/quote]
обоснуй
девочки - это голословный бабий трёп...или бунт? где все мужики и Кася с бабкой?
Госпожа:
Результаты уже начали пожинать! Меньше полиции больше бандитов!
обоснуй Анка:
народ уже давно перестал верить милиции-полиции... Только раздражают переименования и реформы для галочки.
обоснуй
девочки - это голословный бабий трёп...или бунт? где все мужики и Кася с бабкой?
во мне столько собственной дури, что я прекрасно экономлю на алкоголе (с)
А вы не в курсе, что теперь "ЕР" вводит новый законопроект о милиции. У нас теперь милиция будет помогать полиции.
Это новость вчерашнего-сегодняшнего дня)
А вы не в курсе, что теперь "ЕР" вводит новый законопроект о милиции. У нас теперь милиция будет помогать полиции.
Это новость вчерашнего-сегодняшнего дня)
[quote=Anjour]25 ноября 2011 в 13:09[/quote]
[quote=Anjour]Понравилось: Госпожа[/quote]
Госпожа, не помогает? [разгрузите своего коллегу , чтобы он писал на форуме, пока заключённые в отсидке.....да, и передайте своему недосуду недоприсяжных,что срок заключения принято оглашать,неизвестность пугает, я такими темпами скоро сам с собой разговаривать начну, себя цитировть, себе отвечать]
Anjour:
25 ноября 2011 в 13:09
Anjour:
Понравилось: Госпожа
Госпожа, не помогает? [разгрузите своего коллегу , чтобы он писал на форуме, пока заключённые в отсидке.....да, и передайте своему недосуду недоприсяжных,что срок заключения принято оглашать,неизвестность пугает, я такими темпами скоро сам с собой разговаривать начну, себя цитировть, себе отвечать]
[quote=Лапландия]или как в соседней ветке - на костер)))[/quote]
милая, у нас ледниковый период прошёл,средневековье тоже, стало быть, методы изменились, что вы всё костёр да костёр,или это у вас родо-видовая память полыхает)))кстати, шерсть сама отпала, в связи с переменой климата?или эпиляцию делаете?
Лапландия:
или как в соседней ветке - на костер)))
милая, у нас ледниковый период прошёл,средневековье тоже, стало быть, методы изменились, что вы всё костёр да костёр,или это у вас родо-видовая память полыхает)))кстати, шерсть сама отпала, в связи с переменой климата?или эпиляцию делаете?
Ну, [b]cherminator[/b] , эти 17 % там и трудится (или их родня). Их миллион в нашем демократичном свободном государстве. И может они вовсе и не толстые.
Ну, cherminator , эти 17 % там и трудится (или их родня). Их миллион в нашем демократичном свободном государстве. И может они вовсе и не толстые.
cherminator[b], очень грубо, но точно подмечено!
XPEH[/b], ну неужели даже члены семей этих полицейских настолько слепы? Они не могут судить объективно? ведь реально то ничего не изменилось
cherminator, очень грубо, но точно подмечено!
ой!, ну неужели даже члены семей этих полицейских настолько слепы? Они не могут судить объективно? ведь реально то ничего не изменилось
[quote=Приспешник]Ничего не болит с утра?[/quote]
У тебя же не болело, пока кнопочку не отняли. [b]Приспешник[/b] ты ещё не понял, что тебя тут опускают с лета медленно и по полной? Не уходи, мы ещё не наглумились над тобой убогим.
Приспешник:
Ничего не болит с утра?
У тебя же не болело, пока кнопочку не отняли. Приспешник ты ещё не понял, что тебя тут опускают с лета медленно и по полной? Не уходи, мы ещё не наглумились над тобой убогим.
[quote=XPEH]Приспешник ты ещё не понял, что тебя тут опускают с лета медленно и по полной?[/quote]
[возопил )(рен-обиженка,простирая руки вверх]
скучно тебе? компанию захотел?а кто опускает и почему ты в этом процессе не участвуешь?не можешь,ума не хватает,не хочешь как вариант не предлагаю, ибо по чаяниям видно, что оооооооооочень хочешь)))))
ой!:
Приспешник ты ещё не понял, что тебя тут опускают с лета медленно и по полной?
[возопил )(рен-обиженка,простирая руки вверх]
скучно тебе? компанию захотел?а кто опускает и почему ты в этом процессе не участвуешь?не можешь,ума не хватает,не хочешь как вариант не предлагаю, ибо по чаяниям видно, что оооооооооочень хочешь)))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.