[quote=Анка]аргументируй)
[/quote]
Ну моя жена не боится, что с шубой что-нить случиться и в награду за смелость получила её в подарок на этот НГ. А ты со своим объевшимся груш бойся.
Анка:
аргументируй)
Ну моя жена не боится, что с шубой что-нить случиться и в награду за смелость получила её в подарок на этот НГ. А ты со своим объевшимся груш бойся.
[quote=Анка]вот удобнее, и всё. может, попозже остепенюсь)[/quote]
Ага-ага, а в тропики ты в отпуск не летаешь из-за аллергии на кокосы ?
[quote=Анка]выбирает ли кто-нибудь искусственные шубы?[/quote]
Синяки и школьницы младших классов.
Анка:
вот удобнее, и всё. может, попозже остепенюсь)
Ага-ага, а в тропики ты в отпуск не летаешь из-за аллергии на кокосы ? Анка:
Когда я была еще студенткой, хотела себе шубу купить (морозы бывали лютые в городе, где я жила). Денег могло хватить лишь на мутон искусственный. Пошла в магазин мерить шубы из мутона. И напомнили они мне шубки, какие в детстве были. Внешний вид такой.. как детская шубка. Не стала я покупать себе такую.
Вообще, город, где я сейчас проживаю, не отличается морозной зимой )))) Шуба в таких условиях - парилка! Я падала в обморок от того, что жарко в шубе.
А еще жалко зверьков, конечно. На одну шубу их нужно очень много убить. Самый дорогой мех - мех темного баргузинского соболя.
Хотя для людей из северных районов мех животного - единственный способ согреть себя зимой.
А если шуба просто для красоты и чтоб подороже выглядеть... не поддерживаю это.
Когда я была еще студенткой, хотела себе шубу купить (морозы бывали лютые в городе, где я жила). Денег могло хватить лишь на мутон искусственный. Пошла в магазин мерить шубы из мутона. И напомнили они мне шубки, какие в детстве были. Внешний вид такой.. как детская шубка. Не стала я покупать себе такую.
Вообще, город, где я сейчас проживаю, не отличается морозной зимой )))) Шуба в таких условиях - парилка! Я падала в обморок от того, что жарко в шубе.
А еще жалко зверьков, конечно. На одну шубу их нужно очень много убить. Самый дорогой мех - мех темного баргузинского соболя.
Хотя для людей из северных районов мех животного - единственный способ согреть себя зимой.
А если шуба просто для красоты и чтоб подороже выглядеть... не поддерживаю это.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
[quote=Miramarina]Вообще, город, где я сейчас проживаю, не отличается морозной зимой[/quote]
А то в ЦФО морозов не бывает, просто только эта зима тёплая.
[quote=Miramarina]А еще жалко зверьков, конечно. На одну шубу их нужно очень много убить.[/quote]
Не видел ни одного человека, рыдающего над шашлыком или борщём по убитому зверку. Не верю *0219*
Miramarina:
Вообще, город, где я сейчас проживаю, не отличается морозной зимой
А то в ЦФО морозов не бывает, просто только эта зима тёплая. Miramarina:
А еще жалко зверьков, конечно. На одну шубу их нужно очень много убить.
Не видел ни одного человека, рыдающего над шашлыком или борщём по убитому зверку. Не верю
[quote=Анка]шуба у меня есть. но чаще всего хожу в пуховиках-куртках, вот удобнее, и всё. может, попозже остепенюсь)[/quote]
тебя не поймешь. то ты всех гамадрилов с мировых подиумов в лицо знаешь и вообще в курсе всех тенденций. а теперь вдруг в растерянности пребываешь, выбирая между умерщвленным в Тульской губернии кроликом и чебурашкой. следуй трендам, а не мнению незнакомых тебе людей.
[quote=XPEH]Не видел ни одного человека, рыдающего над шашлыком или борщём по убитому зверку. Не верю *0219* [/quote]
борщ и шашлык - это поддержание жизнедеятельности, а шуба - практически предмет роскоши. не очень-то сопоставимые понятия. я верю.
Анка:
шуба у меня есть. но чаще всего хожу в пуховиках-куртках, вот удобнее, и всё. может, попозже остепенюсь)
тебя не поймешь. то ты всех гамадрилов с мировых подиумов в лицо знаешь и вообще в курсе всех тенденций. а теперь вдруг в растерянности пребываешь, выбирая между умерщвленным в Тульской губернии кроликом и чебурашкой. следуй трендам, а не мнению незнакомых тебе людей. ой!:
Не видел ни одного человека, рыдающего над шашлыком или борщём по убитому зверку. Не верю
борщ и шашлык - это поддержание жизнедеятельности, а шуба - практически предмет роскоши. не очень-то сопоставимые понятия. я верю.
