Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
8 человек, в том числе:

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 2 ... 54
A+  
ответить
Литературный онлайн-поединок: субъективность против предвзятости! Читайте рассказы на 5-й странице!
Панург
Литератор

Литературный онлайн-поединок: субъективность против предвзятости! Читайте рассказы на 5-й странице!

здравствуйте, меня здесь знают как Панурга.
сегодня я получил вызов следующего содержания:
Приспешник:
Если ты такой талантливый, можешь нам тут свой талант продемонстрировать? Ну напиши какой-нибудь смешной рассказик на пару абзацев. Ты же юморной малый, ты же сможешь! Действующие лица - участники форума. Ты, я, Попа - выбирай кого хочешь, но только чтобы смешно и не нудно было. Давай? И я в ответку нацарапаю. А потом пусть народ покритикует (только конструктивно). Материала у тебя уже более чем достаточно.

я принимаю вызов. обязуюсь завтра, 9 декабря 2011 года к 14:00 написать и опубликовать в этой ветке форума юмористический рассказ на указанных Приспешником условиях. а именно:
сохранив состав выбранных оппонентом участников ("Ты, я, Попа" - под Ты понимаю Панург, под я понимаю Приспешника, под Попа - Хр...Н) и соблюдя указанный порядок их появления в повествовании. Т.е., первым на сцене появляется Панург, затем Приспешник, далее Х..н.

"в ответку" ожидаю того же самого. а именно: опубликованного здесь же к 14:00 9 декабря 20011 года рассказа, где задействованы, как минимум, три персонажа этого же форума, названные мной и в заданном мною же порядке появления в повествовании. вот он: Kleopanda, Панург, Приспешник. сроки сдачи текстов готов скорректировать в соответствии с пожеланиями и отмазками противной стороны.

добавлено #
08 декабря 2011 в 19:47

Понравилось: XPEH Miramarina "whity solo" "Saddam Hu" morg0th "Доктор Хаус"
Miramarina
Литератор

Ха-ха ))) Ставлю на Панурга
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.Miramarina
добавлено #
09 декабря 2011 в 07:48

Понравилось: Панург XPEH
Den1s
Новичок

Ну что, Приспешник, отмазки будешь сочинять, или все же рассказ?
добавлено #
09 декабря 2011 в 07:55

Понравилось: Панург XPEH луи
неважно
Новичок

это интересно! ждем жары!
добавлено #
09 декабря 2011 в 08:05

Понравилось: Панург луи
morg0th
Мэтр

Давно слежу за дискуссиями Панурга и его Приспешника )
ящетаю, что у Панурга наиболее логичные доводы в их общении, и от этого особо жадно ожидаю появления независимых рассказов этих двух господ на заданные темы!

Самое главное - это объективность, что бы не было как в том лозунге: "Зачем ви тгавите приспешника?" ! ))
sic transit gloria mundi, шлемазлы
добавлено #
09 декабря 2011 в 08:47

Понравилось: XPEH Miramarina Панург
Vermis
Писатель

*загибая воображаемые пальцы*
Панург, Miramarina, Den1s, неважно, morg0th, XP"H
Эк!.. Сколько обиженных собралось...
Люди - это свечи: либо горят, либо их в жопу.
добавлено #
09 декабря 2011 в 09:47

Понравилось: ДаБаВа
XPEH
Мэтр

Приспешник:
Не гарантирую, что к 14, но будет точно. Уж извините, дела государственной важности.

Ещё бы, у тебя теперь каждую пятницу запой государственной важности до понедельника.

Vermis:
Эк!.. Сколько обиженных собралось...

Не, скучающих и один лизун.
добавлено #
09 декабря 2011 в 09:53

Понравилось: луи
Панург
Литератор

Приспешник:
Что же вы так волноваетесь? Будет от меня рассказ, будет. Не гарантирую, что к 14, но будет точно. Уж извините, дела государственной важности.

явился!
мой рассказ готов - на него ушло чуть более часа. согласен подождать сколь угодно долго. назови время, в таком формате: "выкладываем по возможности синхронно в период с 13:55 до 14:00 9 декабря" цифры вставь на свое усмотрение, но пятиминутный интервал хотелось бы оставить.
добавлено #
09 декабря 2011 в 09:56

Понравилось: XPEH Miramarina луи
Den1s
Новичок

Приспешник:
Что же вы так волноваетесь? Будет от меня рассказ, будет. Не гарантирую, что к 14, но будет точно.

А как тут не волноваться, когда нам предстоит стать свидетелями надеюсь наинтереснейшего литературного поединка. Только вы уж раньше времени не соскакивайте, а то получается сам предложил условия, а когда назначимли время пытаешся уклониться. Не по мужски! Не честно получается!
добавлено #
09 декабря 2011 в 09:57

Понравилось: XPEH Панург луи
Vermis
Писатель

XP"H:
Не, скучающих и один лизун.

Чего-то ты сегодня к себе особенно строг...
Этому есть какая-то причина?
добавлено #
09 декабря 2011 в 09:59

Понравилось: ДаБаВа "Доктор Хаус"
XPEH
Мэтр

Карнелька, за забей ты, накати лучше соточку. Ты же этого хочешь.
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:00

Понравилось: луи
Панург
Литератор

Приспешник:
Хочешь синхронности, подожди, я свистну как буду готов.

я не собака, чтобы мне свистели, и не могу сидеть за компом в ожидании - есть дела поинтересней. назови время с запасом, если не уверен в своих силах. к этому времени я подойду и выложу свой рассказ
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:08

Vermis
Писатель

Панург:
"выкладываем по возможности синхронно в период с 13:55 до 14:00 9 декабря" цифры вставь на свое усмотрение, но пятиминутный интервал хотелось бы оставить.

Теряюсь в догадках, в чем же смысл синхронности выкладывания вообще и пятиминутного интервала в частности.
Кто-нибудь может прояснить данный вопрос?

Приспешник:
я свистну

Полоскун, свистеть - плохая примета!
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:09

Понравилось: ДаБаВа
Den1s
Новичок

Приспешник:
Если есть желание, можешь выставить свой досрочно. Хочешь синхронности, подожди, я свистну как буду готов.

завертел ой! чертило, почуял что жареным запахло
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:12

Понравилось: XPEH луи
Den1s
Новичок

Vermis:
Теряюсь в догадках, в чем же смысл синхронности выкладывания вообще и пятиминутного интервала в частности.
Кто-нибудь может прояснить данный вопрос?

ты сначала для себя главное пойми, что если назовем ее "Литературная дуэль" назначается в определенное время, то его не меняют те кто вообще на нее вызвал. Трусовато получается:) А то глядишь и Пушкин жив бы остался тогда
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:15

неважно
Новичок

не надо юлить приспешник. мы тоже не желаем здесь сидеть до ночи!
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:17

Vermis
Писатель

Den1s:
ты сначала для себя главное пойми, что если назовем ее "Литературная дуэль" назначается в определенное время, то его не меняют те кто вообще на нее вызвал. Трусовато получается:) А то глядишь и Пушкин жив бы остался тогда

*озадаченно* А как это будет на литературном русском языке?
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:20

Den1s
Новичок

Vermis:
А как это будет на литературном русском языке?

так ты русский язык знаешь?! уф ну слава богу, так а чего сам на нем и не изесняешься, а то приходиться самому тереводить твой тюрский
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:22

неважно
Новичок

заканчивайте демагогию разводить, а лучше делом займитесь. а то начали пыль в глаза пускать!
пиши, приспешник, текст, а твоя шестерка - Червячок пусть тут пока прикрывает твой зад)))
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:27

Vermis
Писатель

Den1s, неважно
То есть с литературным языком у вас не важно, но быть судьями на "литературной дуэли" вы, тем не менее, собираетесь.
добавлено #
09 декабря 2011 в 10:37

Страницы: 1 2 ... 54

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск