Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
9 человек, в том числе:

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 ... 4 5 6
A+  
ответить
"Единая Россия" вывела людей на борьбу с оппозицией на Триумфальной площади в Москве
remocom
Мэтр

whity solo:
хм... у нас рыночная экономика как бы

Приспешник:
То есть, до выборов медвепуты сдерживают рост цен?

а для чего тогда нам правительство и президент и на кой хр*н оно нужно? Чтобы с экрана пальцем грозить, мол, ну вы там совсем ох*ели сразу на 40 % цены на жкх взвинтили?
добавлено #
06 февраля 2012 в 09:16

Понравилось: XPEH ЛУЯ
whity solo
Читатель

remocom:
а для чего тогда нам правительство и президент и на кой хр*н оно нужно? Чтобы с экрана пальцем грозить, мол, ну вы там совсем ох*ели сразу на 40 % цены на жкх взвинтили?

а причем здесь правительство? если взвинтили цены на жкх и вам не нравится пользуйтесь услугами другой компании у которой дешевле. а если у всех в один момент взлетели цены на ЖКХ, то: 1) это может быть сговор монополистов => http://fas.gov.ru/ ; 2) подорожали услуги поставщиков, посредников и прочее.
прежде чем судить о чем-то подумайте о причинах и следствиях.

Полутемный закуток в неизученной системе
Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми
Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена
И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
добавлено #
06 февраля 2012 в 09:49

Понравилось: Я!
Панург
Литератор

Приспешник:
Не в курсе, что это было сделано г-ном Чубайсом и г-ном Гайдаром лет эдак 20 назад?

не в курсе, что г-н гайдар-внук нынешней властью практически канонизирован, да и г-н чубайс вовсе не бедствует и по заграницам от правосудия не скрывается?
добавлено #
06 февраля 2012 в 10:09

Понравилось: XPEH ЛУЯ
XPEH
Мэтр

Приспешник:
Но я также наблюдаю, что некоторых товарищей, которые меня не устраивают, начинают потихоньку брать за одно место.

Могу их перечислить - орловские учителя, крестьяне и студенты. Им опять перестали платить их жалкие зарплаты и стипендии. Наверно это заговор госдепа, а Путин совершенно ни при чём ?
добавлено #
06 февраля 2012 в 10:37

Понравилось: ЛУЯ
XPEH
Мэтр

whity solo:
а причем здесь правительство? если взвинтили цены на жкх и вам не нравится пользуйтесь услугами другой компании у которой дешевле. а если у всех в один момент взлетели цены на ЖКХ, то: 1) это может быть сговор монополистов => http://fas.gov.ru/ ; 2) подорожали услуги поставщиков, посредников и прочее.

Какой дурак. Просто сказочный.
добавлено #
06 февраля 2012 в 10:38

whity solo
Читатель

ой!, аргументируй. как я могу сказать и о Вас.

Полутемный закуток в неизученной системе
Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми
Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена
И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
добавлено #
06 февраля 2012 в 10:43

remocom
Мэтр

whity solo:
пользуйтесь услугами другой компании у которой дешевле

Так за счет этого пока и выживаем.
По работе иногда пересекаюсь с немцами, которые ставят у нас по стране оборудование, так вот те тоже поначалу заявили, что у вас страна с рыночной экономикой. Я им говорю - так цены у нас только растут и никогда не опускаются. Те поинтересовались - как так, что, и даже нет рождественских скидок? Я говорю - перед праздниками еще больше цены взлетают. На что один заявил - какая же это рыночная экономика?
добавлено #
06 февраля 2012 в 10:47

Понравилось: ЛУЯ XPEH
ЛУЯ
Писатель

ой!:
Просто сказочный.

Просто волшебник...
добавлено #
06 февраля 2012 в 10:49

Понравилось: XPEH
XPEH
Мэтр

Нет у нас никакой рыночной экономики и это http://fas.gov.ru/ попросту не работает (конечно виноват сговор марсиан, а не олигархов с Путиным).
добавлено #
06 февраля 2012 в 10:53

ЛУЯ
Писатель

Приспешник чо ты сделал то, что так защищаешь...
походу у тебя должно быть всё и вся...!, НО: http://www.youtube.com/watch?v=tq4CPLBwETs
добавлено #
06 февраля 2012 в 10:55

Понравилось: луи
Панург
Литератор

Приспешник:

Приходит крошка-сын к отцу и говорит:
- Папа, а купите мне с мамой субару-импрезу.
- Сынок, это очень дорогой подарок, мы тебе уже купили BMX и сноуборд, а субару ты купишь себе сам, когда окончишь институт и будешь сам зарабатывать деньги.
- Папа, но Ваське из 23-го дома папа купил импрезу! Почему ты мне не купишь?
- Сынок, у Васьки папа работает директором банка, а мама - главным бухгалтером на металлургическом комбинате, они могут себе такое позволить.
- Папа, вот вы меня постоянно заставляете учить уроки, а Васька не только регулярно прогуливает школу, но еще и матом ругается, а его родители ничего ему за это не говорят!
- Сынок, васкины родители пусть делают что угодно, а мы своего сына будем воспитывать так как считаем нужным.
- Папа, а накукуй вы мне тогда нужны? Я уйду жить к васькиным родителям, они мне импрезу купят и уроки не будут заставлять делать! Все! Идите на*уй!
...
- Ну что, сынок, купили васькины родители тебе импрезу?
- Не купили. Пока я у них мою посуду и на прошлой неделе они разрешили мне доедать за ихней собакой, а то когда я доедал за ихней кошкой, мне во-первых все время хотелось есть, а во-вторых, от кошачьего корма у меня колики случались. А еще, Васька разрешил мне мыть его импрезу!

к успеху крошка-сын, гляжу я, идет уверенно. в короткий срок уже такой прогресс: от кошачьего корма к собачьему, от мытья посуды к мытью импрезы. судя по динамике роста, холуйствуя он себе тачку такую купит гораздо быстрее, чем если бы дожидался окончания института и собственных доходов. типичный подход нашиста-молодогвардейца. я такую мораль вижу в этой зарисовке.
а ты какую в неё вкладывал?
добавлено #
06 февраля 2012 в 11:06

remocom
Мэтр

Панург:
а ты какую в неё вкладывал?

Идея очень проста - надейся только на свои силы и поменьше мечтай.
добавлено #
06 февраля 2012 в 11:09

Понравилось: Я!
ЛУЯ
Писатель

Панург
добавлено #
06 февраля 2012 в 11:10

Доктор Хаус
Мэтр

Ivanov:
В Саудовской Аравии правительство перечисляет... Что бы ты ой! знала ой! как в нормальных странах это происходит.

Вася, почему ты все еще не эмигрировал?

whity solo:
С какого правительство должно регулировать цены на всё?

А кто должен?
Извиняюсь, "невидимая рука рынка"?
Каждому - свое.
добавлено #
06 февраля 2012 в 11:30

XPEH
Мэтр

Приспешник:
Шато 61 года в четверг кончилось. Страдаю страшно!

Неужто моё любимое, из Палестины, настоенное в бочке из досок креста господня ?
Приспешник:
Кто-то или что-то мешает попробовать свои силы?

Как то давно такая линия в официальных СМИ идёт. Между тем практика чучмеков показывает, что единым родоплеменным кланом намного проще пробиваться. По одиночке только дохнуть хорошо.
добавлено #
06 февраля 2012 в 11:56

Понравилось: Панург "Доктор Хаус"
Панург
Литератор

Приспешник:
Я писал это дело от лица папы.

ты послал своего сына в чужую семью, мыть посуду и подъедать за животными?

Приспешник:
[отхлебывает коньяк, раскуривает сигару]

вижу, внял моему совету. вижу, это идет на пользу. совсем другое дело, согласись!
добавлено #
06 февраля 2012 в 11:58

remocom
Мэтр

Приспешник:
Но у немцев-то все прекрасно. У них демократия и свободные выборы

Они много чему учатся у нас, а мы у них.
К примеру случай из Тульской губернии - Было проложено 550 м медного кабеля 6-6-6-4 мм², 100 м сп*здили местные алкаши, причем из середины. Алкашей поймали, судят, но для повторного включения аппаратуры снова вызвали немчуру. Те приехали и говорят, так нам нужно 550 м медного кабеля, снова вызвать бригаду для прокладки. Месные чины сразу запротестовали, мол, украли-то 100 м, давайте купим 100 м, присопливим, прискрутим, прилепим...

Найн, найн!- заявили немцы, - никакой скрутка, знаем мы ваши русские скрутки, которые после дождя и мороза перестают проводить.
А как же два куска проложенного кабеля? - спросили местные.
Смотать, промерить длину и сдать на склад! - заявили немцы, - иначе снимаем с гарантии. А счет за все выпишите виновникам.

Вот так и получилось - сперли ребята 100 м кабеля, а заплатили за 550 м плюс за вызов бригады, съем старых кусков и прокладку нового кабеля.
добавлено #
06 февраля 2012 в 12:02

Понравилось: Я! "Доктор Хаус"
ЛУЯ
Писатель

Приспешник:
Шато 61 года в четверг кончилось. Страдаю страшно!

И давно так лечишься...
добавлено #
06 февраля 2012 в 12:13

Понравилось: луи
XPEH
Мэтр

remocom:
Вот так и получилось - сперли ребята 100 м кабеля, а заплатили за 550 м плюс за вызов бригады, съем старых кусков и прокладку нового кабеля.

Чем эти воры-алкаши платить то будут.

Кстати, ЦИК утверждает, что ролики, где представлены подтасовки на выборах
04.12.2011, распространяются с американского(о, ужас!) сервера (см.
http://top.rbc.ru/society/04/02/2012/636294.shtml). Эти ребята даже как
то вычислили, что сервер расположен в Калифорнии.
Заинтересовало.
Выяснилось, что сервера YOUTUBE действительно стоят в Калифорнии!
http://wiki.answers.com/Q/What_State_Is_Youtube_Located_In
добавлено #
06 февраля 2012 в 12:29

Я!
Почетный юзер!

Ivanov:
В Саудовской Аравии правительство перечисляет usd 10 тыс. на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает usd 80 тыс. на приобретение жилья, usd 13 тыс. - каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов. Что бы ты ой! знала ой! как в нормальных странах это происходит.

А что тебя держит здесь?
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
добавлено #
06 февраля 2012 в 12:31

Страницы: 1 ... 4 5 6

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск