Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
7 человек, в том числе:

Форум - Общественное мнение
Страницы: 1 2 ... 6
A+  
ответить
Слабость власти или очередная уловка? В Москве разрешили оппозиционный митинг 24 декабря на 50 000 человек.
Anjour
Начинающий

Модератор форума Сообщений: 61
Слабость власти или очередная уловка? В Москве разрешили оппозиционный митинг 24 декабря на 50 000 человек.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=susanin.udm.ru%2Fnews%2F2011%2F12%2F14%2F374388 - Власти Москвы разрешили митинг оппозиции 24 декабря на 50 тыс человек.

Меня вот вопросец интересует. Власть у нас митинги оппозиции в рамках "Стратегии-31" запрещала, на которые по паре сотен человек в Москве приходило, а тут разрешают многотысячные митинги оппозиции. Это слабость власти и вынужденность её идти на уступки? Или это очередная хитроумная уловка перед президентскими выборами, типа "мы такие хорошие и демократичные"...

Как считаете?

p.s. Фото: Ridus.ru
добавлено #
15 декабря 2011 в 08:18

Понравилось: XPEH
Anjour
Начинающий

Anjour:
Власти Москвы разрешили митинг оппозиции 24 декабря на 50 тыс человек.

И вообще, кто-нибудь из постетителей портала ходит на подобные митинги???
добавлено #
15 декабря 2011 в 09:27

Anjour
Начинающий

Приспешник:
Не надо пытаться судить о чем-то, не имея достаточной информации.

Вы действительно считаете, что я не имею "достаточной" информации для того, чтобы размышлять (а не судить) о данном вопросе? И на каких же основаниях? Вряд ли я нуждаюсь в советах, о чём я могу вести дискуссию, а о чём нет.

Приспешник:
А пришли только 25 000.

Пришли только 25 000? Митинг на 24 назначен только. Это способности провидца? С таким же успехом я Вам скажу, что не надо делать выводы, не убедившись в действительности самого мероприятия. Более того, скажу,что 10-го декабря на митинг вышло под сотню тысяч (по разным оценкам от 40 до 150 тысяч), хотя заявлено было 30 000.
добавлено #
15 декабря 2011 в 10:23

8yati4
Писатель

Anjour:
Вы действительно считаете, что я не имею "достаточной" информации для того, чтобы размышлять (а не судить) о данном вопросе?

Я действительно считаю, что Вы не имеете достаточно развитый мыслительный аппарат для того, чтобы на основе имеющейся "достаточной" информации выстроить логичные причинно-следственные связи. А ввиду отсутствия сколько-нибудь приличной логики Ваши "размышления" можно назвать разве что лишь фантазиями.

Anjour:
Вряд ли я нуждаюсь в советах, о чём я могу вести дискуссию, а о чём нет.

Вот и сами сомневаетесь... и правильно.
Люблю ядерные взрывы, галлюциногены, массовые расстрелы обывателей, апокалипсис, стимуляторы... вроде все . А! Ещё котят! И печеньки!
добавлено #
15 декабря 2011 в 10:50

Понравилось: Я! cassiope9I ДаБаВа
луи
Литератор

Anjour:

Прицпешнику и так хорошо, водка дешовая, лыкнёт и спит, а ты со своими митингами...

ЗЫ 8yati4 клон приспешника.
добавлено #
15 декабря 2011 в 11:34

XPEH
Мэтр

8yati4:
Я действительно считаю

А с каких это пор клоны стали думать ?
Приспешник:
Ты один из организаторов митинга?

А тебе то что, аутсайдер Прицепчик ? Боишься, что твои едирасты в ландон рванут без тебя ?
добавлено #
15 декабря 2011 в 21:05

Понравилось: луи
doctor
Мастер слова

В давние застойные времена один КГБшник мне сказал, что их не сильно беспокоят те, кто орет. Гораздо больше те, которые молчат. Митинг. Думаю, это неплохой способ выпустить пар. Всё быстренько забудется в предновогодней суете, размажется при длительной постпраздничной пьянке. Да и возможность сделать перекличку лидеров.
Плесень размножается спорами.
Не спорьте с плесенью !
добавлено #
15 декабря 2011 в 22:20

Понравилось: "Saddam Hu" 8yati4 ДаБаВа Negarent
Bonea
Писатель

Лидеры, лидеры... А где они, лидеры? Из последнего опыта убедился, что лидеры оппозиции кидают своих избирателей ничуть не менее лихо, чем те, с кем они борются. Уже и вопрос возникает, стоит ли менять одно г.. на другое?
Потребляй, работай, сдохни!
добавлено #
15 декабря 2011 в 22:28

Понравилось: Я! doctor "Saddam Hu" 8yati4 "Доктор Хаус" "whity solo" Negarent
whity solo
Читатель

Приспешник:
Если народ хочет заявить митинг из 50 человек в четверг в 14:00 на пересечении ул.Герцена и ул.Московской, я на месте гражданина, к которому попало такое заявление, запрещу сие действо.

лучше в 18 00 на пересечении Михалицина и Московского шоссе =)

Anjour:
Более того, скажу,что 10-го декабря на митинг вышло под сотню тысяч (по разным оценкам от 40 до 150 тысяч), хотя заявлено было 30 000.

1. как бы нарушение закона организаторы должны рассчитывать сколько придет на митинг людей.
2. 40 - 150 тысяч неплохой разброс как бы... как считали то?

Anjour:
Вы действительно считаете, что я не имею "достаточной" информации для того, чтобы размышлять (а не судить) о данном вопросе? И на каких же основаниях? Вряд ли я нуждаюсь в советах, о чём я могу вести дискуссию, а о чём нет.

Андрей, насчет того что вы не имея достаточной информации пытались что-то утверждать в последний раз.
http://www.vorle.ru/forum/t27518983#post27520106
http://www.vorle.ru/forum/t27518983-2#post27521578

Полутемный закуток в неизученной системе
Вечно делаю не то, не тогда, не там, не с теми
Сам себе из ржавой жести вырезаю ордена
И сниму, попросят если, лишь спрошу «А нахрена?»
добавлено #
16 декабря 2011 в 11:54

Понравилось: Я!
ДаБаВа
Мэтр

Anjour:
Это слабость власти и вынужденность её идти на уступки? Или это очередная хитроумная уловка перед президентскими выборами, типа "мы такие хорошие и демократичные"...
Как считаете?

Сообщение скрыто модератором: Anjour
15 декабря 2011 в 12:53
15 декабря 2011 в 21:48
15 декабря 2011 в 23:45
16 декабря 2011 в 08:36
вот тебе и гласность)))))
Кто там Берию со Сталиным в президенты заказывал?Ставлю на хранцуза - будет не хужЕЕ))))
Мужчины правят миром, женщины - ночью.(с) Наполеон.
добавлено #
17 декабря 2011 в 00:04

Понравилось: "Доктор Хаус" Я! cherminator Negarent
StasMitin
Начинающий

Anjour:

Да
У каждого своя правда
добавлено #
19 декабря 2011 в 21:50

StasMitin
Начинающий

doctor:

В давние застойные времена один КГБшник мне сказал, что их не сильно беспокоят те, кто орет. Гораздо больше те, которые молчат. Митинг. Думаю, это неплохой способ выпустить пар. Всё быстренько забудется в предновогодней суете, размажется при длительной постпраздничной пьянке. Да и возможность сделать перекличку лидеров.

На это власти и надеятся. И скорее всего так и произойдет. Только если радикальная оппозиция не плйдет штурмовать Кремль) Просто в Ливии примерно так все и начиналось: сначала мирные митинги, потом кто-то кого-то ударил, выстрел, убил и все, конфликт разгорелся. До сих пор не потухнет
У каждого своя правда
добавлено #
19 декабря 2011 в 21:53

Понравилось: "Доктор Хаус"
Доктор Хаус
Мэтр

StasMitin:
Просто в Ливии примерно так все и начиналось:

А тем временем в Египте вот так все продолжается: http://www.youtube.com/watch?v=4iboFV-yeTE&feature=player_embedded&skipcontrinter=1
Казалось бы, причем тут митинги и майдан.

Но многие все равно будут делать удивленное личико и с невинным видом уточнять: "А чо такого в Египте происходит?"
Каждому - свое.
добавлено #
19 декабря 2011 в 22:06

XPEH
Мэтр

Доктор Хаус я был в Египте перед революцией и общался с местными. Им всем настое...ла семейка Мубараков, как твоя Едим Роиссия (только не отмазывайся). Достал низкий уровень жЫзни (примерно как в ЦФО).
Другое вопрос, что там под это дело идёт исламизацЫя, ну у нас тож будет лет через 10.

StasMitin:
потом кто-то кого-то ударил, выстрел, убил и все, конфликт разгорелся. До сих пор не потухнет

Ничего, у нас в 1993 Борюсик быстро танками притушил. И зажёг на Кавказе.
добавлено #
20 декабря 2011 в 08:35

Доктор Хаус
Мэтр

ой!:
Им всем настое...ла семейка Мубараков...

Ну сейчас-то - все ок?
Когда министр финансов в открытую говорит, что страна СЕЙЧАС - банкрот, и ХЗ что делать дальше.

ой!:
Достал низкий уровень жЫзни (примерно как в ЦФО).

Именно поэтому население Египта (до известных событий) УТРОИЛОСЬ за последнее время.
Каждому - свое.
добавлено #
20 декабря 2011 в 10:12

XPEH
Мэтр

Доктор Хаус:
Ну сейчас-то - все ок?
Когда министр финансов в открытую говорит, что страна СЕЙЧАС - банкрот, и ХЗ что делать дальше.

А дальше - исламизация. Если мы будем молчать по норам, как хомячки - ... ну ты понял.
Доктор Хаус:

Именно поэтому население Египта (до известных событий) УТРОИЛОСЬ за последнее время.

Доктор Хаус их население с трудом умеет считать и писать. Так там было всегда, так будет и у нас (см. выше). К тому же там нет проблемы с жильём - русской зимы по полгода, жить вообще под пальмой можно круглый год. Там нет пьянства и такого разгула наркомании. Так что плодятся.
добавлено #
20 декабря 2011 в 10:54

XPEH
Мэтр

Приспешник:
я на месте гражданина, к которому попало такое заявление, запрещу сие действо.

Помечтай, крысёнышь.
Приспешник:
А вот по сведениям сотовых операторов, больше 25 тысяч сим-карт в районе митинга зарегистрировано не было

А в какой Единой партии состоят все 2 хозяина всех трёх с половиной сотовых связей Роиссии ? Подскажыка !
добавлено #
20 декабря 2011 в 11:50

луи
Литератор

Приспешник:
Не в курсе. Просвяти.

Дырка мешает, давай запаяю.
добавлено #
20 декабря 2011 в 12:10

Доктор Хаус
Мэтр

ой!:
Если мы будем молчать по норам, как хомячки

А если "возьмемся за руки, друзья" и выйдем на площадь - получится Египет, с поправкой на наш климат.

ой!:
Так что плодятся

Сейчас, заметь, население будет сокращаться, несмотря на "плодятся".
Хотя ДО майданов - было по-другому.

ЗЫ: у меня академический интерес: каков РЕЗУЛЬТАТ того, что ты пошел и покричал на митинге? Результат, не процесс. ЧТО это дает в плане результата и улучшения ситуации в стране (любой)?
Каждому - свое.
добавлено #
20 декабря 2011 в 12:47

информация Сообщений: 0
получится Египет, с поправкой на наш климат

Привык очко в тепле держать за чужой счёт, ванильный и мазолистый ты наш.
добавлено #
20 декабря 2011 в 12:53

Страницы: 1 2 ... 6

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск