10 декабря вся Россия выйдет на улицы! Историю собираются творить на площадях.
Самые разные мнения, самые разные оценки.
5 декабря - Чистые Пруды в Москве, 6 декабря - Триумфальная площадь в Москве. Массовые выступления в Санкт-Петербурге. Беспорядки. Задержания.
Протестная волна захватывает всё больше и больше городов!
Уже опубликован список городов, которые 10 декабря будут принимать участие в санкционированных "и не очень" митингах против фальсификаций на выборах и так далее. Этих городов - более 80 - внушительная цифра.
Как вы думаете, что будет 10-го? Как поведут себя Путин и Медведев? Что будет с Россией? И будет ли, как говорят, эта страна свободной?
Самые разные мнения, самые разные оценки.
5 декабря - Чистые Пруды в Москве, 6 декабря - Триумфальная площадь в Москве. Массовые выступления в Санкт-Петербурге. Беспорядки. Задержания.
Протестная волна захватывает всё больше и больше городов!
Уже опубликован список городов, которые 10 декабря будут принимать участие в санкционированных "и не очень" митингах против фальсификаций на выборах и так далее. Этих городов - более 80 - внушительная цифра.
Как вы думаете, что будет 10-го? Как поведут себя Путин и Медведев? Что будет с Россией? И будет ли, как говорят, эта страна свободной?
[quote=Приспешник] Оранжевые флаги - это так задумано, или цветопередача хромает?[/quote]
Так и было. Это "Солидарность", насколько я понимаю. Там разные флаги.
Приспешник:
Оранжевые флаги - это так задумано, или цветопередача хромает?
Так и было. Это "Солидарность", насколько я понимаю. Там разные флаги.
[quote=Приспешник]Оранжевый цвет как-то настораживает.[/quote]
Прицепчику пробитый моск прополоскали. Кто разрешил больным в арловской психушке дуроскоп смотреть ? Преступление против человечности.
ЗЫ: В Украине нет нефти, газа, никеля, алмазов и т.д. И живут, бизнес развивают, например аэропорты. Дя Карнелька ?
Приспешник:
Оранжевый цвет как-то настораживает.
Прицепчику пробитый моск прополоскали. Кто разрешил больным в арловской психушке дуроскоп смотреть ? Преступление против человечности.
ЗЫ: В Украине нет нефти, газа, никеля, алмазов и т.д. И живут, бизнес развивают, например аэропорты. Дя Карнелька ?
[quote=XPEH]нужно, чтобы люди, живущие в ней, перестали быть холуями[/quote]
Как-то всё общие фразы и общие фразы. Может, давайте фактами оперировать? Действительно говорящими о чём-то фактами, а не случайными ничегонезначащами опусами.
Что значит "перестать быть холуями"? И с чего вывод, что все у нас таковые? Я, например, себя к таковым не отношу. Как пример.
ой!:
нужно, чтобы люди, живущие в ней, перестали быть холуями
Как-то всё общие фразы и общие фразы. Может, давайте фактами оперировать? Действительно говорящими о чём-то фактами, а не случайными ничегонезначащами опусами.
Что значит "перестать быть холуями"? И с чего вывод, что все у нас таковые? Я, например, себя к таковым не отношу. Как пример.
[quote=Anjour]Что будет с Россией?[/quote]
Ежели твиттерных муд...ков таки раскрутят на протесты в стиле "Нунадожеужечтотоделать", то с Россией будет то же самое, что с Египтом.
С поправкой на умеренно-континентальный климат, что означает В РАЗЫ больше трупов.
[quote=XPEH]А то у большинства (как у Приспешника) это поза - любимая.[/quote]
Фотки семейного архива решил выложить? )) Молодуха где - справа или слева?
[quote=Anjour]Что значит "перестать быть холуями"?[/quote]
Как что? Хватать автомат - и под мост!
Anjour:
Что будет с Россией?
Ежели твиттерных муд...ков таки раскрутят на протесты в стиле "Нунадожеужечтотоделать", то с Россией будет то же самое, что с Египтом.
С поправкой на умеренно-континентальный климат, что означает В РАЗЫ больше трупов.
ой!:
А то у большинства (как у Приспешника) это поза - любимая.
[quote=Доктор Хаус]Ежели твиттерных муд...ков таки раскрутят на протесты в стиле "Нунадожеужечтотоделать", то с Россией будет то же самое, что с Египтом.[/quote]
А что с Египтом ? В тамошней провинции живут не хуже, чем в Тульской области. *0247* Думаешь у нас тоже братья-муслимы к власти придут ? Так они и так в законе.
[quote=Доктор Хаус]
Фотки семейного архива решил выложить? )) Молодуха где - справа или слева?[/quote]
Извини, что без спроса. А молодуха (!!!) по имени Приспешник (!!!) у тебя сзади будет. Ты же не зря за коммунистов голосовал?
[quote=Доктор Хаус]Хватать автомат - и под мост![/quote]
Мальчик, откосивший армию, ты же автомат с газюровкой не утащишь *0210*
Доктор Хаус:
А что с Египтом ? В тамошней провинции живут не хуже, чем в Тульской области. Думаешь у нас тоже братья-муслимы к власти придут ? Так они и так в законе. Доктор Хаус:
Извини, что без спроса. А молодуха (!!!) по имени Приспешник (!!!) у тебя сзади будет. Ты же не зря за коммунистов голосовал? Доктор Хаус:
Хватать автомат - и под мост!
Мальчик, откосивший армию, ты же автомат с газюровкой не утащишь
А че там на площади-то будет конструктивного? доски для баррикад по городу расставлены, траншеи роются. Оружие подвезти кто-то уже обещал? Или со своим?
Если активные 3,14дарасы с пассивными выясняют отношения, на чью сторону не встанешь, всерно будешь 3,14дарасом.
А че там на площади-то будет конструктивного? доски для баррикад по городу расставлены, траншеи роются. Оружие подвезти кто-то уже обещал? Или со своим?
Если активные 3,14дарасы с пассивными выясняют отношения, на чью сторону не встанешь, всерно будешь 3,14дарасом.
[quote=Доктор Хаус]Ежели твиттерных муд...ков таки раскрутят на протесты в стиле "Нунадожеужечтотоделать", то с Россией будет то же самое, что с Египтом.[/quote]
Ооо!!! Хау жить оч хош, 30 годков истчо, а от маминой сиськи никудыть, а ты не ёжси, к военкому завсегда урачёв у первую смену призывають. Хоть щен жизнь понюхаешь.
Доктор Хаус:
Ооо!!! Хау жить оч хош, 30 годков истчо, а от маминой сиськи никудыть, а ты не ёжси, к военкому завсегда урачёв у первую смену призывають. Хоть щен жизнь понюхаешь.
Я четно говоря ни в каких революционных шествиях участвовать не буду т.к. нахожусь очень далеко от страны. Даже если бы был рядом с вами, то тоже не участвовал. Я на вашем месте подождал 4 марта и потом уж саданул так саданул.
Я четно говоря ни в каких революционных шествиях участвовать не буду т.к. нахожусь очень далеко от страны. Даже если бы был рядом с вами, то тоже не участвовал. Я на вашем месте подождал 4 марта и потом уж саданул так саданул.
[quote=хвуи] Хоть щен жизнь понюхаешь.[/quote]
А этот малообразованный ушлёпок нарочно так язык портачит или у него клавиш на клавиатуре не хватает. Или мозгов?)))))
хвуи:
Хоть щен жизнь понюхаешь.
А этот малообразованный ушлёпок нарочно так язык портачит или у него клавиш на клавиатуре не хватает. Или мозгов?)))))
[quote=XPEH]А что с Египтом ?[/quote]
Да ништяк все. Египет не хвуй - он стоял и будет стоять, да, Жопер? ))
[quote=хвуи]Хоть щен жизнь понюхаешь.[/quote]
Прям даже не знаю, кто из вас, муд...ков, более грозен - мамкающий хвуек или Жопер, который Прибалтику в ужасе держал своими ракетами.
ой!:
А что с Египтом ?
Да ништяк все. Египет не хвуй - он стоял и будет стоять, да, Жопер? ))
хвуи:
Хоть щен жизнь понюхаешь.
Прям даже не знаю, кто из вас, муд...ков, более грозен - мамкающий хвуек или Жопер, который Прибалтику в ужасе держал своими ракетами.
[quote=kar7ta]Я четно говоря ни в каких революционных шествиях участвовать не буду [/quote]
Дык сцыкун и усё тут. *0215*
[quote=kar7ta]Даже если бы был рядом с вами, то тоже не участвовал. Я на вашем месте подождал 4 марта и потом уж саданул так саданул.[/quote]
Тебя случаем не Мойшей кличут, провокатор *0240*
[quote=Доктор Хаус]Да ништяк все. Египет не хвуй - он стоял и будет стоять[/quote]
Синок, енто тебе Дубава так приговаривала опосля очередного приземления сковороды на тываю очкаристую рожу. *0250*
kar7ta:
Я четно говоря ни в каких революционных шествиях участвовать не буду
Дык сцыкун и усё тут. kar7ta:
Даже если бы был рядом с вами, то тоже не участвовал. Я на вашем месте подождал 4 марта и потом уж саданул так саданул.
Тебя случаем не Мойшей кличут, провокатор Доктор Хаус:
Да ништяк все. Египет не хвуй - он стоял и будет стоять
Синок, енто тебе Дубава так приговаривала опосля очередного приземления сковороды на тываю очкаристую рожу.
[quote=хвуи]Дык сцыкун и усё тут[/quote]
А ты, сынок, конечно же за Навального?
[quote=Я!]а вас по какому принципу в партию отбирают?
[/quote]
Объем головного мозга. Если больше полкило - в партию не берут.
хвуи:
Дык сцыкун и усё тут
А ты, сынок, конечно же за Навального?
Я!:
а вас по какому принципу в партию отбирают?
[quote=Доктор Хаус]А ты, сынок[/quote]
Кады Хусос справку от мамки принесёшь, мамин синок.
[quote=Доктор Хаус]Объем головного мозга. Если больше полкило - в партию не берут.[/quote]
Енто по ентому принципу у вашу голубашу набирали? Хаус и Йа должны были пройти туда одними из первых.
ЗЫ А обезяна чойта у клетку? Ааа, у него 501 грамм, и запил с горя.
Доктор Хаус:
А ты, сынок
Кады Хусос справку от мамки принесёшь, мамин синок. Доктор Хаус:
Енто по ентому принципу у вашу голубашу набирали? Хаус и Йа должны были пройти туда одними из первых.
ЗЫ А обезяна чойта у клетку? Ааа, у него 501 грамм, и запил с горя.
[quote=хвуи]от мамки принесёшь, мамин[/quote]
Шамкающий хвуеныш удвоил количество "мамкиной" закваски в своих постах.
Чушок, для пущего эффекту - надо написать слово "мамка" раз 10 в одном предложении. Дерзай.
[quote=хвуи]без своей мамки... со своей матерью. Матери...[/quote]
Блин. Чихнуть не успел - а оно уже УТРОИЛО накал мамкиных разоблачений ))
Мамкающий хвуй просто бьет все рекорды.
хвуи:
от мамки принесёшь, мамин
Шамкающий хвуеныш удвоил количество "мамкиной" закваски в своих постах.
Чушок, для пущего эффекту - надо написать слово "мамка" раз 10 в одном предложении. Дерзай.
хвуи:
без своей мамки... со своей матерью. Матери...
Блин. Чихнуть не успел - а оно уже УТРОИЛО накал мамкиных разоблачений ))
Мамкающий хвуй просто бьет все рекорды.
Хаус, да уж нервы, однако, сдают, це следыствиё тываего воспитания. Сказываются комплексы(подглядывание в ж. бане и клозете и т.д), но ты уже переборол себя, молодец, чито определился- ферма так ферма, и на мамку не обращай внимание. Оне, родичи -пожилые, у них так, а у тебя на ферме с любимой этак. Молодец, чито наконец то мамку не послушалси, а тоть, чито бабылём усю жизнь каротать.
Хаус, да уж нервы, однако, сдают, це следыствиё тываего воспитания. Сказываются комплексы(подглядывание в ж. бане и клозете и т.д), но ты уже переборол себя, молодец, чито определился- ферма так ферма, и на мамку не обращай внимание. Оне, родичи -пожилые, у них так, а у тебя на ферме с любимой этак. Молодец, чито наконец то мамку не послушалси, а тоть, чито бабылём усю жизнь каротать.