Логин Регистрация
Забыли пароль?

Пароль
13 человек, в том числе:

Форум - Одежда, мода, стиль
Страницы: 1 2 ... 7
A+  
ответить
Шубы - настоящие или искусственные?
Анка
Литератор

Модератор форума Сообщений: 558
Шубы - настоящие или искусственные?

А может, проще носить теплую куртку? В шубе особо и не погуляешь - боишься, как бы что с ней не случилось.
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
добавлено #
12 января 2012 в 10:55

XPEH
Мэтр

Тебе - да.
добавлено #
16 января 2012 в 10:58

Анка
Литератор

ой!:
Тебе - да.

аргументируй)
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
добавлено #
16 января 2012 в 12:18

kleopanda
Хищная

Модератор форума Сообщений: 1513
однозначно шуба, самка доминирующего в природе вида может себе позволить носить на себе трофеи
добавлено #
16 января 2012 в 12:38

Понравилось: XPEH Госпожа
XPEH
Мэтр

Анка:
аргументируй)

Ну моя жена не боится, что с шубой что-нить случиться и в награду за смелость получила её в подарок на этот НГ. А ты со своим объевшимся груш бойся.
добавлено #
16 января 2012 в 12:49

Анка
Литератор

шуба у меня есть. но чаще всего хожу в пуховиках-куртках, вот удобнее, и всё. может, попозже остепенюсь)
добавлено #
16 января 2012 в 13:56

Понравилось: Я!
Анка
Литератор

волнует вопрос: выбирает ли кто-нибудь искусственные шубы? если да, то почему?
добавлено #
16 января 2012 в 13:57

XPEH
Мэтр

Анка:
вот удобнее, и всё. может, попозже остепенюсь)

Ага-ага, а в тропики ты в отпуск не летаешь из-за аллергии на кокосы ?
Анка:
выбирает ли кто-нибудь искусственные шубы?

Синяки и школьницы младших классов.
добавлено #
16 января 2012 в 14:07

Miramarina
Литератор

Когда я была еще студенткой, хотела себе шубу купить (морозы бывали лютые в городе, где я жила). Денег могло хватить лишь на мутон искусственный. Пошла в магазин мерить шубы из мутона. И напомнили они мне шубки, какие в детстве были. Внешний вид такой.. как детская шубка. Не стала я покупать себе такую.
Вообще, город, где я сейчас проживаю, не отличается морозной зимой )))) Шуба в таких условиях - парилка! Я падала в обморок от того, что жарко в шубе.
А еще жалко зверьков, конечно. На одну шубу их нужно очень много убить. Самый дорогой мех - мех темного баргузинского соболя.
Хотя для людей из северных районов мех животного - единственный способ согреть себя зимой.
А если шуба просто для красоты и чтоб подороже выглядеть... не поддерживаю это.
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.Miramarina
добавлено #
17 января 2012 в 08:07

Понравилось: Анка
XPEH
Мэтр

Miramarina:
Вообще, город, где я сейчас проживаю, не отличается морозной зимой

А то в ЦФО морозов не бывает, просто только эта зима тёплая.
Miramarina:
А еще жалко зверьков, конечно. На одну шубу их нужно очень много убить.

Не видел ни одного человека, рыдающего над шашлыком или борщём по убитому зверку. Не верю
добавлено #
17 января 2012 в 09:02

Панург
Литератор

Анка:
шуба у меня есть. но чаще всего хожу в пуховиках-куртках, вот удобнее, и всё. может, попозже остепенюсь)

тебя не поймешь. то ты всех гамадрилов с мировых подиумов в лицо знаешь и вообще в курсе всех тенденций. а теперь вдруг в растерянности пребываешь, выбирая между умерщвленным в Тульской губернии кроликом и чебурашкой. следуй трендам, а не мнению незнакомых тебе людей.
ой!:
Не видел ни одного человека, рыдающего над шашлыком или борщём по убитому зверку. Не верю

борщ и шашлык - это поддержание жизнедеятельности, а шуба - практически предмет роскоши. не очень-то сопоставимые понятия. я верю.
добавлено #
17 января 2012 в 09:26

Понравилось: Miramarina
XPEH
Мэтр

Панург:
а шуба - практически предмет роскоши.

Это она в Таиланде предмет роскоши, а у нас зимы по полгода.
добавлено #
17 января 2012 в 09:39

Понравилось: луи
Анка
Литератор

Панург:
следуй трендам, а не мнению незнакомых тебе людей.

зачем следовать чему-то, если есть собственное мнение? Как мне комфортно, так и поступаю, а за модой гоняться - это последнее дело. нужно свой стиль вырабатывать!Панург:
борщ и шашлык - это поддержание жизнедеятельности, а шуба - практически предмет роскоши. не очень-то сопоставимые понятия. я верю.

вот с этим согласна!
добавлено #
17 января 2012 в 09:42

XPEH
Мэтр

Панург:
борщ и шашлык - это поддержание жизнедеятельности, а шуба - практически предмет роскоши

Летел тут зимой в Хургаду, автобус встал посреди аэропорта и стоит, за бортом -20, печек нет, а народ уже приготовился к Африке в футболочках и шортиках. Так от холода взрослые мужики плакали, а мне в дублёнке прикольно было.
добавлено #
17 января 2012 в 09:45

Панург
Литератор

ой!:
Это она в Таиланде предмет роскоши, а у нас зимы по полгода.

есть пуховики как альтернатива. греют так же - но дешевле и практичней, об этом девушка и завела
Анка:
зачем следовать чему-то, если есть собственное мнение? Как мне комфортно, так и поступаю, а за модой гоняться - это последнее дело. нужно свой стиль вырабатывать!

это высказывание противоречит теме, которую ты запустила. не находишь?
добавлено #
17 января 2012 в 10:06

Анка
Литератор

Панург:

это высказывание противоречит теме, которую ты запустила. не находишь?

неа. тема про шубы, а я свое мнение высказала сразу же - мне ближе пуховики и куртки. в чем противоречие? а кому-то шубы нравятся. кто-то вообще против того, чтобы животные ради шуб умирали.
добавлено #
17 января 2012 в 10:08

Понравилось: Панург
Панург
Литератор

Анка:
в чем противоречие?

у тебя в заглавии темы вопрос - это неуверенность. с вопроса же начинается и сама тема: "А может, проще носить теплую куртку?". человек, "вырабатывающий свой стиль" написал бы нечто вроде: "долой шубы - гибнут зверьки! даешь пуховики - птичек не жалко!". понятно, что по работе тему завела - так будь последовательной!
добавлено #
17 января 2012 в 10:21

Анка
Литератор

Панург:
у тебя в заглавии темы вопрос - это неуверенность. с вопроса же начинается и сама тема: "А может, проще носить теплую куртку?". человек, "вырабатывающий свой стиль" написал бы нечто вроде: "долой шубы - гибнут зверьки! даешь пуховики - птичек не жалко!". понятно, что по работе тему завела - так будь последовательной!

понимаешь, мне главное задать вопрос посетителям,вам, а не отвечать самой) исключительно для меня и моей позиции существуют блоги, твиттер и т.д.
добавлено #
17 января 2012 в 10:45

Госпожа
Мастер слова

Модератор форума Сообщений: 1802
мне вот всегда интересно было - где берут пух на пуховики - из живых выдирают птиц? если из дохлых, то сомнительное удовольствие пуховик. лично я ношу пальто)
О Господи, застегни мне душу на все пуговицы.
(У.Б.Йейтс)

добавлено #
17 января 2012 в 11:05

Я!
Почетный юзер!

Госпожа, а вы видели как овцы мучаются, когда их стрегут? Это ужас - глаза закатывают! Мож ну их: шубы, пуховики, дубленки, пуховики, пальто... давайте ходить в нижнем белье!
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? (с) Сомерсет Моэм
добавлено #
17 января 2012 в 11:15

Страницы: 1 2 ... 7

Создать новое сообщение

E-mail (электронная почта)

Ваша электронная почта для автоматической авторизации на портале, поле обязательно для заполнения (но нигде не отображается), предварительная регистрация не требуется, на указанный e-mail будет отправлено письмо с кодом подтверждения

Заголовок

вставить смайлик >>
Подсказка: для форматирования текста, нажмите кнопку, введите текст и повторно нажмите на кнопку.
Изображения шириной более 600px будут приводится к размеру 600px

ответить

Рекомендуем

© ООО "Регион центр" 2004-2012
© ИА vRossii.ru
Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-35502
выдано РОСКОМНАДЗОРом 04 марта 2009г.
Подробнее об информационном агентстве vRossii.ru
Сеть городских порталов: Орел | Тула | Липецк | Воронеж | Курск | Белгород | Брянск | Калуга | Рязань | Смоленск | Тверь | Ярославль Смоленск