[quote=Панург]следуй трендам, а не мнению незнакомых тебе людей.[/quote]
зачем следовать чему-то, если есть собственное мнение? Как мне комфортно, так и поступаю, а за модой гоняться - это последнее дело. нужно свой стиль вырабатывать![quote=Панург]борщ и шашлык - это поддержание жизнедеятельности, а шуба - практически предмет роскоши. не очень-то сопоставимые понятия. я верю.[/quote]
вот с этим согласна!
Панург:
следуй трендам, а не мнению незнакомых тебе людей.
зачем следовать чему-то, если есть собственное мнение? Как мне комфортно, так и поступаю, а за модой гоняться - это последнее дело. нужно свой стиль вырабатывать!Панург:
вот с этим согласна!
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Панург]борщ и шашлык - это поддержание жизнедеятельности, а шуба - практически предмет роскоши[/quote]
Летел тут зимой в Хургаду, автобус встал посреди аэропорта и стоит, за бортом -20, печек нет, а народ уже приготовился к Африке в футболочках и шортиках. Так от холода взрослые мужики плакали, а мне в дублёнке прикольно было.
Панург:
борщ и шашлык - это поддержание жизнедеятельности, а шуба - практически предмет роскоши
Летел тут зимой в Хургаду, автобус встал посреди аэропорта и стоит, за бортом -20, печек нет, а народ уже приготовился к Африке в футболочках и шортиках. Так от холода взрослые мужики плакали, а мне в дублёнке прикольно было.
[quote=XPEH]Это она в Таиланде предмет роскоши, а у нас зимы по полгода.[/quote]
есть пуховики как альтернатива. греют так же - но дешевле и практичней, об этом девушка и завела
[quote=Анка]зачем следовать чему-то, если есть собственное мнение? Как мне комфортно, так и поступаю, а за модой гоняться - это последнее дело. нужно свой стиль вырабатывать![/quote]
это высказывание противоречит теме, которую ты запустила. не находишь?
ой!:
Это она в Таиланде предмет роскоши, а у нас зимы по полгода.
есть пуховики как альтернатива. греют так же - но дешевле и практичней, об этом девушка и завела Анка:
зачем следовать чему-то, если есть собственное мнение? Как мне комфортно, так и поступаю, а за модой гоняться - это последнее дело. нужно свой стиль вырабатывать!
[quote=Панург]
это высказывание противоречит теме, которую ты запустила. не находишь? [/quote]
неа. тема про шубы, а я свое мнение высказала сразу же - мне ближе пуховики и куртки. в чем противоречие? а кому-то шубы нравятся. кто-то вообще против того, чтобы животные ради шуб умирали.
Панург:
неа. тема про шубы, а я свое мнение высказала сразу же - мне ближе пуховики и куртки. в чем противоречие? а кому-то шубы нравятся. кто-то вообще против того, чтобы животные ради шуб умирали.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
[quote=Анка]в чем противоречие?[/quote]
у тебя в заглавии темы вопрос - это неуверенность. с вопроса же начинается и сама тема: "А может, проще носить теплую куртку?". человек, "вырабатывающий свой стиль" написал бы нечто вроде: "долой шубы - гибнут зверьки! даешь пуховики - птичек не жалко!". понятно, что по работе тему завела - так будь последовательной!
Анка:
в чем противоречие?
у тебя в заглавии темы вопрос - это неуверенность. с вопроса же начинается и сама тема: "А может, проще носить теплую куртку?". человек, "вырабатывающий свой стиль" написал бы нечто вроде: "долой шубы - гибнут зверьки! даешь пуховики - птичек не жалко!". понятно, что по работе тему завела - так будь последовательной!
[quote=Панург]у тебя в заглавии темы вопрос - это неуверенность. с вопроса же начинается и сама тема: "А может, проще носить теплую куртку?". человек, "вырабатывающий свой стиль" написал бы нечто вроде: "долой шубы - гибнут зверьки! даешь пуховики - птичек не жалко!". понятно, что по работе тему завела - так будь последовательной![/quote]
понимаешь, мне главное задать вопрос посетителям,вам, а не отвечать самой) исключительно для меня и моей позиции существуют блоги, твиттер и т.д.
Панург:
понимаешь, мне главное задать вопрос посетителям,вам, а не отвечать самой) исключительно для меня и моей позиции существуют блоги, твиттер и т.д.
мне вот всегда интересно было - где берут пух на пуховики - из живых выдирают птиц? если из дохлых, то сомнительное удовольствие пуховик. лично я ношу пальто)
мне вот всегда интересно было - где берут пух на пуховики - из живых выдирают птиц? если из дохлых, то сомнительное удовольствие пуховик. лично я ношу пальто)
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)
[b]Госпожа[/b], а вы видели как овцы мучаются, когда их стрегут? Это ужас - глаза закатывают! Мож ну их: шубы, пуховики, дубленки, пуховики, пальто... давайте ходить в нижнем белье!
Госпожа, а вы видели как овцы мучаются, когда их стрегут? Это ужас - глаза закатывают! Мож ну их: шубы, пуховики, дубленки, пуховики, пальто... давайте ходить в нижнем белье!
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм