Литературный онлайн-поединок: субъективность против предвзятости! Читайте рассказы на 5-й странице!
здравствуйте, меня здесь знают как Панурга.
сегодня я получил вызов следующего содержания:
[quote=Приспешник]Если ты такой талантливый, можешь нам тут свой талант продемонстрировать? Ну напиши какой-нибудь смешной рассказик на пару абзацев. Ты же юморной малый, ты же сможешь! Действующие лица - участники форума. Ты, я, Попа - выбирай кого хочешь, но только чтобы смешно и не нудно было. Давай? И я в ответку нацарапаю. А потом пусть народ покритикует (только конструктивно). Материала у тебя уже более чем достаточно.[/quote]
я принимаю вызов. обязуюсь завтра, 9 декабря 2011 года к 14:00 написать и опубликовать в этой ветке форума юмористический рассказ на указанных Приспешником условиях. а именно:
сохранив состав выбранных оппонентом участников ("Ты, я, Попа" - под Ты понимаю Панург, под я понимаю Приспешника, под Попа - Хр...Н) и соблюдя указанный порядок их появления в повествовании. Т.е., первым на сцене появляется Панург, затем Приспешник, далее Х..н.
"в ответку" ожидаю того же самого. а именно: опубликованного здесь же к 14:00 9 декабря 20011 года рассказа, где задействованы, как минимум, три персонажа этого же форума, названные мной и в заданном мною же порядке появления в повествовании. вот он: Kleopanda, Панург, Приспешник. сроки сдачи текстов готов скорректировать в соответствии с пожеланиями и отмазками противной стороны.
здравствуйте, меня здесь знают как Панурга.
сегодня я получил вызов следующего содержания: Приспешник:
Если ты такой талантливый, можешь нам тут свой талант продемонстрировать? Ну напиши какой-нибудь смешной рассказик на пару абзацев. Ты же юморной малый, ты же сможешь! Действующие лица - участники форума. Ты, я, Попа - выбирай кого хочешь, но только чтобы смешно и не нудно было. Давай? И я в ответку нацарапаю. А потом пусть народ покритикует (только конструктивно). Материала у тебя уже более чем достаточно.
я принимаю вызов. обязуюсь завтра, 9 декабря 2011 года к 14:00 написать и опубликовать в этой ветке форума юмористический рассказ на указанных Приспешником условиях. а именно:
сохранив состав выбранных оппонентом участников ("Ты, я, Попа" - под Ты понимаю Панург, под я понимаю Приспешника, под Попа - Хр...Н) и соблюдя указанный порядок их появления в повествовании. Т.е., первым на сцене появляется Панург, затем Приспешник, далее Х..н.
"в ответку" ожидаю того же самого. а именно: опубликованного здесь же к 14:00 9 декабря 20011 года рассказа, где задействованы, как минимум, три персонажа этого же форума, названные мной и в заданном мною же порядке появления в повествовании. вот он: Kleopanda, Панург, Приспешник. сроки сдачи текстов готов скорректировать в соответствии с пожеланиями и отмазками противной стороны.
Давно слежу за дискуссиями Панурга и его Приспешника )
ящетаю, что у Панурга наиболее логичные доводы в их общении, и от этого особо жадно ожидаю появления независимых рассказов этих двух господ на заданные темы!
Самое главное - это объективность, что бы не было как в том лозунге: "Зачем ви тгавите приспешника?" ! ))
Давно слежу за дискуссиями Панурга и его Приспешника )
ящетаю, что у Панурга наиболее логичные доводы в их общении, и от этого особо жадно ожидаю появления независимых рассказов этих двух господ на заданные темы!
Самое главное - это объективность, что бы не было как в том лозунге: "Зачем ви тгавите приспешника?" ! ))
[quote=Приспешник]Не гарантирую, что к 14, но будет точно. Уж извините, дела государственной важности.[/quote]
Ещё бы, у тебя теперь каждую пятницу запой государственной важности до понедельника.
[quote=Vermis]Эк!.. Сколько обиженных собралось... [/quote]
Не, скучающих и один лизун.
Приспешник:
Не гарантирую, что к 14, но будет точно. Уж извините, дела государственной важности.
Ещё бы, у тебя теперь каждую пятницу запой государственной важности до понедельника.
[quote=Приспешник]Что же вы так волноваетесь? Будет от меня рассказ, будет. Не гарантирую, что к 14, но будет точно. Уж извините, дела государственной важности.[/quote]
явился!
мой рассказ готов - на него ушло чуть более часа. согласен подождать сколь угодно долго. назови время, в таком формате: "выкладываем по возможности синхронно в период с 13:55 до 14:00 9 декабря" цифры вставь на свое усмотрение, но пятиминутный интервал хотелось бы оставить.
Приспешник:
Что же вы так волноваетесь? Будет от меня рассказ, будет. Не гарантирую, что к 14, но будет точно. Уж извините, дела государственной важности.
явился!
мой рассказ готов - на него ушло чуть более часа. согласен подождать сколь угодно долго. назови время, в таком формате: "выкладываем по возможности синхронно в период с 13:55 до 14:00 9 декабря" цифры вставь на свое усмотрение, но пятиминутный интервал хотелось бы оставить.
[quote=Приспешник]Что же вы так волноваетесь? Будет от меня рассказ, будет. Не гарантирую, что к 14, но будет точно. [/quote]
А как тут не волноваться, когда нам предстоит стать свидетелями надеюсь наинтереснейшего литературного поединка. Только вы уж раньше времени не соскакивайте, а то получается сам предложил условия, а когда назначимли время пытаешся уклониться. Не по мужски! Не честно получается!
Приспешник:
Что же вы так волноваетесь? Будет от меня рассказ, будет. Не гарантирую, что к 14, но будет точно.
А как тут не волноваться, когда нам предстоит стать свидетелями надеюсь наинтереснейшего литературного поединка. Только вы уж раньше времени не соскакивайте, а то получается сам предложил условия, а когда назначимли время пытаешся уклониться. Не по мужски! Не честно получается!
[quote=Приспешник] Хочешь синхронности, подожди, я свистну как буду готов.[/quote]
я не собака, чтобы мне свистели, и не могу сидеть за компом в ожидании - есть дела поинтересней. назови время с запасом, если не уверен в своих силах. к этому времени я подойду и выложу свой рассказ
Приспешник:
Хочешь синхронности, подожди, я свистну как буду готов.
я не собака, чтобы мне свистели, и не могу сидеть за компом в ожидании - есть дела поинтересней. назови время с запасом, если не уверен в своих силах. к этому времени я подойду и выложу свой рассказ
[quote=Панург]"выкладываем по возможности синхронно в период с 13:55 до 14:00 9 декабря" цифры вставь на свое усмотрение, но пятиминутный интервал хотелось бы оставить.[/quote]
Теряюсь в догадках, в чем же смысл синхронности выкладывания вообще и пятиминутного интервала в частности.
Кто-нибудь может прояснить данный вопрос?
[quote=Приспешник]я свистну[/quote]
Полоскун, свистеть - плохая примета!
Панург:
"выкладываем по возможности синхронно в период с 13:55 до 14:00 9 декабря" цифры вставь на свое усмотрение, но пятиминутный интервал хотелось бы оставить.
Теряюсь в догадках, в чем же смысл синхронности выкладывания вообще и пятиминутного интервала в частности.
[quote=Приспешник]Если есть желание, можешь выставить свой досрочно. Хочешь синхронности, подожди, я свистну как буду готов.[/quote]
завертел жопой чертило, почуял что жареным запахло
Приспешник:
Если есть желание, можешь выставить свой досрочно. Хочешь синхронности, подожди, я свистну как буду готов.
[quote=Vermis]Теряюсь в догадках, в чем же смысл синхронности выкладывания вообще и пятиминутного интервала в частности.
Кто-нибудь может прояснить данный вопрос?[/quote]
ты сначала для себя главное пойми, что если назовем ее "Литературная дуэль" назначается в определенное время, то его не меняют те кто вообще на нее вызвал. Трусовато получается:) А то глядишь и Пушкин жив бы остался тогда
Vermis:
ты сначала для себя главное пойми, что если назовем ее "Литературная дуэль" назначается в определенное время, то его не меняют те кто вообще на нее вызвал. Трусовато получается:) А то глядишь и Пушкин жив бы остался тогда
[quote=Den1s]ты сначала для себя главное пойми, что если назовем ее "Литературная дуэль" назначается в определенное время, то его не меняют те кто вообще на нее вызвал. Трусовато получается:) А то глядишь и Пушкин жив бы остался тогда[/quote]
*озадаченно* А как это будет на литературном русском языке?
Den1s:
*озадаченно* А как это будет на литературном русском языке?
[quote=Vermis]А как это будет на литературном русском языке?[/quote]
так ты русский язык знаешь?! уф ну слава богу, так а чего сам на нем и не изесняешься, а то приходиться самому тереводить твой тюрский
Vermis:
А как это будет на литературном русском языке?
так ты русский язык знаешь?! уф ну слава богу, так а чего сам на нем и не изесняешься, а то приходиться самому тереводить твой тюрский
заканчивайте демагогию разводить, а лучше делом займитесь. а то начали пыль в глаза пускать!
пиши, приспешник, текст, а твоя шестерка - Червячок пусть тут пока прикрывает твой зад)))
заканчивайте демагогию разводить, а лучше делом займитесь. а то начали пыль в глаза пускать!
пиши, приспешник, текст, а твоя шестерка - Червячок пусть тут пока прикрывает твой зад)))
[b]Den1s[/b], [b]неважно[/b]
То есть с литературным языком у вас не важно, но быть судьями на "литературной дуэли" вы, тем не менее, собираетесь. *0210*
Den1s, неважно
То есть с литературным языком у вас не важно, но быть судьями на "литературной дуэли" вы, тем не менее, собираетесь.